韓国風束感まつ毛🎀 Nanamiの掲載
韓国風束感まつ毛🎀 Nanamiのプロフィール画像
White Camelliaホワイトカメリア韓国風束感まつ毛🎀 Nanami

谷町九丁目駅3分 / 大阪上本町駅5分

韓国風束感まつ毛🎀 Nanamiの口コミ

• mayのプロフィール画像

mayさんの口コミ

本日はありがとうございました。 遅刻したにもかかわらず優しい対応と丁寧な施術をしていただき有難いです。また利用したいと思います。 ありがとうございました!

来店日:2022年4月15日
  • 真のプロフィール画像

真さんの口コミ

笑顔が素敵な方でした とても丁寧にしていただき、今まで1番似合う形にしてもらいました^ ^ ハリウッドブロウリフトで赤くなり痛くなった事があったのですが、此処では痛くありませんでした また機会があれば行きたいと思います

来店日:2022年4月5日
  • とりまきちゃんのプロフィール画像

とりまきちゃんさんの口コミ

初めてのハリウッドアイブロウでした。 丁寧にカウンセリングして頂き、施術中も細かく声をかけて頂き、安心して施術出来ました。 仕上がりも満足です! また機会があれば利用したいです!

来店日:2022年4月3日

韓国風束感まつ毛🎀 Nanamiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! また機会がありましたら宜しくお願い致します🥰

返信日:2022年4月6日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

とっても優しいお姉さんでした。ハリウッドブロウリフトは今回が初めてでしたが、丁寧なカウンセリングや説明で安心することができ、終始とても気持ちの良い対応でした。仕上がりも大満足で、ぜひまたお願いしたいです(^^)!ありがとうございました!

来店日:2022年3月28日

韓国風束感まつ毛🎀 Nanamiさんからの返信

先日はありがとうございました!! また機会がありましたら宜しくお願い致します😍😍

返信日:2022年3月31日
  • ききたんのプロフィール画像

ききたんさんの口コミ

遅れてしまってご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。 何をするにも一つ一つ声掛けしていただき、安心して途中寝てしまってました😂 少し気になったのは、上の方に確認してもらっている時の声のボリュームが普通の大きさだったので少し不安になってしまいました💧 綺麗にしていただきありがとうございました!

来店日:2022年3月21日

韓国風束感まつ毛🎀 Nanamiさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 申し訳ございませんでした💦 ご意見ありがとうございます! また機会がありましたら宜しくお願いします😍

返信日:2022年3月21日
  • ニャンのプロフィール画像

ニャンさんの口コミ

今日はありがとうございました🌻 他店で失敗されたので、不安でしたが、丁寧に綺麗にバランスよくしてくださったお陰で ウキウキです!とても可愛らしく話し上手で楽しく安心してお任せ出来ました! 又、宜しくお願いします🤩

来店日:2022年3月20日

韓国風束感まつ毛🎀 Nanamiさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 私もとても楽しかったです😆🌟 ご満足頂けてよかったです! また機会がありましたら宜しくお願い致します!🤍

返信日:2022年3月21日
  • 優花のプロフィール画像

優花さんの口コミ

とても良かったです!

パリジェンヌラッシュリフト無料モデル ¥0

来店日:2022年3月9日

韓国風束感まつ毛🎀 Nanamiさんからの返信

ご来店ありがとうございました!! 満足して頂けてよかったです🤍 次回のご来店お待ちしております!

返信日:2022年3月10日
  • 7waのプロフィール画像

7waさんの口コミ

初めてのマツパで不安だったのですが、丁寧で想像していた通りにして頂いたので大満足です!!また行きたいです☺︎

パリジェンヌラッシュリフト無料モデル ¥0

来店日:2022年3月1日

韓国風束感まつ毛🎀 Nanamiさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 満足していただけてよかったです😣🤍 また機会がありましたら宜しくお願い致します!!

返信日:2022年3月1日

White Camelliaの詳細情報

• White Camelliaの内観・外観1
大阪府大阪市天王寺区上汐3-2-16 アリビオ上本町304 (地図)
谷町九丁目駅3分 / 大阪上本町駅5分
【谷町九丁目5番出口】地上へ上がり、Uターンするような形で左後ろに進み、千日前通に沿って直進してください。1つ目の信号を右に曲がり進んでいただくと、左手に郵便局が見えてきます。その隣が当サロンのビルです。【近鉄上本町1番出口】ハイハイタウンに向かって歩くと東進衛星予備校があります。そこを左に曲がって進むと左手に郵便局がありその隣が当サロンのアリビオ上本町ビルです。304を押してお呼び出し下さい。
谷町九丁目駅