⚪️代官山 naitou⚪️の掲載

代官山駅5分 / 恵比寿駅7分 / 中目黒駅10分

⚪️代官山 naitou⚪️の口コミ

mさんの口コミ

『サロンについて』
    お店の雰囲気やスタッフさんが上品で落ち着いたゆとりのある感じがとても素敵で、私には居心地良く感じました。

施術スペースはレースカーテン?のようなもので仕切りもあり半個室のようなスペースで施術を受けられました。

『施術について』
    最初と最後の保護テープを付けたり剥がしたりしてくださる時からとても丁寧でした。マツエク100本での施術をお願いしましたが、本当に軽いタッチで施術中も痛みも全く無くて、私がやってもらった中で1番上手だと思います!

私の睫毛は付きにくかったり難しかったりするみたいで他サロンでお願いした時は直ぐに取れてしまったりも向きがバラバラになってしまったりする事がよくあるのですが、施術してもらって数日経ちましたがマツエクが取れることもなく技術面でも丁寧に仕上げてくださり有難うございました!

先日はご来店ありがとうございました!
    とても喜んで頂き、私の方が嬉しい気持ちでいっぱいになってしまいました!
    元々の目元も透明感いっぱいで素敵ですがマツエクとてもお似合いでした!🥰
    施術させて頂けるメニューも増やしていきますので、ぜひまた担当させてください☺️
    また、お待ちしております!

返信日:2021年8月26日

終わるまでがすごく早くてびっくりしました!
    今までは2~3時間ほどかかることが多かったので1時間くらいで終わったので身体も楽でとても良かったです!
    痛みも特にありませんでした。
    マツエクのもちは初日から毎日数本抜ける程度です。
    施術内容が決まってたからか私はあまりカウンセリングはありませんでした。
    また機会があれば行きたいです✨️

• yさんの口コミ

とても丁寧な施術をありがとうございました!間引きも綺麗にしていただけて大満足です💐ありがとうございました😊

• はさんの口コミ

しっかりヒアリングしていただき、それに合った施術をしていただきました。
    全てとても丁寧で大満足です。
    自分に合ったまつ毛ケアの方法や気をつけた方がいいことなども最後に教えていただきました。

• ナオさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださって、
    今まで全く下がらなかったしたまつげが綺麗に下がりました!
    ありがとうございます♡また伺います!

丁寧にしていただき満足です、ありがとうございました!

• つーさんの口コミ

施術や接客も丁寧で仕上がりも満足でした!
    アフターケアの説明もあって感動しました🥹
    店内もすごく植物が多くておしゃれな空間で居心地がよかったです☺️

カウンセリングをしっかりして頂いたので満足した出来上がりでした。施術も丁寧で、まつげをロッドに巻き付けるのを感じられなく、内心まつ毛はちゃんと上がってるのかな?と思ったくらいです。とにかく柔らかな施術でした。まつ毛の上げ方も目尻側を流すような形にしてもらい、上げるだけでなく流すデザインがあるのを初めて知りました。
    眉も綺麗になり、その後のメイクのやり方も教えてもらい参考になりました。
    とても気持ちが良い施術をして頂きました。

• ポさんの口コミ

丁寧かつ迅速に施術していただきました。親身に相談にも乗っていただけて自分が思った以上に素敵な仕上がりになりました。ありがとうございました。また伺いたいと思います。

• おかのさんの口コミ

施術前に眉の形やイメージを話し合って下さり、施術も丁寧でとても満足しました。また、眉のメイクの方法まで教えて下さり有り難かったです。

カウンセリングも施術もとても丁寧でした。
    私のまつ毛の毛質に合わせてお手入れ方法もご提案くださり、まつ毛の持ちもキープできていて大変満足です。
    またお願いしたいです。

• myuさんの口コミ

当日予約で遅い時間でしたが、とても丁寧にやっていただき助かりました!
    またぜひお願いします☺️

先日はご来店ありがとうございました!
    パーマはケアが大事になるので、しっかり保湿してください🥰
    アイブロウ周りのも肌もしっかり保湿して休ませてくださいね🥰
    またお待ちしてます!

返信日:2022年2月22日
  • Aさんの口コミ

はじめてのHBLでしたが感動レベルで
    素敵にしていただけました◎大満足です。
    まつげパーマも、粘膜が見えてしまうのが
    嫌だったのですが目の形に合わせて
    綺麗にかけてくださりました✨

次回もよろしくお願いいたします。

先日はご来店ありがとうございました!
    アイブロウとてもお似合いでした!
    持ちにはホームケアが大事になるのでしっかりやってみてください☺️
    パーマも根元は上げずにかけましたが、もう少し調整できるのでいろいろ挑戦してみてください🥰!

• りんかさんの口コミ

リラックスできる空間が好きで2回目も利用しました!眉毛の悩みに合わせて一緒に考えてくださり、嬉しかったです。まつげパーマも前回の形が気に入ったので、同じようにしていただきました。丁寧に施術してくださるので、また行かせてもらいます!

先日はご来店ありがとうございました!
    またお会いできてとても嬉しいです!🥰
    アイブロウもパーマも、いろいろと調整できるので試してみてください☺️!

• ☺︎さんの口コミ

施術後にまつ毛の状態を丁寧にお話ししてくださりホームケアも頑張ろうと思えました!施術もスムーズでまたお願いしたいです!ありがとうございました◎

先日はご来店ありがとうございました!
    パーマの持ちやダメージを防ぐ為にはやはりホームケアでコツコツとケアしていくのがとても大切です!
    パーマのデザインもいろいろあるので、試してみてください☺️!

• 🎀さんの口コミ

店内がすごくお洒落でした。🌿
    とても丁寧なカウンセリングと、眉毛の出来で大満足です。
    また行きたいと思えるサロンでした💞

先日はご来店ありがとうございました!
    アイブロウはしっかりとコームで整えてケアしてあげることがきれいに保つコツになります!
    ぜひやってみてください🥰!

• くらさんの口コミ

曖昧なオーダーにもかかわらず、イメージを汲み取っていただき理想のまつ毛になりました😌

カールの仕方によってのイメージの違いなどを丁寧に説明していただけたので安心してお任せすることができました!

また伺いたいと思います!ありがとうございました☺︎

先日はご来店ありがとうございました!
    カールのデザインによって目元の印象は少しずつ変わってくるので、お気に入り見つけて楽しんでください☺️!
    ご来店ありがとうございました!

返信日:2022年1月22日
  • anさんの口コミ

今回もすごく綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!すごく満足いく仕上がりでした!!またぜひよろしくお願いします!!

先日はご来店ありがとうございました!
    今回のデザインもお似合いでした!
    カラーの方もぜひご検討してみてください🥰!
    またお待ちしてます!

返信日:2022年1月21日
  • ほの香さんの口コミ

ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    成人式のために今回初めてまつ毛パーマに挑戦することにしました!
    丁寧にカウンセリングしていただき、どんな仕上がりにするかも相談しながらでき、見た目や持ちなど色々具体的に説明してくださったので不安なく施術してもらえました。初めてで分からなかったので良い感じにと、抽象的にお願いしてしまいましたが、本当にちょうどよくカールしてもらえて嬉しいです。
    またお願いしたいです!

⚪️代官山 naitou⚪️さんからの返信

本日はお足元の悪い中ご来店頂きありがとうございました!
    初めてのパーマということで程よくパーマかけさせて頂きましたが、調整はいろいろできるのでまた何か挑戦したいデザインなどあればご相談ください☺️

返信日:2022年1月6日

とても良い感じの接客で安心しました。
    お部屋の内装もとてと素敵でした。
    最初は入り口が分からず、路地でウロウロして迷いましたが、お店は白を基調とした異空間という感じでした。
    眉も優しい感じに整えていただき、とてもリラックスして過ごせました。
    また機会があればよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました!
    インテリアにこだわった店内ですので、その様におっしゃっていただきとても嬉しいです!
    エクステも揃えてますのでまたぜひお待ちしております!

返信日:2022年1月6日
  • 春さんの口コミ

パリジェンヌをお願いしました!
    左まつ毛が上がりにくい事をカウンセリングでお伝えした所、丁寧に話を聞いてくれ左まつ毛も上がるように施術して下さいました。両目ともとても綺麗なカールでとても嬉しいです!

⚪️代官山 naitou⚪️さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    左右差があるということでパーマの掛け方に少し違いを出してかけさせて頂きました!
    しっかりケアして引き続きパーマかけられるようしてみてください☺️

返信日:2021年12月26日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧