⚪️代官山 naitou⚪️の掲載

⚪️代官山 naitou⚪️のメニュー

⚪️代官山 naitou⚪️のフォト

⚪️代官山 naitou⚪️の口コミ

mさんの口コミ

『サロンについて』
    お店の雰囲気やスタッフさんが上品で落ち着いたゆとりのある感じがとても素敵で、私には居心地良く感じました。

施術スペースはレースカーテン?のようなもので仕切りもあり半個室のようなスペースで施術を受けられました。

『施術について』
    最初と最後の保護テープを付けたり剥がしたりしてくださる時からとても丁寧でした。マツエク100本での施術をお願いしましたが、本当に軽いタッチで施術中も痛みも全く無くて、私がやってもらった中で1番上手だと思います!

私の睫毛は付きにくかったり難しかったりするみたいで他サロンでお願いした時は直ぐに取れてしまったりも向きがバラバラになってしまったりする事がよくあるのですが、施術してもらって数日経ちましたがマツエクが取れることもなく技術面でも丁寧に仕上げてくださり有難うございました!

⚪️代官山 naitou⚪️のプロフィール画像

⚪️代官山 naitou⚪️さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    とても喜んで頂き、私の方が嬉しい気持ちでいっぱいになってしまいました!
    元々の目元も透明感いっぱいで素敵ですがマツエクとてもお似合いでした!🥰
    施術させて頂けるメニューも増やしていきますので、ぜひまた担当させてください☺️
    また、お待ちしております!

返信日:2021年8月26日

終わるまでがすごく早くてびっくりしました!
    今までは2~3時間ほどかかることが多かったので1時間くらいで終わったので身体も楽でとても良かったです!
    痛みも特にありませんでした。
    マツエクのもちは初日から毎日数本抜ける程度です。
    施術内容が決まってたからか私はあまりカウンセリングはありませんでした。
    また機会があれば行きたいです✨️

• yさんの口コミ

とても丁寧な施術をありがとうございました!間引きも綺麗にしていただけて大満足です💐ありがとうございました😊

⚪️代官山 naitou⚪️のアピールポイント

本日24日ご案内できます◎📍恵比寿7分、代官山3分🚶‍♀️当日予約大歓迎⭕️ミニモ限定価格掲載中💫※すぐ予約で空いている枠のみ限定でご予約承ります✳︎

ご覧いただきありがとうございます。
代官山3分、恵比寿7分の場所にある半個室のアイラッシュサロンです。

目元の特徴やお悩みに合わせてデザインのご相談、ご提案させて頂きます。

ご予約メニューなど不明点あればお問い合わせください。

【まつ毛パーマ】
当日カウンセリングにてお目元の状態を確認してデザインご相談していきます!
しっかりデザインからゆるめデザインまで幅広いデザインが可能です!
まつ毛パーマメニューは全て保湿美容液の仕上げ付きです。
マツエクオフがある場合、ご予約の際ご記入ください。

【アイブロウ】
ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ)、アイブロウワックスは3週間以上お手入れをしていない、しっかり生やした状態での施術がきれいに仕上がります。
仕上げメイク込みです。
生え癖があり毛流れを矯正したい方はハリウッドブロウリフト、眉毛のアウトラインを整えたい方はワックスのみがおすすめです。
肌の状態が著しく荒れていたり、乾燥している場合は施術できない可能性もありますので当日状態を確認させていただきます。

⚠️掲載内容、注意事項をよくご確認の上ご予約ください。
⚠️限定メニューのためすぐ予約からのご予約のみ承ります。

⚪️代官山 naitou⚪️のプロフィール

代官山、恵比寿、中目黒からアクセスの良い場所にあるアイラッシュサロンfuuでアイリストをしております🌿
おしゃれでナチュラルな雰囲気の落ち着いたアイラッシュサロンです。
ナチュラルからしっかりまで幅広いデザインの施術いたします🕊️
ぜひご予約お待ちしております🥰

フラットラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、ナチュラル眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス、眉パーマ
ナチュラル

fuuの詳細情報

fuuの内観・外観1

fuuの内観・外観2

fuu

東京都渋谷区恵比寿西

代官山駅5分 / 恵比寿駅7分 / 中目黒駅10分
渋谷区

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧