hiroko nailの掲載

hiroko nailのフォト

hiroko nailの動画

hiroko nailの口コミ

kさんの口コミ

パラジェル一層残しでやっていただけるので自爪にも優しく、いつも素早く丁寧に施術してもらってます😌
    デザインを迷った時親身になって色々提案して下さるのでとても嬉しいです!
    今まで色々なサロンで施術してもらっていますが、1ヶ月経っても浮きがなく持ちがとてもいいです!(水周りの事をたくさんする私にはとてもありがたいです。。)
    これからも通いたいと思います!!

hiroko nailさんからの返信

昨日はありがとうございました!

パラジェル一層残しを気に入って頂けて幸いです✨
    また、パラジェルは持ちも良く、洗い物等を良くする方でも浮きにくくなったとご報告を多く頂いております!

お勉強にお仕事、頑張って下さい♡
    またのご来店お待ちしておりますね☺️

hiroko.

返信日:2023年11月26日
  • 愛さんの口コミ

今回はオフのみだったのですが、とても丁寧で安心してお願いできました!短い時間でしたが、お話も楽しかったので次回はぜひネイルの方もお願いしたいなと思いました!

• 翼さんの口コミ

会話も面白く丁寧にやってくださいました。居心地良くまた通いたいですおすすめ

hiroko nailさんからの返信

デート前のメンテナンスにご利用頂きありがとうございます✨
    またのご来店心よりお待ちしております!

hiroko.

返信日:2024年3月17日

hiroko nailのアピールポイント

minimo掲載4月末で終了致します!茅ヶ崎駅南口徒歩5分❕お爪に優しいパラジェル取り扱い店🌿 フィルイン(一層残し)ができます💡

オフがある場合は先にお伝えください🐻‍❄️
(フットのオフも同じ料金です)

他店ジェルオフ ¥1100
他店スカルプオフ ¥1650

当店ジェルオフ(一層残し) ¥550
当店スカルプオフ ¥1100

ハンドフット両方のご予約可能です!
ただし、施術者は一人の為、お時間には余裕をもって、ご相談下さいませ⭐️

まつ毛メニューと同時施術可能です!
お気軽にご相談くださいませ☺️

ig 💛 @hiroko.nailsnoa 💛
ミニモですぐ予約になっていない場合でも予約可能な場合がございます。 Instagramのハイライトにて都度更新しておりますので、よかったらフォローお願いします☺️

hiroko nailのプロフィール

渋谷、表参道にて、6年間経験を積み、茅ヶ崎でもフリーランスネイリストとして活動しております。
また、2歳児の育児真っ只中の母でもあります。

スカルプ、持ち込みデザイン、ニュアンスネイル、個性派ネイル、長さだし、ハンドケア、フットケア、甘皮ケア、ジェルオフ、ネイルスピード施術
ネイルのもちには自信があります! 迅速且つ、丁寧に、長持ちするネイルを提供致します! お爪のお悩み等、なんでもご相談くださいませ!☺️
ネイル検定1級、ジェルネイル上級、衛生管理士

nails noaの詳細情報

nails noaの内観・外観1

nails noaの内観・外観2

nails noaの内観・外観3

神奈川県茅ヶ崎市東海岸北2-1-39 T'Sコート302 (地図

茅ケ崎駅5分
茅ヶ崎駅
日 定休日
祝 定休日

au PAY / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC

茅ヶ崎市で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

nails noa付近の駅のネイルサロンを探す