🤍 MIKAの掲載
茅ケ崎駅4分

diar blue茅ヶ崎所属・🤍 MIKAのメニュー

diar blue茅ヶ崎所属・🤍 MIKAフォト

diar blue茅ヶ崎所属・🤍 MIKAの口コミ

• りったんのプロフィール画像

りったんさんの口コミ

可愛いデザインでとってもお気に入りです! 施術も丁寧にしていただきありがとうございました! またお願いしたいなと思います。

オフなし💙ニュアンスデザインコース ¥3,660

来店日:2024年5月27日
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

すごく丁寧に可愛くしてくださいました💗 ニュアンスのぷっくり、本当にかわいいです!! ありがとうございました☺️

インスタフォローでオフ代無料💘 オフ込み定額ニュアンスネイル ¥0

来店日:2024年3月30日来店回数:2
  • りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

初めてのお店だったので緊張しましたが、とても親切丁寧に施術して頂きました。時間はかかりましたが、誠意が伝わり好印象でした。ありがとうございました。

オフ有り💭ベースカラーなし🥝白グラデーションネイル ¥0

来店日:2024年3月28日

diar blue茅ヶ崎所属・🤍 MIKAのアピールポイント

12/13ミニモ限定クーポンあります💘🎶!

数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます! diar blue 茅ヶ崎店のmikaです! ニュアンスネイル、マグネットネイルが得意です🤍 minimoでの特別クーポンがございます❣️ ぜひお試しください🤍 🤍magnet SNSで話題のmagnet 豊富にご用意しております🧲 🤍定額nuance 当店人気No.1メニュー nuance design💎 お色の変更も可能です🫶🏼 🤍長さだしメニュー チップでの長さだしのため 短いお時間でご案内可能です⏰ ミニモでの特別価格でご案内しております🫶🏼 すぐ予約のみのご案内となりますため お問い合わせいただいてもご案内できかねます😢 ※手書きアートや3Dなどのデザインは承っておりません。 ミニモの予約は新規の方のみになります! Instagram ▷ @mika___nails___ ミニモはすぐ予約のみの募集となります! すぐ予約で提示している日程のみの募集ですので、枠が閉じてる場合は満席になっているか、募集をしていない状況です🙇 ミニモのシステム上、お問合せのページが出てしまいますが、すぐ予約が満席の場合お問合せいただいてもご案内が難しくなっております😣🙏 予約開放時はすぐ予約をあけますので、ミニモを定期的にチェックしていただけると助かります! よろしくお願いいたします🙇 また、ミニモでは格安料金でのご案内をしております。 通常料金のお客様のご予約が優先となるため、 他媒体でのご予約が重なった際は 大変申し訳ございませんが、 ご案内をお断り、または日程変更をお願いする場合がございます。 予めご了承くださいませ。 お客様に笑顔になっていただけるよう、 丁寧な施術と接客を心がけています!🍇

diar blue茅ヶ崎所属・🤍 MIKAのプロフィール

はじめまして!mikaと申します🌞 海とお酒がだいすきです𓆉💙

得意なイメージ
JNEC1級、ネイルサロン衛生管理士、JNA中級

diar blue茅ヶ崎の詳細情報

• diar blue茅ヶ崎の内観・外観1
diar blue茅ヶ崎
神奈川県茅ヶ崎市共恵1-9-8 1F (地図)
茅ケ崎駅4分
茅ヶ崎駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 11:00-21:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 月〜土 最終受付19時まで 日祝 最終受付17時まで