めこさんからのNANAIRO Adachiの口コミ

• めこさんの口コミ

スタッフさんの接客はとても丁寧で満足したのですが、
    Lカールにして頂いたからかもしれませんが施術して頂いた翌日にマスカラを使ったメイクをした際ボキッと折れてるようなカールになっているなと感じました。

それでも左目はまだ良かったのですが、右目の上まつ毛に関しては途中でふにゃふにゃしてるようなカールの付き方をしており残念でした。

初めて伺わせて頂いたサロンでしたので料金システムがよく分からなかったのですが、パーマ料金3300円、トリートメント料金800円で4400円の支払いということは差額の300円は席料のようなものが入っているのでしょうか?

後出しのようなクチコミになってしまい申し訳ないです。

NANAIRO Adachiのプロフィール画像

NANAIRO Adachiさんからの返信

めこ様
    昨日はご来店ありがとうございました😊

右目のお仕上がりが均一ではなく残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした💦
    またLカールに関しましては、一番根本から立ち上げるため折れたようなお仕上がりになります。
    もしそこまでの立ち上がりがご希望ではなかったのでしたら一つ下のDカールを勧めるべきでしたし、最初にした私のカウンセリング不足です。
    今後はこのような事のないように努めて参ります。

また金額に関しましては、こちらの金額確認不足で今の上下パーマの料金(3600円)にトリートメント代を追加してしまい、300円多くいただいていることが判明致しました。大変申し訳ございません💦
    差額の分はご返金させていただきたいと思いますので、もしお近くにいらっしゃった際にはご足労おかけ致しますがご来店いただけたらと思います。

この度は重ね重ね、ご迷惑をおかけいたしましたことをお詫び致します。
    頂いた口コミを無駄にする事なく今後に活かして参ります!

返信日:2022年12月27日

NANAIRO Adachiの口コミ

ヘアカラー&まつ毛パーマ専門店 NANAIRO付近の美容室・美容院情報

蕨市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアカラー&まつ毛パーマ専門店 NANAIRO付近の駅の美容室・美容院を探す