伸ばしている段階での縮毛矯正とカットで 扱いやすいつや髪へ
絶壁の方でも女性らしい丸みを残したショートボブstyleです!
縮毛矯正+カットで艶髪へ!
巻きやすいように全体的に軽さを持たせたデザインを作りました!!
落ち着いた艶のあるカラーリングをさせていただきます!
1人1人のお客様の髪質に合ったトリートメントを選択し 艶のある仕上がりにしました
表面のパヤパヤした毛と根元のクセの毛を 縮毛矯正で改善後に、全体を3cm切ったBobstyleです
広がりやすいくせ毛を生かした 外ハネstyleです!! 朝のスタイリングがより簡単に楽に仕上がりま...
直毛のお客様を デジタルパーマ(熱を使ってかけるパーマ)を使って 朝のスタイリングをより簡単に
くびれ外ハネstyle
ヴァージン毛から作るピンクブラウン 毛先の方は何度かカラーリングをされており そういった方でも色味...
レイヤーボブstyle これから髪の毛を伸ばして行く途中で 表面に軽さが欲しい方におすすめのスタイ...
朝のスタイリングを簡単にするために 長さの設定を カウンセリングを丁寧にさせていただきます
顔まわりで印象を変えます
艶を出すカラー剤で仕上げさせていただきました!
切りっぱなし外ハネstyle
ボブスタイル^_^
一人一人にあった薬剤を使っています!
ブリーチ+ワンカラーでだれでも簡単スタイリングで仕上げるBOBstyleです!
内にまとまるBOBstyleです!
ブリーチなしで作るピンクカラー
肩ラインからコンパクトボブstyleです
ツイストパーマで無造作ヘアーを楽しみましょう
似合わせカット 楽ちんパーマ 1人1人に合わせた薬剤を選定させていただきます!
女性らしさを残した丸み持ったショートボブstyle
艶のある髪へ
艶髪のボブstyleです! 何もせずに収まって朝のスタイリング入らずのstyleです
くるくるした質感が好きな方にオススメのメニューです
一人一人に合わせたトリートメントを選ばせていただきます! カウンセリングの際にしっかり 悩みを教え...