オーダーの際にすごく親身に聞いてくださり相談しやすかったし、要望を伝えやすかったです!
また、その要望通りにとても可愛く仕上げていただきありがとうございます( ; ; )
お客第一で考えてくださりとても居心地のよい時間でした
またお願いしたいです⭐︎
ありがとうございました♪
中々都合が合わない中合わせていただきました!
カラーもカットもお任せしたのですが
1番似合う髪型になり満足しております!
カラーも単色ではなくハイライトいれて動きを出していただいたり、切り方も繊細な微調整をしていただいたりしてとても素敵になりました!ありがとうございました!
とてもいい仕上がりで満足です♪
気さくにお話ししてくださって待ち時間あっという間に終わりました☺
素敵なスタイリングをありがとうございました‼︎
心地よい空間でした!
ありがとうございました^_^
施術中もとても楽しく、理想の仕上がりの写真を持ち込みましたところ、それと同じくらいかそれ以上の仕上がりとしていただきました。髪をばっさりと切るか悩んでいましたが、本当に切ってよかったと思いました。ありがとうございました。
先日は丁寧な施術ありがとうございました。😊
初めてパーマをかけるのが不安でしたが、丁寧な説明でとても安心しました!
カットも細かく要望を聞いてくださり、とても思い通りの髪型になることができました!
施術中もたくさんお話しできて楽しかったです!
また、カット、パーマに行きたいです!
先日はありがとうございました!
久しぶりに短くカットしていただきました´`*
どんな髪型にするか等、当日相談に乗って下さって
自分では選ばないようなスタイルにして頂きました✩.*˚
過ごしやすくて気に入っています♬︎
その中でいろいろな話を親身になって聞いて下さり、
すごく有難かったです🙇♀️
とても素敵な時間を過ごさせていただき、ありがとうございました*_ _)
綺麗に内側へまとまるボブスタイルにしていただきました。自然なストレートで柔らかいツゥルンツゥルンな髪質になり今までのヘアスタイルで一番気に入っています。後日、周りの人達にも褒めてもらって嬉しかったです!
店内の雰囲気も良く、施術中も楽しくお話しできて良かったです。また来ます!
入店したときの雰囲気や、対応も親切で良かったです。施術中も気さくにお話出来て、リラックスして最後まで居られました。
最後のスタイリングまでしてくれて、ありがとうございました!
自分のイメージより遥かに良い仕上がりになりました😭
今の自分の髪の毛がどうなっているか どうすればいいのか
細かい所まで教えてくれたので助かりました
施術中も 友人のように話してくれたので
おしゃべりが好きな私からしたら とても楽しかったです!
個人の事情により 開始が遅くなってしまいましたが
夜遅くまで ありがとうございました😖
ひろとさんのおかげで 可愛くなれました^^
また機会があれば行きます🏃♂️
イメージ通りの仕上がりになってとても満足しました!
縮毛矯正をしていただいてよく写真で見るような艶々な髪になることができて、明日からの毎日がとても楽しみです!
接客も優しくて話しやすい雰囲気でよかったです!
縮毛矯正めちゃめちゃサラサラになって大満足です!!
カットも丁寧にやって下さって、希望通りの髪型にして頂きありがとうございました🙇🏻♀️
施術中もとても会話が楽しくて時間があっという間でした
また機会があればよろしくお願いします😢
別の場所でカットしてもらったのがあまり気に入らなかったのですが綺麗に希望通りにして頂きました!!縮毛矯正ですごくサラサラになってすごく気に入っています!
施術中もたくさん話しかけて下さりとても楽しかったです!!
またお願いします!!!
髪が生き返って感動してます🥹
お話がいつも楽しく、人柄がとても素敵です...!
また必ずお願いします!
施術中もたくさんお話をしていただいてとても楽しい時間でした!
もちろん髪の毛も期待通りサラサラで最高です‼︎
また、カラーもお願いしたいです!
色も暗くていい感じだし、やっと横の毛を整えられて満足です( ; ; )ありがとうございます🙇♀️
丁寧にカラーもカットもしていただいて嬉しかったです。
またメンテナンスで伺わせてください。
施術して頂いた翌日はブローもなにもしなくても髪の毛がまとまっていました!髪の毛がツルツルサラサラになって大満足です!ありがとうございました!
強いくせで広がりやすい髪の毛をすごくツヤツヤにしてくださいました!
美容師さんとの会話もすごく楽しくてまた利用させて頂きたいです!
夜遅くまでありがとうございました!
私の希望要望にも寄り添いながらも、技術と知識で新しい提案、新しい発見も教えてくださり、とても安心しながら施術していただきました。