アイマジックピュア仙台駅前店所属・アイマジックピュア 仙台駅前店仲川の掲載

あおば通駅1分 / 仙台駅5分

アイマジックピュア仙台駅前店所属・アイマジックピュア 仙台駅前店仲川の口コミ

• ynoさんの口コミ

これまでまつげパーマしか経験がなく、物足りないと感じるようになってしまったため、初めてエクステをお願いしました!

すごく緊張していたのですが、もう大大大満足です💖💖
    とにかく長く、華やかにしたいという希望でお願いしたのですが理想のお人形さんのようなお目元にしていただきました!🎀
    アイメイクが映えるまつげに仕上げていただいてありがとうございます!
    4連休初日にお願いしたので明日から外出するのが今から楽しみです💖

カウンセリング時からすごく雰囲気も柔らかく丁寧にご説明していただいたので安心しておまかせする事ができました✨️
    次回からも是非仲川さんにお願いしたいです〜!✨️

毎日お忙しいと思いますがお体に気をつけて頑張ってください🌸本日はありがとうございました☺️

• にちさんの口コミ

対応がとても良く、デザインや細かいことも親身になって聞いていただき、想像以上に綺麗に仕上がっていてとても満足です!!これからも活躍応援しています👊

• まーさんの口コミ

とても丁寧な施術をしていただきました
    こまめにお声掛けくださり
    安心してお任せできました
    仕上がりもとてもキレイで満足です
    これからも頑張ってくださいね♪
    また機会があればよろしくお願いします🤲

• cさんの口コミ

初めてのマツエクだったのですが、わかりやすい説明だったり声掛けだったりでとても安心した施術でした!希望通りにしていただけて大満足です!ありがとうございました😆

• ymさんの口コミ

すごく理想の綺麗なまつ毛にして頂きました。
    遅れていったのに対応して下さりありがとうございました!

まつ毛パーマが残っていて、やりずらいでしょうにとても綺麗に施術して頂きました。
    施術後目元を褒めて頂くようになり、嬉しいです。
    ありがとうございます。

• ぴさんの口コミ

すごく綺麗な仕上がりで大満足です!
    ありがとうございました🎵
    またお願いしたいです!

• はるさんの口コミ

細かく希望聞いてくれて嬉しかったです♡
    数年ぶりのマツエクが出来て明日のメイクが楽しみです!
    ベットがふかふかでした♡
    またやってもらいたいです!

• 白花🫧‪さんの口コミ

先日は、お忙しい中施術していただき、誠にありがとうございました🥰
    minimoでの返信も、スムーズで当日の施術もとても丁寧で施術後に目元に違和感も特になく、終始安心できる施術でした😌🙌🏻
    仲川さんが、とても優しくお綺麗な方で笑顔にも癒されましたし、親身に相談にも乗ってくださって、とても気持ちの良い素敵な対応でした꒰ᐡෆɞ̴̶̷ ·̮ ɞ̴̶̷ෆᐡ꒱❣️
    とても可愛い理想のまつ毛に仕上げてくださり大満足です💕
    また、是非仲川さんに会いにお伺いしたいと思いました😳

希望通りのお色にして頂き、
    髪の毛に艶が出てとても満足です☺️
    施術、対応共にとても丁寧でした。
    また機会があれば、お伺いしたいです。

仙台市青葉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

宮城県で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイマジックピュア仙台駅前店付近の駅のマツエクサロンを探す