アイマジックピュア仙台駅前店所属・アイマジックピュア 仙台駅前店仲川の掲載

あおば通駅1分 / 仙台駅5分

アイマジックピュア仙台駅前店所属・アイマジックピュア 仙台駅前店仲川のメニュー

アイマジックピュア仙台駅前店所属・アイマジックピュア 仙台駅前店仲川のフォト

アイマジックピュア仙台駅前店所属・アイマジックピュア 仙台駅前店仲川の口コミ

• ynoさんの口コミ

これまでまつげパーマしか経験がなく、物足りないと感じるようになってしまったため、初めてエクステをお願いしました!

すごく緊張していたのですが、もう大大大満足です💖💖
    とにかく長く、華やかにしたいという希望でお願いしたのですが理想のお人形さんのようなお目元にしていただきました!🎀
    アイメイクが映えるまつげに仕上げていただいてありがとうございます!
    4連休初日にお願いしたので明日から外出するのが今から楽しみです💖

カウンセリング時からすごく雰囲気も柔らかく丁寧にご説明していただいたので安心しておまかせする事ができました✨️
    次回からも是非仲川さんにお願いしたいです〜!✨️

毎日お忙しいと思いますがお体に気をつけて頑張ってください🌸本日はありがとうございました☺️

• にちさんの口コミ

対応がとても良く、デザインや細かいことも親身になって聞いていただき、想像以上に綺麗に仕上がっていてとても満足です!!これからも活躍応援しています👊

• まーさんの口コミ

とても丁寧な施術をしていただきました
    こまめにお声掛けくださり
    安心してお任せできました
    仕上がりもとてもキレイで満足です
    これからも頑張ってくださいね♪
    また機会があればよろしくお願いします🤲

アイマジックピュア仙台駅前店所属・アイマジックピュア 仙台駅前店仲川のアピールポイント

🌟無料エクステモデル募集しております🌟シングル・フラットお選びいただけます💞 ご予約はリクエストで送ってください!✨

当日キャンセルはないようにお願い致します!

⚠️オフがある場合は必ずトーク画面にてお伝え下さい。
メッセージにて確認後日程確定させていただいております。

プラス15分程お時間いただきます。
カウンセリングで相談は致しますが、あくまでも練習の為のモデル募集ですので、必ずしもご希望のデザインにはならないということをご了承ください🙇🏻‍♀️

アイマジックピュア仙台駅前店所属・アイマジックピュア 仙台駅前店仲川のプロフィール

まつげケア、マツエク、まつげデザイン提案
美容
美容師国家資格

アイマジックピュア仙台駅前店の詳細情報

アイマジックピュア仙台駅前店

宮城県仙台市青葉区中央1-7-18 日吉第一ビル6F (地図

あおば通駅1分 / 仙台駅5分
広瀬通駅

仙台市青葉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

宮城県で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイマジックピュア仙台駅前店付近の駅のマツエクサロンを探す