4.9男性 / 20代前半
綺麗に仕上げていただきました!
前回ワックス脱毛の仕上がりに感動して
まつげパーマも今回お願いしましたが
すごく綺麗なCカールにしていただきました!
またぜひお願いいたします✨
とても丁寧な施術ありがとうございます!
また宜しくお願いします
2回目の利用で、今回もとってもきれいに要望通りに丁寧に行ってもらえて大満足です!!ありがとうございました!
とても綺麗にまつげを上げていただいて、とっても満足です🥰ありがとうございました💛
綺麗な眉にしていただきありがとうございました!!店員さんもとってもやさしく似合う眉にしていただけました!
とても綺麗にしていただきました。
2回目です!今回もとても綺麗に施術していただきました。
かなり優柔不断でお時間がかかってしまいましたが、1回目のときカウンセリングもとても丁寧にしていただいたので、仕上がり大満足です!!
またお願いします🥺♡
とっても大満足です!!
眉毛サロンに行くのが初めてだったのですが、理想の眉毛の形にしてもらいました
またお願いしようと思いますありがとうございました
ワックス脱毛って痛いけど、今までで1番無痛でした。デザインも顔に合っていたし、何よりいつも赤みニキビできるのにできなくてびっくりでした!!遅い時間にありがとうございました。
遅れてしまったのにも関わらす優しく対応してくださりとてもいい仕上がりにしてくださって大満足です!ありがとうございました^_^
この度はありがとうございました。
カウンセリングや言葉掛けなど、丁寧な接客でした。
しかし…仕上がりはいまいちです。
上がってないまつ毛もあれば、真っ直ぐに上がって無いまつ毛もあり…うーん。最後のコーティングで誤魔化してる感があります。
5ヶ月まつ育して今日を楽しみに行ったのに、なんだか残念です。
練習モデルということだったので、今後頑張って頂きたいです。
ありがとうございました!!眉毛の書き方を教えてくれたり一つ一つの気遣いがうれしかったです!またお願いします!
人生で1番かっこいい眉になりました(T . T)
眉毛ワックス脱毛は初めてでもちろん痛みもありましたが、痛みを和らげていただきとても満足した仕上げをしていただきました。ありがとうございます。
途中でお店までの道を迷ってしまったのですが、優しく丁寧に教えてくれました。
仕上がりも良かったです。
眉の毛量気になっていたのですが、間引きしてもらってバランスが良くなりました。形も気に入っています。
とても丁寧に対応して下さりました!
途中舌打ち?をされました。
したまつ毛のテープも皮膚を引っ張りすぎて粘膜剥き出して少し痛かったです。
丁寧に対応いただきありがとうございました!
丁寧な施術とメイクの仕方教えてくれた!
とっても綺麗な平行眉に仕上げていただきました✨
下がり眉でいろんなサロンでワックスをしても、
なかなか納得が
いかなくて前髪で隠すことが多かったのですが、
左右対称で前髪上げられるようになりました!