ヘアセットサロンCURE 栄店所属・CURE TANAKAの掲載
CURE TANAKAのプロフィール画像

栄駅3分 / 久屋大通駅5分

ヘアセットサロンCURE 栄店所属・CURE TANAKAの口コミ

柚帆さんの口コミ

当日予約+わがままなオーダーをしてしまいましたが、想像以上にかわいく仕上げてくださって大満足です( ; ; )

マツエク頑張ってまた伺います♡

綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!

• まあやんさんの口コミ

2回目の利用です。
    いつも丁寧にやってくださって
    大変満足です。
    またリピートします!

• れいちゃまさんの口コミ

間違えて名古屋帯を持ってきてしまったのに、きちんと対応してくださり、綺麗に丁寧に着付けてくださいました!強く結ぶ際にキツくないか何度も確認したり、細い私の体型で着付けるの難しかったと思いますが、手際よく、仕上がりも綺麗で久しぶりにお気に入りの着物を着れて幸せでした( ´˘` )まだ募集してたら、応募させてください😊

• あおさんの口コミ

はじめての眉ワックスだったのですがとても丁寧に説明してくださり安心して施術を受けられました。
    メイクの仕方も教えてくださり大満足です、ありがとうございました!

• Mihiroさんの口コミ

可愛いまつ毛にしていただき満足です🙆🏻
    今まで他のサロンでは聞かれなかった、目尻のまつ毛を上に上げるか横に流すか聞かれ、上に上げる方を選びましたがそちらで正解でした👍🏻バッチリと上がっていていい感じです!
    気になった点としては、こちらは目を瞑っている状態なので、次に目元に何をするかなどを声がけしてから施術していただけると、覚悟ができるので怖くないかなと思いました。あとは、隣のお客さんとの仕切りがないので丸見えなところが若干気になりました😥
    それ以外は丁寧な対応だし、ヘアアイロンも貸していただけるのは助かりました!!またぜひ行きたいです!

• ベイダーさんの口コミ

初めてで少し緊張しましたが丁寧に施術していただけて良かったです。ありがとうございました!

• あゆみさんの口コミ

まつ毛が激カワになりました。ありがとうございます♡

• まあやんさんの口コミ

とても丁寧に対応して下さり
    不安がなくおまかせ出来ました。
    また機会がございましたら
    利用したいなと思ってます。

• じろさんの口コミ

似合う眉毛とか分からなかったのですが、丁寧にカウンセリングして頂いていい感じにして頂きました!ありがとうございます!

• なりさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきました!

• あみさんの口コミ

前回ワックス脱毛の仕上がりに感動して
    まつげパーマも今回お願いしましたが
    すごく綺麗なCカールにしていただきました!
    またぜひお願いいたします✨

• 真美さんの口コミ

とても丁寧な施術ありがとうございます!
    また宜しくお願いします

• なっぴさんの口コミ

2回目の利用で、今回もとってもきれいに要望通りに丁寧に行ってもらえて大満足です!!ありがとうございました!

とても綺麗にまつげを上げていただいて、とっても満足です🥰ありがとうございました💛

• わさんの口コミ

綺麗な眉にしていただきありがとうございました!!店員さんもとってもやさしく似合う眉にしていただけました!

とても綺麗にしていただきました。

• sayaさんの口コミ

2回目です!今回もとても綺麗に施術していただきました。
    かなり優柔不断でお時間がかかってしまいましたが、1回目のときカウンセリングもとても丁寧にしていただいたので、仕上がり大満足です!!
    またお願いします🥺♡

• もえさんの口コミ

とっても大満足です!!
    眉毛サロンに行くのが初めてだったのですが、理想の眉毛の形にしてもらいました
    またお願いしようと思いますありがとうございました

• 非公開さんの口コミ

ワックス脱毛って痛いけど、今までで1番無痛でした。デザインも顔に合っていたし、何よりいつも赤みニキビできるのにできなくてびっくりでした!!遅い時間にありがとうございました。

遅れてしまったのにも関わらす優しく対応してくださりとてもいい仕上がりにしてくださって大満足です!ありがとうございました^_^

名古屋市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ヘアセットサロンCURE 栄店付近の駅のマツエクサロンを探す