美容室vert所属・広実誠矢 の口コミ・評判

返信率:-

• あさみ

2016年12月08日

先日は、ありがとうございましたヾ(*'∀`*)ノ
    久々のパーマにテンションが上がりました!
    お店のスタッフの雰囲気も良くて、話しやすかったし、色々髪のことについてアドバイスしてくれるのも良かったです(n´v`n)
    パーマが出来るだけ長持ちするよう頑張ります笑!
    本当にありがとうございました(*ノε`*)

• mi

2016年11月30日

パーマをあてた後のケアなどを優しく教えていただきました。大人っぽく仕上げていただいて大満足でした。

• 愛里

2016年10月07日

スタッフさんも店内もとてもステキでした!
    説明もとても丁寧にしてもらえ安心して任せることができました。
    また次回も楽しみにしています。

• 安藤 裕子

2016年10月02日

とても、丁寧な接客で、カットパーマの仕上がりも満足です。

• 八木遥

2016年09月27日

評判も良かったです!とても気に入りました。(^^)/

• 武知 彩乃

2016年09月20日

具体的な髪型のイメージもなく行ってしまったのですが、話していく中で、好みの髪色や髪型にしてくれました∩^ω^∩
    前髪も切るか伸ばすか悩んでいたのですが、両方取り入れてくれました
    店員さんの笑顔もステキで対応も良く、楽しかったです(´∀`∩
    またお願いします♪♪

• まお

2016年08月31日

私の希望にも色々答えてくださり、施術も丁寧でした。
    美容室の雰囲気もいい感じでした!また利用したいと思います!

• y

2016年08月12日

とても丁寧な接客でした、シャンプーも気持ち良かったです♪久しぶりのショートですが、素敵な仕上がりにしていただいて満足です☆
    ありがとうございました(*´ω`*)

• えりな

2016年07月19日

丁寧で、説明も、分かりやすく、髪のカットの調節も、鏡で見ながら、工程に進んで、クロスのかけ方から、丁寧でした。