堺東駅9分

ミニョンアイラッシュデザインサロン所属・沖信 瑞貴の口コミ

• なぎこりんさんの口コミ

少し早く着いてしまったのに対応していただいてすごく申し訳なかったです😣
    まつ毛の仕上がりはすごく自然な立ち上がりでとても満足しています!

• 凛凪さんの口コミ

ありがとうございました 🎵
    またお願いしようと思います 😊

はじめはドキドキでしたが、接客、施術、とても丁寧でした。仕上がりも凄く綺麗にバッチリしていただきました。ありがとうございました。

• あすさんの口コミ

とても丁寧な接客で安心しました。出来上がりもとても満足しています!本当にありがとうございました♡

• あずささんの口コミ

この度はとても丁寧な接客で施術していただき、ありがとうございました〜!!
    他店でパーマやパリジェンヌを受けた時に、重い一重のせいで思い通りの仕上がりにはなりませんでした。ですが、沖信さんに施術していただくと、しっかりと根元から上がっており、両目ともぱっちりとして、今までで1番の仕上がりでした😭❤
    是非またお願いしたいです!!

• flowerさんの口コミ

凄く感じの良い方で、話もすごく合って楽しかったです。
    施術も今まで以上に綺麗に仕上がり大満足です。
    本当にありがとうございました!!

• 愛結さんの口コミ

優しく丁寧な対応をして下さりありがとうございました!
    凄く綺麗に仕上げて頂いてとても満足です(*´︶`*)

パリジェンヌ初めてだったのですが、睫毛への負担も少なくこれからもしていきたいと思いました!

丁寧に施術していただきました。
    仕上がりもとても綺麗だったので満足です。
    気さくな方だったので楽しかったです♡
    ありがとうございましたー!

とても丁寧に対応していただきました。
    仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです!また是非お願いしたいと思いました。

• あやなさんの口コミ

はじめてのまつ毛パーマだったんですけど、綺麗にしていただいて大満足です。ありがとうございました!

• 千鶴さんの口コミ

10年以上ぶりのマツエクでした。
    ドキドキでしたが、
    とても丁寧にカウンセリングして頂き
    安心して施術を受けられました♡

ありがとうございました!!✨

• めぐさんの口コミ

前回も今回も、とっても綺麗に付けていただきました(^^)
    ありがとうございましたm(__)m

• 🧸a..🍊さんの口コミ

とても綺麗に付けていただき大満足です!
    対応も丁寧で、お人柄も良く、リラックスして施術を受けることができました(*^^*)
    ありがとうございました♡

• るいさんの口コミ

遅れてしまったんですけど、めちゃくちゃ対応よかったです。
    ありがとうございます。

• 茉由さんの口コミ

仕上がりもとても綺麗で大満足です🌿ありがとうございました🌿🕯

• nさんの口コミ

いつもすぐ寝ちゃうんですが話していると2時間あっとうまにすぎてました😳❤️すごく愛想があって素敵な方でした!!マツエクもボリュームラッシュみたいなふさふさ感で大満足です!

• まーさんの口コミ

丁寧な説明で、施術中も痛いとか思うことなく受けれました。
    お話も楽しかったです(^^)

• かんちゃんさんの口コミ

もともと睫毛が細く少ないので、マツエクが維持しにくいのですが、今回普段より太め長めにしていただいたのにとてもきれいに仕上がりました。

• ゆいさんの口コミ

ミニモでの対応すごく親切でした🙌🏻💖
    デザインの説明から施術までもすごく分かりやすくて丁寧にしていただきました🥰
    またお願いしたいと思います、ありがとうございました👼🏼❤️

• まゆさんの口コミ

親切丁寧な対応で、カールや長さの試し付け等のカウンセリングもしていただき、安心して施術を受けられました。
    仕上がりも希望通り、自然でボリューム感もでて大満足です。

堺市堺区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ミニョンアイラッシュデザインサロン付近の駅のエステ・リラクサロンを探す