デイジー天王寺 沖信の掲載
デイジー天王寺 沖信のプロフィール画像
Daisy Lash 天王寺店デイジーラッシュ テンノウジテンデイジー天王寺 沖信

天王寺駅3分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した94%のお客様が満足しています

デイジー天王寺 沖信の口コミ

• みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

施術中薬液が目に染みぼやけていたので直後の状態をきちんと確認できないまま帰宅し、鏡を見たところ目尻側の下まつ毛が抜けてチリチリになっていました。接客や口コミがよかっただけにとても残念です。

来店日:2025年11月25日
  • にゃんのプロフィール画像

にゃんさんの口コミ

とてもきれいで満足ですありがとうございました💫

来店日:2025年11月6日
  • ꔛ‬ෆのプロフィール画像

ꔛ‬ෆさんの口コミ

上下パーマでしたが沁みることもなく丁寧に施術してくださいました!ありがとうございます😊

来店日:2025年11月6日
  • 彩華のプロフィール画像

彩華さんの口コミ

施術前にしっかりとしたカウンセリングがあり、安心して任せることが出来ました。施術後鏡を見るとしっかり根元から上がってて大満足です。本日はありがとうございました。

来店日:2025年11月3日
  • わたげのプロフィール画像

わたげさんの口コミ

丁寧に接客してくれてありがとうございました。仕上がりも綺麗でしたまつ毛もしっかりカールされていて満足です。

来店日:2025年10月29日
  • ころんのプロフィール画像

ころんさんの口コミ

初めての下まつげパーマでしたが、施術前の声掛けからとても丁寧で安心して受けることが出来ました。まつげもとても上がっていて、友達からも褒められていい感じです!ありがとうございました!

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

とても綺麗にまつ毛あがっててうれしいです。 ありがとうございました!!

• 穂花のプロフィール画像

穂花さんの口コミ

指導しながらの施術でしたが、綺麗に仕上げて頂き大満足です!!🥺🩷 ギリギリに予約したのに対応して頂きありがとうございました!

• さなのプロフィール画像

さなさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で大満足です☺️✨ 説明や声掛けも丁寧で安心して施術が受けられました。 ありがとうございました!!

来店日:2025年10月23日
  • airiのプロフィール画像

airiさんの口コミ

ミニモでの対応から接客までご丁寧な方でしたので、施術も安心して受けることが出来ました! 仕上がりも私が理想とする根元から立ち上がった綺麗なまつ毛にしてくださり大変満足しています✨ また機会がありましたらお願いいたします🙇🏻‍♀️︎💕︎

来店日:2025年10月23日
  • みみこのプロフィール画像

みみこさんの口コミ

バッチリ上げてくださりありがとうございました🫶🫶 コンタクトレンズ装着してても全くしみず、とても丁寧な施術で良かったです!

来店日:2025年10月21日
  • 福のプロフィール画像

福さんの口コミ

丁寧にキレイにしていただき、ありがとうございました。 仕上がりにとっても満足しております。

来店日:2025年10月21日
  • mのプロフィール画像

とても満足です。仕上がりとてもキレイでした。

来店日:2025年10月20日
  • .のプロフィール画像

.さんの口コミ

接客がとても良くて、まつ毛もめちゃくちゃ上がっていて大満足の仕上がりです泣 この前に受けたマツパが全然上がらないのに3時間くらいかかった施術だったんですが、1時間でこんなに綺麗な施術をして頂き本当に嬉しいです、ありがとうございます(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )

来店日:2025年10月20日
  • ねこのプロフィール画像

ねこさんの口コミ

今までで一番綺麗に仕上げていただきました! すごく優しく接客も今まででピカイチでした! また機会があればお願いします🙇‍♀️

10月限定パーマ無料モデル1時間メニュー ¥0

来店日:2025年10月8日
  • ( ◠‿◠ )のプロフィール画像

( ◠‿◠ )さんの口コミ

終始ご丁寧ご親切で、お気遣いメッセージも下さりわかりやすくご対応も全て…美人さんで完璧な方でした🤗 施術はもちろんの事で説明してくれ、その他のお客様がたまたま居なかった為、会話を楽しみながら綺麗に付けて下さり、あっという間な時間でした。大満足です😄 また機会を作って是非お願いしたいと思います…その際は何卒宜しくお願い申し上げます✌️ これからも頑張って活躍して下さいね😄 次会えるのを楽しみにしておきます✌️ 良き出会いに感謝しております〜この度は本当にありがとうございました🤗 またご連絡させて頂きます✌️

バインドロック(60束〜80束) ¥0

来店日:2022年8月29日
  • しいたんぺのプロフィール画像

しいたんぺさんの口コミ

とても丁寧な接客で仕上がりも良かったです!! 是非ともまた利用させていただきます☺️

下まつげパーマ ¥0

来店日:2022年5月7日
  • にみのプロフィール画像

にみさんの口コミ

いつもありがとうございます😊 また、よろしくお願いいたします!! お仕事頑張ってください💛

下まつげパーマ ¥0

来店日:2022年4月30日来店回数:6
  • き。のプロフィール画像

き。さんの口コミ

ナチュラルなのに目立つ感じでとても綺麗です! ありがとうございました😊

ボリュームラッシュ(60束〜80束)※ナチュラルなお仕上がりになります。 ¥0

来店日:2022年3月6日
  • 恵子のプロフィール画像

恵子さんの口コミ

キレイにまつ毛を上げていただき、気持ちも上がりました。メイクするのがとても楽しみです。ありがとうございます!

まつげパーマ(エクステのオフなし) ¥0

来店日:2021年9月28日

Daisy Lash 天王寺店の詳細情報

大阪府大阪市阿倍野区旭町1丁目1-10 竹澤ビル 9階 (地図)
天王寺駅3分
天王寺駅