楽しくお話をしながら、とても丁寧に可愛く
仕上げていただきました!
お世話になってます‼︎お話も楽しく仕上がりも丁寧で。今回も持ち込みでやって頂いたのですが、いつも大満足の仕上がりです(^^)♡ありがとうございました。
いつも丁寧に施術いただいています!
ネイルケアや色も提案いただいていつも頼りにしています💅
30分ほど遅れてしまったのにも関わらず、大丈夫ですよーって笑顔で対応してくれて、私人見知りで自分から話すの苦手なのに、話も振ってくれて、ネイルの色もすごい可愛くて最高でした!!またお伺いします!
いつも可愛くして下さってありがとうございます🥺❤️
やりたいデザイン、色全てにおいて
こんなに理想にして頂いたお店は初めてでした❕
竹田さんとのお話毎回面白くて月一の楽しみです🌺
これからもよろしくお願い致します🌈
喋りやすくてとっても楽しかったです◎
ネイルも満足です!
とても可愛く仕上げていただきました。丁寧で手早い施術でしたし、確認などの声掛けも逐次あり親切で、安心してお願いできました。共通の話題があってお喋りもとても楽しく、時間が経つのがあっという間でした。ありがとうございました(^-^)
先日は可愛らしいネイルをして下さってありがとうございました🙇🏻♀️💞
とっても綺麗に丁寧に仕上げてくださってこれで仕事も頑張れそうです!また宜しくお願い致します!
何も決めずに来店してしまいましたが、一緒に考えて提案して頂いて可愛い爪になりました^_^また行きたいです!
大変丁寧な施術で色選びも自分のことのように一緒に悩んでくださって嬉しかったです!(^^)
また是非宜しくお願い致します。
傷があったのですが、気にしながら施術してくださりとても助かりました。デザインも仕上がりも満足してます♥️また伺おうと思います。ありがとうございました♥️
初めて伺いましたが、施術も接客も
大変満足です。気配りもできる素敵な
スタッフさんでした。また、伺いますね^_^
難しい要望も対応して下さりありがとうございました!
また機会があればよろしくお願いします☺️
毎回かわいいデザインありがとうございます😊
非常に丁寧に仕上げてくださって、出来上がりにとても満足しています。接客も素晴らしく、またお話もとても楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいました^_^
謙遜されてましたが、とても研修が終わったばかりとは思えません!頑張ってくださいね!応援しています!!
デザインをどうしようか迷っていたところ、
可愛いアイデアをたくさん提案してくださいました💕
長さ出しも全然違和感ないです!
ありがとうございました😊💖
めちゃくちゃ可愛くしてくれてありがとうございました😭❤️
いろいろわがままも聞いてもらってお話も楽しくて感謝です🙇♀️
最後まで素敵な接客ありがとうございました🦖⸒⸒
全部可愛くてずっと見ちゃってます!
また機会があればお願いしたいです!!
可愛く仕上げて頂いて満足です!ありがとうございました🥰
綺麗に施術して頂き、大満足です!
minimoでも丁寧に対応頂きありがとうございました。
お話も楽しかったです!