メンズ脱毛サロン  Nature所属・✨メンズ脱毛専門店 Nature都度払いの掲載

吹上駅5分 / 今池駅8分 / 池下駅15分

メンズ脱毛サロン  Nature所属・✨メンズ脱毛専門店 Nature都度払いの口コミ

• TETSUさんの口コミ

最初の連絡から施術まで全てスムーズで、またサービス精神旺盛な方で、すごく居心地が良かったです。
    初めての脱毛だったので心配でしたが、安心して施術して頂けて良かったです。

TETSU様

この度は口コミのご投稿ご来店ありがとうございました^ ^

自分も通いたい脱毛屋をモットーに、あらゆるところに配慮したお店作りをしておりますので、全てスムーズとお話しいただき光栄です🥲

学生の方には特に脱毛をしていただきたいと思っているので、次回も学割をガッツリ使っていただき安く通っていただけると私自身も非常に嬉しいです💪

ご不明な点や気になることはお気軽にLINEよりお問い合わせいただければと思います!

またのご来店心よりお待ちしております🙋‍♂️

返信日:2023年10月7日
  • ポコさんの口コミ

初めての脱毛でしたが、分かりやすい説明で優しく教えていただきました(^^)
    施術自体もとても丁寧でした✨

ひとまず、効果がどれくらいか観察したいと思いますが、
    お兄さんの人柄が素敵だったので通いたい気持ちがあります。
    お土産もありがとうございました😊笑

ポコ様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます🙇‍♂️
    丁寧な施術は常に心がけておりますので、お褒めいただけてとても嬉しいです🥲
    一人一人骨格や肉のつき方、毛穴の密集度など違いますので、見分けて施術させていただいております。

効果はこれからだと思いますが、率直な感想いただければと思います!

また、私自身もお褒めいただけて光栄です☺️
    これからもどこか行く際はお土産も用意しますので、お楽しみ下さい^ ^

返信日:2023年3月29日
  • とみーさんの口コミ

とても感じのいい方で安心して施術が受けられました。

✨メンズ脱毛専門店 Nature都度払いさんからの返信

昨日は施術に来ていただきありがとうございます^ ^
    また口コミではありがたいお言葉をいただけて嬉しいです🥲

ご不明点などまた気軽にご連絡ください🤲
    次回も心よりお待ちしております!

返信日:2023年3月27日
  • kazukiさんの口コミ

以前脱毛を行った店で不満が残った、肌トラブルに対して原因と解決策を一緒に考えてもらえて嬉しかったです。

Kazuki様

この度はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました^ ^
    お持ちのお悩みに少しでもお力添えできたと思うと嬉しいです!
    次のご来店日を心よりお待ちしております💪
    不明点などありましたらお気軽にご連絡ください。

返信日:2023年3月5日

名古屋市千種区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

メンズ脱毛サロン  Nature付近の駅のエステ・リラクサロンを探す