メンズ脱毛サロン  Nature所属・✨メンズ脱毛専門店 Nature都度払いの掲載

吹上駅5分 / 今池駅8分 / 池下駅15分

メンズ脱毛サロン  Nature所属・✨メンズ脱毛専門店 Nature都度払いのメニュー

メンズ脱毛サロン  Nature所属・✨メンズ脱毛専門店 Nature都度払いのフォト

メンズ脱毛サロン  Nature所属・✨メンズ脱毛専門店 Nature都度払いの口コミ

• TETSUさんの口コミ

最初の連絡から施術まで全てスムーズで、またサービス精神旺盛な方で、すごく居心地が良かったです。
    初めての脱毛だったので心配でしたが、安心して施術して頂けて良かったです。

TETSU様

この度は口コミのご投稿ご来店ありがとうございました^ ^

自分も通いたい脱毛屋をモットーに、あらゆるところに配慮したお店作りをしておりますので、全てスムーズとお話しいただき光栄です🥲

学生の方には特に脱毛をしていただきたいと思っているので、次回も学割をガッツリ使っていただき安く通っていただけると私自身も非常に嬉しいです💪

ご不明な点や気になることはお気軽にLINEよりお問い合わせいただければと思います!

またのご来店心よりお待ちしております🙋‍♂️

返信日:2023年10月7日
  • ポコさんの口コミ

初めての脱毛でしたが、分かりやすい説明で優しく教えていただきました(^^)
    施術自体もとても丁寧でした✨

ひとまず、効果がどれくらいか観察したいと思いますが、
    お兄さんの人柄が素敵だったので通いたい気持ちがあります。
    お土産もありがとうございました😊笑

ポコ様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます🙇‍♂️
    丁寧な施術は常に心がけておりますので、お褒めいただけてとても嬉しいです🥲
    一人一人骨格や肉のつき方、毛穴の密集度など違いますので、見分けて施術させていただいております。

効果はこれからだと思いますが、率直な感想いただければと思います!

また、私自身もお褒めいただけて光栄です☺️
    これからもどこか行く際はお土産も用意しますので、お楽しみ下さい^ ^

返信日:2023年3月29日
  • とみーさんの口コミ

とても感じのいい方で安心して施術が受けられました。

✨メンズ脱毛専門店 Nature都度払いさんからの返信

昨日は施術に来ていただきありがとうございます^ ^
    また口コミではありがたいお言葉をいただけて嬉しいです🥲

ご不明点などまた気軽にご連絡ください🤲
    次回も心よりお待ちしております!

返信日:2023年3月27日

メンズ脱毛サロン  Nature所属・✨メンズ脱毛専門店 Nature都度払いのアピールポイント

ホットペッパー口コミ4.9✨3回までメンズ全身脱毛(顔+VIO)¥12,500男性看護師が営む都度払い制の脱毛サロンNatureです。世界最高峰の脱毛マシンでの施術で圧倒的効果体験してみませんか🤲

🌿お店概要
男性看護師が行う安全安心のメンズ脱毛サロンNatureです^ ^
都度払い、回数券払いなど通いやすい支払いプランあり。
学割、累進割引、友達紹介など割引も豊富。

🌿コンセプト
名古屋市千種区のマンションワンフロアにひっそりと佇む
都会の喧騒から一歩離れた隠れ家サロン
男性看護師が営むプライバシーに配慮した完全個人サロンだからできる東海地区最安値のリーズナブルな価格設定で
国産で世界最高峰マシンによるイオン導入脱毛をお一人お一人にお届けします。

🌿簡単な自己紹介
私は、男性看護師をしていた平井と申します。
元々ずっとサッカーをしており、今でもたまにボールを蹴ったりしています。
趣味はトレーニングやバイク、ドライブ、キャンプなどアウトドア系が結構好きだったりします^ ^
お気軽に色々話してください!

🌿お店への想い
私がこの店で届けたいのは、大手サロンではできない個人店だからできる一人一人のお客様に寄り添う取り組みです。
実際のコースは安くないのに、安いと謳って様々な広告や勧誘を行うサロン。実際に脱毛をしたいお客様に寄り添っている取り組みとは思えませんでした。

一人一人が自信を持って自然体な自分でいられるように。
足を運ぶことがストレスとならずに自然に、快適に生きていける手助けをしたいと思いNatureというお店を開きました。
女性スタッフでは恥ずかしい男性の方に向けて、
メンズ脱毛の専門店、スペシャリストとして他店では成し得ない、一人一人の肌質/悩みに寄り添ったイオン導入脱毛をどこよりもリーズナブルにお届けします。

🌿Minimo限定プランの案内
初回体験プランのご案内です!

他店や大手のサロンと比較しても、名古屋地区では最安値体験メニューですので、ぜひ脱毛検討している方はカウンセリングのみでも大丈夫ですので、一度ご連絡いただければと思います^ ^

※こちらの価格以外の費用は一切いただきません。
無理な勧誘も一切しませんので、安心してください🙇‍♂️

🌿メッセージ
当店の圧倒的抜け感
ぜひ体感してください。
是非お待ちしております!!

特別プランということで期限付きとなっております。
気になる方はMinimoでのメッセージから
まずはお問合せお待ちしております💪

Natureでは、イオン導入を行いながら脱毛を行える特許取得の世界最高峰の脱毛マシンを取り扱っております。
他店では、中々取り扱うことが難しい最高峰脱毛マシンなので、美肌を目指しながら脱毛ができる当店の脱毛を堪能していただければと思います!

🌿得意なメニュー
①マスクがなくても自信をモテる ひげ/顔脱毛!!
(高濃度ビタミンC/ヒト幹細胞導入のオプションあり
最速で美肌へ!)※現在準備中
②後ろからでも分かる清潔感溢れる男性へ うなじ脱毛!!
(写真をお撮りして一人一人に合わせたうなじへ近づけるカウンセリングも行います!)
③全身くまなく美肌へのアプローチを! 全身脱毛!!
(当店で一番人気のリーズナブルで最高峰の脱毛を全身で体験していただけます。)

Instagram. ID:nature_datsumo.fukiage

#吹上駅#吹上脱毛#千種区脱毛#メンズ脱毛名古屋#今池駅脱毛#全身脱毛割引#学割脱毛#昭和区脱毛#ひげ脱毛#メンズ脱毛Nature#名古屋市メンズ脱毛#いいね返し#うなじ脱毛#愛知県脱毛最安値#格安脱毛名古屋#スポーツ脱毛名古屋#スポーツ脱毛愛知#千種区#介護脱毛#今池駅
#眉毛 #脱毛 #メンズ脱毛 #シェービング #ピーリング
#メンズフェイシャル #VIO #アイブロウ #ブラジリアンワックス #眉 #メンズ #学割 #U24 #学生 #ニキビ
#フェイシャル #全身脱毛 #脇毛 #ひげ #ひげ脱毛
#体験 #男性スタッフ #メンズスタッフ #うなじ脱毛
#眉毛 #メンズ脱毛VIO #吹上 #千種区 #名古屋市メンズ脱毛

メンズ脱毛サロン  Nature所属・✨メンズ脱毛専門店 Nature都度払いのプロフィール

みなさまはじめまして!
名古屋市千種区吹上駅から徒歩5分にある脱毛サロン、Natureの平井と言います^ ^

当店ではイオン導入脱毛という世界最高峰の特許を取得した脱毛器を使用しております。
また施術者は看護師である私自身が行い、お客様が安全に安心に過ごせる脱毛を提供しています!

メンズヘア、メンズ脱毛、VIO脱毛、ワキ脱毛、顔脱毛
イオン導入による、美容成分たっぷりジェルを肌に浸透させ美肌を目指しながら脱毛ができます! 名古屋でも数少ないイオン導入脱毛を行える脱毛サロンですので、周りの目を気にせずお気軽にいらしてください! また、看護師による肌トラブルやデリケートな悩みも受け付けております^ ^
サッカー、トレーニング、バイクツーリング、温泉やサウナ、キャンプアウトドア全般、車・バイク、自転車
看護師、脱毛士

メンズ脱毛サロン  Natureの詳細情報

メンズ脱毛サロン  Natureの内観・外観1

メンズ脱毛サロン  Natureの内観・外観2

メンズ脱毛サロン  Natureの内観・外観3

メンズ脱毛サロン  Nature

愛知県名古屋市千種区大久手町5-2 LUORE吹上504号 (地図

吹上駅5分 / 今池駅8分 / 池下駅15分

吹上駅徒歩5分 今池駅徒歩8分 提携駐車場有 車でお越しの方は、お店マンション正面アイペックに駐車していただければ時間分のサービス券お渡ししています。

吹上駅
隔週火曜日は休みの可能性があるので、一度確認していただければと思います。ご了承ください。

QUICPay / iD / 交通系IC

名古屋市千種区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

メンズ脱毛サロン  Nature付近の駅のエステ・リラクサロンを探す