amiLe所属・🤍amiLe 🫧Miyuki🤍の掲載

渋谷駅3分

amiLe所属・🤍amiLe 🫧Miyuki🤍の口コミ

久保田 愛理さんの口コミ

人生初のまつ毛パーマです。希望の時間までに終わらせていただいたり、好みの緩めのCカール、アフターケアや使用してるメイクについて相談に乗っていただいたり、凄く素敵な方でした。店の雰囲気もよく、御手洗にはパウダールームがついていて、助かりました。周りにもオススメできる仕上がりでした。ありがとうございました。

• あこさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、接客については満足でした。
    しかし肝心のマツエクは1週間も立たずに半分以上取れてしまいました…。
    モニター価格だから仕方ないのかなと思います…

• yさんの口コミ

はじめてのまつげパーマで不安でしたが、丁寧にやって頂けて大満足です🤍ありがとうございました。

• Misakiさんの口コミ

マツパ自体が2回目で初めてしてもらったところが痛みがある施術だったので、痛みも全くなく寝てしまうくらい優しく丁寧な施術で安心して任せられました!

何より仕上がりが綺麗でしっかりまつ毛があがってて嬉しいです😊✨また行きたいです!

• れなさんの口コミ

何度か付けてもらってますが、いつも丁寧な接客で安心しておまかせしています。
    またお願いしまーす!

• 愛佳さんの口コミ

まつげパーマはお久しぶりでしたのでしっかりかかるか心配でしたが、かかってくれて嬉しいです。
    施術も早くて綺麗に仕上げて下さり、カウンセリングも親身になって聞いてくださいました。
    また機会があればお願いしたいと思います!

来店時から見送りまで終始丁寧な対応でした。まつげもバッチリ上がって大満足です💐

全体的に大満足💓ありがとうございました!

• まるさんの口コミ

希望を細かく聞いてくれたり、いつもパーマが取れやすいところを気になさってくれたりととても安心できました。
    また行きたいと思います。

• annieさんの口コミ

手際良く、親切に施術してくれました❗️
    仕上がりも綺麗です❗️

• 晴美さんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。
    また、お願いしたいと思います。

• 美侑さんの口コミ

ありがとうございました!とても可愛い仕上がりで大満足です!

• 沙奈さんの口コミ

元からとても細く短いまつ毛にも関わらず丁寧な施術をしてくださり、接客もすごく丁寧で満足でした😊

• 勝又 理彩さんの口コミ

ギリギリに予約したのに有り難うございました🥺
    長さもデザインもいろいろお願いしましたが、どれも希望通りに仕上げていただけました!
    満足です!

• 瑞穂さんの口コミ

急遽予約させていただいたのですが
    とても満足いく仕上がりでした!!
    ありがとございます♫

• ITOさんの口コミ

初めての来店でした。
    当日予約にも関わらず、とても丁寧に施術していただきました。
    逆にこんなお値段で申し訳ないぐらい、仕上がりも満足です!
    またお願いしたいと思います。

• みきさんの口コミ

全然痛くなく、当日120本から140本変更も快く受けていただきありがとうございます‼︎しかも時間も早く仕上がりもキレイでした!ただ、取れてくるのがちょっと早いかなと感じました。

大変丁寧にしていただきありがとうございました。
    空調機の風が直接あたる以外は満足でした🐱ありがとうございます❤️

• naruさんの口コミ

初めてのまつげパーマだったのですが、痛くもなくしみたりもなく、仕上がりも綺麗で、丁寧に施術してくださって満足です!
    またお願いしたいです☺️

• みっこさんの口コミ

とても早く、綺麗に仕上げて頂きました!

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

amiLe付近の駅のマツエクサロンを探す