シールエクステの女神 🍑Momo🍑の掲載
シールエクステの女神 🍑Momo🍑のプロフィール画像
Extension House by SKY エクステンションハウスバイスカイ シールエクステの女神 🍑Momo🍑

渋谷駅6分

シールエクステの女神 🍑Momo🍑のメニュー

28件のメニュー中1~28件表示

美容師からの注意事項

⚠️必ずお読み下さい⚠️

➩ エクステ専門店の為、シャンプー&ブローの施術が
できませんので"必ず"ヘアオイルやスタイリング剤等を
付けずにご来店下さい。つけたままご来店された場合は
施術が行えませんがご了承下さい。

➩全て税込価格です。

➩クレジットカード決済可能💳
5000円以下の場合は現金のみとなります。

現金/クレジット/PayPay/d払い/メルペイ/QUICPay/ID/
iiC/RakutenEdy/WAON/nanaco

➩すべて自身でおこなっておりますので、営業中などすぐに返信できない場合があります。

➩ 他スタイリスト、他サイトと並行してご予約をお取りして ますのでお時間の変更をして頂くことがございます。
後、お時間も左右してしまいますので余裕を持って
ご予約頂けると幸いです。

➩当店を初めてご利用される女性限定クーポンです。

➩ ロコミを書いて頂いたお客様限定で
次回のご来店時5000円以上のメニューで
500円オフ or巻き仕上げ(1000円)無料とさせて
頂きます。

➩ 施術時間は目安です。記載時間より長くなる場合がありますので余裕を持ったご来店をお願いします。

➩ InstagramやTikTokの撮影を随時ご協力をいただいてお ります。
撮影が苦手な方やお気に召さない方はお手数ですが、
メッセージやリクエストなどで予めお知らせください。

➩ お客様のマスク脱着は任意となり、替えのマスクの提供はありませんのでご自身でご用意して下さい。

➩WiFi、携帯充電器の貸出あります。

➩ シールエクステは原材料費がかなり高いですが、たくさんのお客様にエクステを体験して喜んで頂けるような金額帯のメニューをつくりました。そちらに伴い原材料費ギリギリの価格でご案内させて頂いてる為、技術保証期間を設けられないですがご了承下さい。返金対応等も不可となりますがご理解頂けたらと思います。

➩⚠️ご新規様は30歳未満のみの受付となります。⚠️
ご来店されても施術が行えませんがご了承下さい。

➩ 【当日変更、当日キャンセル・無断キャンセル】当日変更
¥1000、当日キャンセル50%、無断キャンセル100%を頂戴致します。

Extension House by SKY付近の駅の美容室・美容院を探す