シールエクステの女神 🍑Momo🍑の掲載
シールエクステの女神 🍑Momo🍑のプロフィール画像
Extension House by SKY エクステンションハウスバイスカイ シールエクステの女神 🍑Momo🍑

渋谷駅6分

シールエクステの女神 🍑Momo🍑の口コミ

!さんの口コミ

御丁寧にやり取りもしていただき、コスパもよく要望通りに施術していただけて終わったあともずっと気持ちが良かったです。またご利用させて頂きたいです。この度はありがとうございました

! 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます^^
    素敵なロコミ本当にありがとうございます!!
    満足のいく施術を行えて嬉しい限りです^ ^
    またヘアスタイルの悩みなどありましたらいつでもお気軽にご相談下さい!!
    これからもいっしょに可愛いヘアスタイルをつくっていきましょう^ ^
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• 美香さんの口コミ

初めてエクステしましたが、丁寧に説明してくださり、
    希望に対する対応もわかりやすく答えてくれて
    とても助かりました!!

出来も良く、またつけるときは利用したいと思います。

美香 様

満足のいく施術を行えて嬉しい限りです🙇🏻‍♀️
    またヘアスタイルの悩みなどありましたらいつでもお気軽にご相談下さい📨♡

返信日:2024年4月25日

楽しくお話ししながらリラックスして施術を受けることができました!
    丁寧に施術して下さり、ありがとうございました♡

Y様

• yamamiさんの口コミ

エクステの扱い方もご丁寧に教えてくださって、且つ最高の仕上がりにしてくれて大満足です!可愛くしてくれてありがとうございます💖施術中も会話も本当に楽しくてあっという間でした!またお願いします!

yamami 様

• ☺︎さんの口コミ

カラーをせずエクステのみで予約したので、自分の髪色に合うカラーのエクステがあるか行く前は不安でしたが、色落ちのことを考えて自然に馴染むエクステを選んでくれたのでとてもよかったです!毛質もサラサラで気に入っています。またお願い致します!

☻ 様

満足のいく施術を行えて嬉しい限りです🙇🏻‍♀️

これからもいっしょに可愛いヘアスタイルをつくっていきましょう^_^

• 悠佳さんの口コミ

可愛くしてくれてありがとうございました。またすぐ取れてしまったので少し残念でした。でも接客はまた行きたいと思うのでまた機会あったらお伺いしたいと思います。

• 凜さんの口コミ

初めての予約で緊張しながらやってもらいました。
    楽しかったです

• nnさんの口コミ

行かないほうがいいです...
    オリーブ系で明るくしてほしいと伝えたが3トーンくらい暗い色になった。色ムラもすごくグラデーションになっていて到底美容室で染めたとは思えない仕上がりでした。
    毛先に色が濃く入ってしまって色抜きますねってアイロン当てられて髪パサパサです
    ドライヤーも途中でやめて15分ほど放置...忙しいのもわかりますがあまりにもいい加減でした。
    これから予約考えてる方は別のところにしたほうがいいです。後悔しました。

• ひかりさんの口コミ

カウセリングもして頂き仕上げも良かったです!髪もサラサラになりました🎶ありがとうございます>_< ♡

• Uさんの口コミ

選択したクーポンで予約可能か予めメッセージで確認して行ったにもかかわらず、会計時に初めてプラス料金がかかることを伝えられました。施術前に料金説明がないところは初めてです。

• 芽華さんの口コミ

早い施術、的確なカウンセリング、話しやすさ、素晴らしいです!!

• 悠佳さんの口コミ

ありがとうございました。直毛なのですぐぼろぼろ落ちてきて、もっと固めてもらえば良かったです💦

• ももさんの口コミ

急に予約しましたが、楽しく丁寧にご対応していただいて嬉しかったです!またお願いしますありがとうございました!

• ♡さんの口コミ

とても優しくて希望の色を入れてもらうことが出来ました♡
    沢山お話出来て色々教えて頂けたのでとても楽しかったです‼️🎶
    ありがとうございました♡

• かりんさんの口コミ

スムーズにつけてくださり、色々と相談しながら施術していただけたので安心でした。
    理想通りにつけていただいて大満足です!ありがとうございました!

• まなさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    とっても可愛く仕上げていただいて、
    るんるんで歩いてました☺️
    短い時間でしたがお話もできて楽しかったです!
    遅い時間帯にお世話になりました🙇‍♀️

また、お願いします😊

• さやかさんの口コミ

初めてのエクステだったので心配なことがありましたが、エクステの扱い方など丁寧に教えて頂き、エクステも馴染んでいて大満足です!ありがとうございました!
    ぜひまたお願いします!

• nさんの口コミ

口コミが遅くなってしまい申し訳ありません。
    初めて来店して、ブリーチ無しでこんなにピンクになれると思ってなかったので嬉しかったですし感動しました😭🤍
    色ムラがすごいあったにも関わらず綺麗にしてくださり感謝です😭またブリーチする際もお願いします!

可愛い髪色にしてもらいました!
    初めてのブリーチで手入れ方法なども分からなかったので、質問したら沢山教えて下さり初心者さんに優しい担当さんだったなと思いました◎
    エクステも挑戦してみたいと思っているので、また機会があればぜひお願いしたいです(*^^*)

素敵なカラーに仕上げて頂きました☺️
    施術中も色々な話をしてくれて楽しかったです☺️

Extension House by SKY付近の駅の美容室・美容院を探す