パーマモデル 募集🤍Ayanoの掲載
パーマモデル 募集🤍Ayanoのプロフィール画像

表参道駅3分 / 明治神宮前駅7分 / 渋谷駅15分

パーマモデル 募集🤍Ayanoの口コミ

今回も綺麗に染めていただきありがとうございました!!🥺💚💚

• めいさんの口コミ

とても丁寧な施術ありがとうございました!
    自然な色で気に入ってます(*^^*)
    機会があればぜひまたお願いします。

• Takakoさんの口コミ

髪の毛が元々明るかったので、自然な仕上がりになるようにヘアマニキュアを施していただきました。カラーの結果についても詳しく説明いただいたので、安心感がありました。また、表参道駅からアクセスしやすいサロンで、スタッフの皆さんが非常に親切でした。心地よいシャンプーも受けられ、リラックスできました。機会があれば、またお願いしたいと思います。

キレイに染めていただいてありがとうございます!
    とっても素敵な色で嬉しいです🙇‍♀️♡

とても綺麗な色に染めてもらいその他の対応もとても満足でした☺️💖

• るるるさんの口コミ

すごく可愛らしいピンクブラウンにしていただき、また大変温かくおもてなしいただけたことが嬉しかったです!💓ありがとうございました。

• あきさんの口コミ

前日の急な予約にも関わらずスムーズなご対応ありがとうございました。白髪もしっかり染まり、追加でお願いしたトリートメントもしっとりして良い感じです。機会がございましたらまた宜しくお願いいたします。

• ariさんの口コミ

丁寧な施術で、仕上がりも満足です。自分でシャンプーやトリートメントをする時の、髪に良いひと手間を教えて下さり、今後採り入れたいと思いました。

昨日は、遅くまでありがとうございました。
    カウンセリングでは、要望をお伝えした所をしっかりと聞いて下さり、施術も丁寧で手際が良く、接客も素晴らしかったです。お店の雰囲気も素敵でした。
    また是非お願いしたいです!

• もこさんの口コミ

明るくて聞き上手な方で、推しの話で盛り上がったり楽しい時間を過ごすことができました。
    施術もとても丁寧で、いつも染め残しが気になっているもみ上げのところまで綺麗に染めて頂けてとても嬉しいです。
    お互い夢に向かって頑張りましょう。

とても丁寧に施錠して頂きました。
    仕上がりの色味もとても均一に綺麗になりました。
    有難うございました。
    シャンプーが凄く気持ち良かったです。
    髪のメンテナンスのアドバイスも有難うございます。

• 弥生さんの口コミ

きれいに染めていただきとても満足です!
    シャンプーも丁寧でしたし、ミニモでのやり取りもきちんとしていてよかったです。

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

coall nex the salon付近の駅の美容室・美容院を探す