パーマモデル 募集🤍Ayanoの掲載
パーマモデル 募集🤍Ayanoのプロフィール画像

coall nex the salon パーマモデル 募集🤍Ayano

表参道駅3分 / 明治神宮前駅7分 / 渋谷駅15分

パーマモデル 募集🤍Ayanoのメニュー

パーマモデル 募集🤍Ayanoのフォト

パーマモデル 募集🤍Ayanoの口コミ

今回も綺麗に染めていただきありがとうございました!!🥺💚💚

• めいさんの口コミ

とても丁寧な施術ありがとうございました!
    自然な色で気に入ってます(*^^*)
    機会があればぜひまたお願いします。

• Takakoさんの口コミ

髪の毛が元々明るかったので、自然な仕上がりになるようにヘアマニキュアを施していただきました。カラーの結果についても詳しく説明いただいたので、安心感がありました。また、表参道駅からアクセスしやすいサロンで、スタッフの皆さんが非常に親切でした。心地よいシャンプーも受けられ、リラックスできました。機会があれば、またお願いしたいと思います。

パーマモデル 募集🤍Ayanoのアピールポイント

‼️明日パーマ、ブリーチモデル大募集🙇🏻‍♀️ ̖́-/⛄️4月限定価格でできます🩰スペシャリストに見て頂きながら施術致しますのでご安心ください🤲🏻是非お任せ下さい🎀

୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧ ∴∵∴ ୨୧

閲覧ありがとうございます💞
パーマ、ラベンダーカラー、ピンクカラー、ベージュ系のカラーが得意🤍

Instagram▷▶@a.y_0922

技術向上のため特別料金でモデルさんをたくさん募集させて頂いております🎀

♡お気に入り登録していただくと、ご連絡・ご予約を取りやすくなります🤍

ご質問等ございましたらお気軽にご連絡ください🍨

⚠️サロンへのお電話は御遠慮ください!⚠️
⚠️15分以上遅れてしまいますと施術できない場合がありますのでお気をつけください⚠️

パーマモデル 募集🤍Ayanoのプロフィール

初めまして♡
表参道で美容師をしております Ayanoです🩰💞
技術向上のためモデルさん募集しております!
♡マーク押していただけるとメッセージが送れます

⚠️お店への電話は御遠慮ください🙇🏻‍♀️

⚠️ご予約はminimoかインスタのDMにてお願いします🎀

ナチュラル、キュート、ガーリー
旅行、アイドル、ディズニー、映画

coall nex the salonの詳細情報

coall nex the salonの内観・外観1

coall nex the salonの内観・外観2

coall nex the salonの内観・外観3

東京都港区北青山3-13-8 青山チェリーヒルズ1F (地図

表参道駅3分 / 明治神宮前駅7分 / 渋谷駅15分

【東京メトロ表参道駅/B2出口】を出て道なりに進みます。〈ルノアール〉の角を右に曲がりそのまま進みます。しばらくすると右手に出てくる茶色いビル〈青山チェリーヒルズ〉の1Fに当店がございます。道に迷われましたらお気軽にお電話をください

表参道駅
祝 定休日

現金不可

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

coall nex the salon付近の駅の美容室・美容院を探す