GOTODAYシェアサロン銀座cras店所属・KEKE/前髪カット レイヤーカット/銀座の掲載

東銀座駅5分 / 銀座駅5分 / 新橋駅10分 / 銀座一丁目駅12分 / 有楽町駅12分 / 日比谷駅15分

GOTODAYシェアサロン銀座cras店所属・KEKE/前髪カット レイヤーカット/銀座の口コミ

• ちーちゃんさんの口コミ

銀座の美容室は初めてだったので緊張しましたが竹村さんとアシスタントの方々がとても親切で居心地が良かったです💕💕
    とくにヘアスタイルも髪色も決めずに伺ったのですが私に似合う色とトレンドを提案してくださってとても気に入りました❤️❤️
    他のお客さんで席も満席でスタッフさんも多くとても活気のあるお店でした❗️❗️
    普段落ち着いたところが好きなのですがバタバタしてる感じもなく終始楽しい時間でした❣️❣️
    トリートメントもいいやつみたいでとてもサラサラです⭐️⭐️
    絶対次も行きます❤️

本日は急な予約にもかかわらず、スムーズに対応してくださりありがとうございました!
    カットもすごくよく、カラーも希望のシルバー系に染めて頂きありがとうございます!
    カットも扱いやすく、カラーの色持ちも凄くいいのでとても満足です!!!

また次回の予約もさせて頂きました!
    よろしくお願いします!

• キョウカさんの口コミ

すごく丁寧な施術でトリートメントもしてもらって
    髪質のこともしっかり理解した上ですてきな髪型にしてもらえてすごく満足しました!!!また行きます!ありがとうございました(﹡ˆᴗˆ﹡)

• しゅんたんさんの口コミ

撮影モデルをさせてもらいました!

初めての撮影で緊張していたのですが、スタイリングやシャンプーをしてもらっている時からたくさん会話をしてもらい、とてもリラックスできました!

写真も、普段の自分とは別人のようにかっこよく撮ってもらえて大満足です!
    是非またユウスケさんに写真を撮ってもらいたいです(*´∀`)♪

初めて行きましたが、
    とても楽しくまた行きたいと思いました!

シャンプーの話などもしてくれて
    知識がすごいなと思いました!!
    またいろいろと相談させてもらいます!!!

とてもオススメできるスタイリストさんです!

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GOTODAYシェアサロン銀座cras店付近の駅の美容室・美容院を探す