GOTODAYシェアサロン銀座cras店所属・KEKE/前髪カット レイヤーカット/銀座の掲載

東銀座駅5分 / 銀座駅5分 / 新橋駅10分 / 銀座一丁目駅12分 / 有楽町駅12分 / 日比谷駅15分

GOTODAYシェアサロン銀座cras店所属・KEKE/前髪カット レイヤーカット/銀座のメニュー

GOTODAYシェアサロン銀座cras店所属・KEKE/前髪カット レイヤーカット/銀座のフォト

GOTODAYシェアサロン銀座cras店所属・KEKE/前髪カット レイヤーカット/銀座の動画

GOTODAYシェアサロン銀座cras店所属・KEKE/前髪カット レイヤーカット/銀座の口コミ

Yuuさんの口コミ

ずっと髪型で悩んでいたのですが、
    丁寧にカウンセリングしていただいて、
    乾かし方のアドバイスやスタイリングも
    教えていただき、
    竹村さんのおかげで理想のヘアスタイルに
    出会えました😭本当にありがとうございます!

スタッフの皆さん気さくでとても親切で
    お店も活気があり雰囲気もよく、楽しい時間を
    過ごすことが出来ました!

またお願いします😌

• なおさんの口コミ

お話しも楽しかったです!また是非お願い致します!

• りなさんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございます!データ楽しみにしています!またお願いしますー!

GOTODAYシェアサロン銀座cras店所属・KEKE/前髪カット レイヤーカット/銀座のアピールポイント

🫧可愛くなるために全力で🫧『前髪やおくれ毛にお悩みの方お待ちしてます🙇』【前髪/前髪カット/レイヤーカット/レイヤー】

➖➖【KEKEのご紹介✨】➖➖

顔タイプや骨格、毛流れを考慮したカットに特化しており、こだわりのカットであなた史上1番の可愛いを作ります✨

➖➖【個室サロンでゆったりと🌱】➖➖

東銀座駅、銀座駅、新橋駅から徒歩圏内のサロンです✨

▫︎カジュアルが好きな若い方にも、こだわりのある大人の女性にもしっかりとご満足いただける、幅広い層のお客様に向けたサロンになっておりますのでどうぞお気軽にお立ち寄りください✨

▫︎ミニモ特別プライスを多数ご用意しておりますので、ぜひこの機会にご利用ください✨

・.・°*・.・°*・.・°*・.・°*・.・°*・.・°*・.・°

✨✨全てのお客様に、丁寧なカウンセリングと安心できる施術を心がけています。✨✨

▫︎お客様の『綺麗、なりたい!を叶える』をテーマに、骨格診断やパーソナルカラーを取り入れたあなただけのスタイルをご提案致します。

▫︎今までで1番いい☝️と、ご自身も周りも感じるNo.1ヘアを探し出します✨

▫︎お客様にとってのヘアを通したパートナーでありたいと思っておりますので、日々のお悩みやご希望など、なんでもご相談ください✨

▫︎ご自宅でのセットの仕方などもご説明しています

▫︎今日来てよかった、とご満足いただけるよう心を込めて担当致しますので、ぜひ一度ご来店ください✨

ご予約お待ちしております🌿

※当日予約の場合、すぐにご連絡のできない場合がありますのでご了承ください。
※お客様の髪の状態によっては施術を致しかねる場合があります。
※一度ご来店されていた場合、初回ミニモ価格は不可となります。

GOTODAYシェアサロン銀座cras店所属・KEKE/前髪カット レイヤーカット/銀座のプロフィール

前髪顔周りのどんな悩みも是非ご相談下さい💇

✂︎変な毛がいつも前髪に出てくる
✂︎自分で切って失敗した
✂︎前髪が要望と違う
✂︎前髪顔周りを切られすぎる
✂︎顔周りがなくて困っている
✂︎前髪が巻きづらく上手くいかない
✂︎扱いづらくて困っている
✂︎おでこが狭くて悩んでいる
etc...🙇

似合わせカット、小顔カット、韓国風ヘア、くびれヘア、透明感カラー
ミディアム、セミロング
ナチュラル、韓国風、フェミニン
◉カットは【前髪】【レイヤーカット】がおすすめですが、ショート、メンズカットのお客様も多いです⭐️ ◉カラーはダメージレスワンカラーで【艶感】【透明感】が出るよう300種類以上の中から独自の配合をしてます。 ◉トリートメントは【手触り】【質感】にこだわっています! ヘアケアもお伝えします🫧
料理、美容、グルメ

GOTODAYシェアサロン銀座cras店の詳細情報

GOTODAYシェアサロン銀座cras店の内観・外観1

GOTODAYシェアサロン銀座cras店の内観・外観2

GOTODAYシェアサロン銀座cras店の内観・外観3

GOTODAYシェアサロン銀座cras店

東京都中央区銀座6-13-9 GIRAC  GINZA6F (地図

銀座、銀座一丁目、東銀座、有楽町

東銀座駅
月 定休日
火 定休日
🫧月火祝日の場合は休日になります

現金不可

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GOTODAYシェアサロン銀座cras店付近の駅の美容室・美容院を探す