GOTODAYシェアサロン銀座cras店所属・KEKE/前髪カット レイヤーカット/銀座の掲載

東銀座駅5分 / 銀座駅5分 / 新橋駅10分 / 銀座一丁目駅12分 / 有楽町駅12分 / 日比谷駅15分

GOTODAYシェアサロン銀座cras店所属・KEKE/前髪カット レイヤーカット/銀座の口コミ

Yuuさんの口コミ

ずっと髪型で悩んでいたのですが、
    丁寧にカウンセリングしていただいて、
    乾かし方のアドバイスやスタイリングも
    教えていただき、
    竹村さんのおかげで理想のヘアスタイルに
    出会えました😭本当にありがとうございます!

スタッフの皆さん気さくでとても親切で
    お店も活気があり雰囲気もよく、楽しい時間を
    過ごすことが出来ました!

またお願いします😌

• なおさんの口コミ

お話しも楽しかったです!また是非お願い致します!

• りなさんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございます!データ楽しみにしています!またお願いしますー!

• ななしさんの口コミ

ケアやスタイリングのことなど色々と教えてくださり嬉しかったです!毛先の痛みが気にならないカットにしてくださりました!可愛く仕上げていただきありがとうございました☻

• はるみさんの口コミ

癖毛で広がる髪を諦めていましたが、トリートメントと縮毛で綺麗にまとめていただきました。ツルツルな手触りになり大満足です!化粧も普段はしない、オレンジ系をしてくださり、気持ちが明るくなりました🍊化粧は自分でもやってみようと思います!

• tiny73さんの口コミ

ありがとうございました🙇🏽‍♀️✨✨✨

• ちょん。さんの口コミ

可愛くして頂き、ありがとうございました!髪の毛、すごく傷んでたのに、丁寧に施術頂き、感謝しています。また機会がありましたら、宜しくお願い致します!

• りりさんの口コミ

こだわりが強いのですが、カットもいろいろお話聞いてくれてやっていただいたので良かったです!
    ドライヤーだけはいつまで乾かしてるのかな?と不安になりましたが、カラーも良い色味で満足です、ありがとうございました✨

• adiさんの口コミ

Everything is very good, staffs are very nice.
    Waiting time is quite long but it’s worth

• まなさんの口コミ

綺麗に仕上げていただき大変満足です🤩✨
    多くを喋らなくても理想を察してくださって流石でした。

またよろしくお願いします😄!

要所で何度も質問して下さりながら、とても細かく確認しながら進めてくださり、
    優柔不断な自分でもすごく助かりました!
    おしつける感じが全くなく優しいお人柄も、みなさんの好評通りの方でした(^^)
    安心して自分の髪を託せる方です!

似合う髪型や髪色を色々教えていただいてとても綺麗に仕上げていただきました!
    この値段でできるのはすごいと思いました

• 南さんの口コミ

20代後半

今まで行った中で一番の美容室でした!!
    スタッフさんは話しやすくにこやかな方が多く楽しかったです♡
    髪色もカットも大満足です〜

大満足です、
    竹村さんが話しやすくて楽しかったです😄
    また伺います!

さらさらになりました〜!
    良かったです(^^)

カットの仕上がりがよく素敵な出来上がりでとても満足です!!♡

可愛い色にしていただきありがとうございました😊

前髪切って頂いて気に入っています!!、
    教えてもらった巻き方やるのが楽しみです^ ^

ざっくりしたオーダーでしたが希望通り可愛くしてくれました❣️

思い通りの透明感あるカラーになり嬉しいです!!
    私の顔型に似合う髪を教えてくださり、最後に可愛く巻いてもらえてとっても満足です!ありがとうございました😊

希望以上の仕上がりで大満足です!!!
    店内もとても広く綺麗でした!!
    普段のやり方も教えてもらったのでやってみます(^^)

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GOTODAYシェアサロン銀座cras店付近の駅の美容室・美容院を探す