Chill&Eye ‎🤍Mioの掲載

千葉中央駅5分 / 京成千葉駅8分 / 千葉駅8分

Chill&Eye ‎🤍Mioの口コミ

• りんさんの口コミ

お願いした通りに黒目の上はまっすぐ、目尻側は垂れめのデザインに仕上げてくださって大満足です🥲🎀
    まつ毛メイクをコーティング剤だけで終わりにしてもすごい可愛くてテンション上がります💫
    ありがとうございました🪿🍓

• はるかさんの口コミ

きれいに仕上げていただき大満足でした!

• おばさんの口コミ

口コミが遅くなってしまい申し訳ありません。
    3週間程経ったのですが、いまだに綺麗にカールしておりとても満足しています!また施術をお願いしたいです!

• 萌花さんの口コミ

初めてのアイブロウとパリジェンヌでした!
    予約時のメッセージのやり取りからとても印象が良く、こちらの質問にも丁寧に回答していただきました!!
    とても緊張していたのですが、来店時から笑顔で迎えて頂けて緊張が解れました☺️
    仕上がりとても綺麗でその後あった友人に褒められました🥰
    ありがとうございました☺️💕

• kさんの口コミ

初めてパリジェンヌをしたのですが、とてもぱっちりまつ毛が上がってとても満足です。
    薬剤が染みたり、痒みや赤みなど私は特になかったです。丁寧な施術で、お話もしてくださってすごくいい雰囲気で過ごせました。

k様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます💕
    初めてのパリジェンヌ気に入って頂けて、心から嬉しく思います՞⸝⸝> ̫ <⸝⸝՞
    これからまつ毛が下がりやすくなる季節、ぱっちりお目元楽しんでください‪⸜♡⸝‍‬

またのご来店お待ちしております️🩵🫧

Chill&Eye mio

返信日:2023年5月30日

初めてでした!とっても丁寧にやっていただいて、眉毛が綺麗になり朝のメイクがらくになりました!

初々しい感じで何だか微笑ましくなりました!これからも頑張ってください!

れえさま🍀*゜

先日はご来店ありがとうございました💕
    眉メイクが一番難しいと思うのですが、施術後眉メイクがラクになったということで凄く良かったです(‎(ˆ ̳ , ̫ , ̳ˆ)"੭

これからも、お客さまのご期待に添えるよう努力して参ります💪🏻 ̖́-

またのご来店お待ちしております️🩵🫧

Chill&Eye MIOꕤ︎︎·͜· ︎︎

返信日:2023年5月23日
  • あいさんの口コミ

自分の骨格に合う眉毛の形やペンシルで書き足す場所などアドバイス頂きました‼️自分に合う形がわかったので極めて行きたいと思います!
    施術中も楽しくお話して下さり時間があっという間でした!
    とても愛嬌があって来る人を笑顔にしてくれると思います🥹
    ありがとうございました🥰

あいさん💕

ご来店ありがとうございました🌼*・
    嬉しいお言葉ありがとうございます💕一緒に極めていきましょ〜!!
    嬉しすぎてジャンプしました!!

こちらも、あいさんとお話するのとっても楽しかったです!(˶ᐢᗜᐢ˶)

またお待ちしております!!🍀

返信日:2023年5月4日

千葉市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Chill&Eye付近の駅のマツエクサロンを探す