🎀パーソナル眉⌇ 束感まつ毛MIOの口コミ

🎀さんの口コミ
普段口コミは書かないのですが、仕上がりも対応もとても良く、投稿しました。 まつ毛の長さや毛穴の向き等、今まで知らなかったことまで分析して頂き、持ちや仕上がりを考慮して施術していただけました。 接客もとても素敵で、店内も綺麗でした。今までいろんなサロンに行きましたが是非こちらに通いたいと思います。 本当にありがとうございました。
来店日:2024年8月2日
りんさんの口コミ
お願いした通りに黒目の上はまっすぐ、目尻側は垂れめのデザインに仕上げてくださって大満足です🥲🎀 まつ毛メイクをコーティング剤だけで終わりにしてもすごい可愛くてテンション上がります💫 ありがとうございました🪿🍓
来店日:2024年4月6日
haryuさんの口コミ
きれいに仕上げていただき大満足でした!
来店日:2024年3月28日来店回数:2回
おばさんの口コミ
口コミが遅くなってしまい申し訳ありません。 3週間程経ったのですが、いまだに綺麗にカールしておりとても満足しています!また施術をお願いしたいです!
来店日:2024年1月23日
moさんの口コミ
初めてのアイブロウとパリジェンヌでした! 予約時のメッセージのやり取りからとても印象が良く、こちらの質問にも丁寧に回答していただきました!! とても緊張していたのですが、来店時から笑顔で迎えて頂けて緊張が解れました☺️ 仕上がりとても綺麗でその後あった友人に褒められました🥰 ありがとうございました☺️💕
来店日:2023年5月30日
kさんの口コミ
初めてパリジェンヌをしたのですが、とてもぱっちりまつ毛が上がってとても満足です。 薬剤が染みたり、痒みや赤みなど私は特になかったです。丁寧な施術で、お話もしてくださってすごくいい雰囲気で過ごせました。
来店日:2023年5月24日
🎀パーソナル眉⌇ 束感まつ毛MIOさんからの返信
k様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます💕 初めてのパリジェンヌ気に入って頂けて、心から嬉しく思います՞⸝⸝> ̫ <⸝⸝՞ これからまつ毛が下がりやすくなる季節、ぱっちりお目元楽しんでください⸜♡⸝ またのご来店お待ちしております️🩵🫧 Chill&Eye mio
返信日:2023年5月30日
®e❤︎₦aさんの口コミ
初めてでした!とっても丁寧にやっていただいて、眉毛が綺麗になり朝のメイクがらくになりました! 初々しい感じで何だか微笑ましくなりました!これからも頑張ってください!
来店日:2023年5月9日
🎀パーソナル眉⌇ 束感まつ毛MIOさんからの返信
れえさま🍀*゜ 先日はご来店ありがとうございました💕 眉メイクが一番難しいと思うのですが、施術後眉メイクがラクになったということで凄く良かったです((ˆ ̳ , ̫ , ̳ˆ)"੭ これからも、お客さまのご期待に添えるよう努力して参ります💪🏻 ̖́- またのご来店お待ちしております️🩵🫧 Chill&Eye MIOꕤ︎︎·͜· ︎︎
返信日:2023年5月23日
あいさんの口コミ
自分の骨格に合う眉毛の形やペンシルで書き足す場所などアドバイス頂きました‼️自分に合う形がわかったので極めて行きたいと思います! 施術中も楽しくお話して下さり時間があっという間でした! とても愛嬌があって来る人を笑顔にしてくれると思います🥹 ありがとうございました🥰
来店日:2023年5月3日
🎀パーソナル眉⌇ 束感まつ毛MIOさんからの返信
あいさん💕 ご来店ありがとうございました🌼*・ 嬉しいお言葉ありがとうございます💕一緒に極めていきましょ〜!! 嬉しすぎてジャンプしました!! こちらも、あいさんとお話するのとっても楽しかったです!(˶ᐢᗜᐢ˶) またお待ちしております!!🍀
返信日:2023年5月4日
- 1