ETERNO 岡田 愛可の掲載
ETERNO 岡田 愛可のプロフィール画像
hair and beauty QUATRO 戸祭店ヘア アンド ビューティー クアトロ トマツリテンETERNO 岡田 愛可

東武宇都宮駅15分
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した96%のお客様が満足しています

ETERNO 岡田 愛可の口コミ

• みみっきゅのプロフィール画像

みみっきゅさんの口コミ

数日経っても出来はとても綺麗です! 施術中も丁寧でした、ケアについても細かく教えて下さり 本当に良かったです!

✨【美眉スタイリング】ワックス脱毛✨9:00​〜​ ¥0

来店日:2025年6月26日

ETERNO 岡田 愛可さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🎀‎🤍 嬉しい口コミもありがとうございます!! 是非またご縁がありましたらよろしくお願い致します𓂃⟡.·

返信日:2025年7月14日
  • Ⓡのプロフィール画像

Ⓡさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと急でしたのに優しく対応して下さりありがとうございました☺︎︎︎︎ 希望通りのデザインで大変気に入っています🔅 またよろしくお願いしたいです

✨【フラットラッシュ120本】✨ ¥5,000

来店日:2025年6月21日来店回数:2

ETERNO 岡田 愛可さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🫧❕ 施術中のお話もとても楽しかったです😌🩵⟡.· 束感エクステとても似合ってましたー!! 是非またご縁がありましたらよろしくお願いします☺︎

• 🩷のプロフィール画像

🩷さんの口コミ

とっても優しくて、楽しく施術していただけました☺︎ 丁寧に鏡を見てやってくださいます!また行きたいです🩷

✨【美眉スタイリング】ワックス脱毛✨9:00​〜​、11:00​〜​ ¥0

来店日:2025年6月21日

ETERNO 岡田 愛可さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🫧❕ 私も施術時間とても楽しませて頂きました🥰♡ 是非またお待ちしております☺︎

• na✴のプロフィール画像

na✴さんの口コミ

今日はありがとうございました! 施術もテキパキしていて、しみたりとかもなく、1時間?程で終わりました。 まつげもすごく綺麗に上がっていて、またお願いしたいです。 アドバイスもしてくれて参考になります!

🌟【6/17限定】🌟 🩵まつ毛パーマ🩵 ¥3,000

来店日:2025年6月17日来店回数:2

ETERNO 岡田 愛可さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🫧❕🎀 まつ毛ぱっちり上がっていてとてもお似合いでした👀✨ またのご来店お待ちしております⟡.·

• ち。のプロフィール画像

ち。さんの口コミ

初めの案内から施術、アフターケアの説明までスピーディーかつ丁寧に対応いただき本当に安心してお任せすることができました!!仕上がりはもちろんのこと、時間があっという間に感じるくらい満足の1時間でした! またお任せしたいです♡ 本当にありがとうございました😊

✨【美眉スタイリング】ワックス脱毛✨9:00​〜​ ¥0

来店日:2025年6月17日来店回数:3

ETERNO 岡田 愛可さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🫧🎀 沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます‪🥲‎♡ 満足して頂けて私も嬉しいですー!!🌟 是非またのご来店をお待ちしております☺︎

• あめのプロフィール画像

あめさんの口コミ

奥二重なのですが私の目元に合わせて まつげを綺麗に上げて頂きました。 気分が上がりました〜!! またの機会がありましたらよろしくお願い致します。 ありがとうございました!!

✨【日時限定】✨ 🩷似合わせまつ毛パーマ🩷 ¥1,000

来店日:2025年6月14日

ETERNO 岡田 愛可さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🎀❕ 嬉しい口コミを頂けて私も気分あがってます!!⤴️✨ また是非お待ちしております🌼.*

返信日:2025年7月14日
  • ペコちゃんのプロフィール画像

ペコちゃんさんの口コミ

とても綺麗なアイブローにして頂きありがとうございます。次回も宜しくお願い致します?

来店日:2025年6月14日

ETERNO 岡田 愛可さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🫧❕ ネイルもとても可愛かったです🥺💞 是非またのご来店お待ちしております⟡.·

• Mizukiのプロフィール画像

Mizukiさんの口コミ

本日はありがとうございました! とても綺麗に施術していただけて良かったです( * ॑꒳ ॑*) 丁寧なご対応と接客、施術ともに満足です! これからも頑張ってください。応援しています! また機会がありましたら、よろしくお願い致します! 本当にありがとうございましたm(_ _)m

来店日:2025年6月13日

ETERNO 岡田 愛可さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🫧❕ 沢山のお褒めの言葉まで、、ありがとうございます‪🥲‎♡ 満足頂けて私も嬉しいです🌷⟡.· 是非またお待ちしております☺︎

• 博子のプロフィール画像

博子さんの口コミ

終始お気遣いの お声掛けいただき 施術後も すぐのメッセージ ありがとうございました。 デザインの説明 眉の描き方 わかりやすかったです。 また機会があれば よろしくお願いいたします🙇

来店日:2025年6月11日

ETERNO 岡田 愛可さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🫧❕ とても嬉しい口コミもありがとうございます🤭♡ またご縁がありましたらよろしくお願いします☺︎

返信日:2025年6月22日
  • きょうへいのプロフィール画像

きょうへいさんの口コミ

めっちゃ楽しくて仕上がり最高でした♪

✨【美眉スタイリング】ワックス脱毛✨11:00​〜​ ¥0

来店日:2025年6月10日

ETERNO 岡田 愛可さんからの返信

こちらこそ沢山お話して頂いて、 とても楽しく施術が出来ました😆❕ ご来店ありがとうございました🫧 またご縁がありましたら是非よろしくお願いします𓂃⟡.·

• 安里のプロフィール画像

安里さんの口コミ

本日はありがとうございました⸜🙌🏻⸝‍🤍 理想通りに仕上げてくださいました!! また機会があればよろしくお願いします!

来店日:2025年6月8日

ETERNO 岡田 愛可さんからの返信

こちらこそ先日はご来店ありがとうございました🌷*.+゚ 嬉しいお言葉もありがとうございます🤭🩷 またご縁がありましたら是非よろしくお願いします𓂃⟡.·

• riiのプロフィール画像

riiさんの口コミ

素早く理想通りに仕上げていただき、大満足です✨ また是非お願いしたいです。ありがとうございました☺️

来店日:2025年6月7日来店回数:3

ETERNO 岡田 愛可さんからの返信

お返事遅くなりすみません💦 先日はご来店ありがとうございました🫧❕ 大満足して頂き良かったです☺️ またご縁がありましたら是非よろしくお願いします𓂃⟡.·

• 前田栞のプロフィール画像

前田栞さんの口コミ

本日はありがとうございました♪ またよろしくお願いします

来店日:2025年6月4日

ETERNO 岡田 愛可さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🫧 お忙しい中での口コミもありがとうございます! またご縁がありましたら是非よろしくお願いします𓂃⟡.·

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

ありがとうございました! 最初から最後までとても心地よく施術が受けられました! 接客も仕上がりも大満足です☺︎ また機会があれば是非お願いしたいと思います(*^^*)

来店日:2025年6月3日

ETERNO 岡田 愛可さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🫧 とても嬉しい口コミもありがとうございます☺︎♡ お仕上がりも満足頂けて良かったです! ご縁がありましたらまたよろしくお願いします𓂃⟡.·

• さのプロフィール画像

ささんの口コミ

とても丁寧で、仕上がりも良かったです。 ありがとうございました。

来店日:2025年6月3日

ETERNO 岡田 愛可さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🫧 お仕上がりも満足いただけて良かったです☺︎︎︎⟡ またご縁がありましたら是非よろしくお願いします。

• 由悠のプロフィール画像

由悠さんの口コミ

施術もスムーズで、対応もとても丁寧で大満足でした!ぜひ、次回もお願いしたいです!

✨【似合わせまつ毛パーマ】✨ ¥3,500

来店日:2025年6月1日

ETERNO 岡田 愛可さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🫧 とても嬉しい口コミもありがとうございます! また次回も任せて頂けたら嬉しいです☺︎

• ママモチのプロフィール画像

ママモチさんの口コミ

接客も施術もとても丁寧で好感がもてました。 希望通りにまつ毛も上がり大満足です。 ありがとうございました😊

来店日:2024年2月29日
  • SSのプロフィール画像

SSさんの口コミ

とても気さくに話してくださったので、楽しく施術を受けられました! 施術は丁寧で痛みなども一切なく、椅子の座りごごちも最高でした。とても可愛くしてもらって大満足です🥰

来店日:2024年2月28日

ETERNO 岡田 愛可さんからの返信

SS様 先日はご来店ありがとうございました😊🌸 お忙しい中での口コミ高評価ありがとうございます! まつ毛もぱっちり上がっていて可愛かったです🥰 沢山思い出作ってきてください!!!🌟 また機会がありましたらよろしくお願いします。

返信日:2024年2月29日
  • yurihaのプロフィール画像

yurihaさんの口コミ

とっても素敵に仕上げていただきました!😖✨ 施術中もたくさんお話できて楽しかったしあっという間でした🙌🏻 ぜひぜひまたお願いしたいです! ありがとうございました🌿.∘

来店日:2024年2月24日

ETERNO 岡田 愛可さんからの返信

yuriha様 先日はご来店ありがとうございました😌🌸 高評価や大変嬉しい口コミもありがとうございます。 私も楽しくお話させて頂いて嬉しかったです🥰! だいたい4〜6週間ほどでカールが落ちてくると思うのでその時にまたかけて頂いたら綺麗なパーマが保たれますので 是非またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2024年2月29日
  • Pohのプロフィール画像

Pohさんの口コミ

すごく可愛らしく優しい方でした! まつ毛もしっかり上がって満足です🫧! 強いて言うなら下まつげの目尻側がふやふやってなってしまってびっくりしました(上まつ毛の施術だけです)! でも、本当に綺麗に仕上げて頂きありがとうございました🎀 またご縁があればよろしくお願いします🙏

来店日:2024年2月20日

ETERNO 岡田 愛可さんからの返信

Poh様 先日はご来店ありがとうございました😊‼️ お忙しい中での口コミと評価ありがとうございます🙇‍♀️ 下まつげの件は申し訳ございませんでした。 再度技術の見直しをしていきたいと思います。 こちらこそご縁がありましたらまたよろしくお願いいたします😖💞

返信日:2024年2月21日

hair and beauty QUATRO 戸祭店の詳細情報

栃木県宇都宮市下戸祭1-5-9 (地図)
東武宇都宮駅15分
東武宇都宮駅
あり
キッズスペースあり

hair and beauty QUATRO 戸祭店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す