本日はありがとうございました!
施術をしていただいて
体もスッキリしました!
施術はもちろん
担当して下さった方の対応がよかったので
またここのお店でお願いしたいなと思いました(*´˘`*)
家でのケアも頑張りますので
次回も宜しくお願い致します!
1回で効果を感じることが出来ました。身体だけではなく頭や顔もメニューに含まれていて良かったです^_^特に顔は体験後に会った人にも「顔小さくなった?」と言われるほどでした。これからも宜しくお願いします^_^
エステ自体ほぼ初めてだったのですが、丁寧に教えていただき、足も軽くなったし、結果も数値で確認できて1回で効果があったなと実感できました!ありがとうございました!
丁寧でとても良かったです。これからよろしくお願いします‧⁺◟︎( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
カウンセリングから親切で、自分が結果が出やすかったっていうのもあって、すごく充実感がありました!
予算で迷いましたが、こちらにも親切に対応してくださり、とても良かったです。
サロンに行くのが初めてだったので知らないことだらけの中丁寧に優しく対応していただきありがとうございました!
サロンの清潔感や施術内容、施術の満足度がとても良かったのでこれから通うのがとても楽しみになりました✨
お店の方の接客も丁寧で、お話もきちんと聞いてくれる雰囲気でした。マットで体を温めたときはびっくりするくらい発汗できました。機械の力加減も調節してくれたので痛みに弱い自分でも大丈夫でした。
1回の体験のような感じですが足が軽くなった気がしていて、体もポカポカしてて気持ちよかったのでまた行ってみたいと思います!
施術後にとても顕著に結果が出ました。
体脂肪率がダウンしていて嬉しく思います。
短時間でも効果が実感出来るサロンだと感じました。
スタッフさんの対応も丁寧だと思います。
とても気持ちよく、変化を実感できる施術でした。
また通いたいと思いました、接客もとても丁寧でした☺︎
ありがとうございます。
とても気持ちがよかったし、仕上がりにも感動した。
しかし、軽い体験の気持ちで行ったのに施術の途中に分割払いの計画の話をされたり、最後高いのでやめようと思うと伝えても月々いくらなら〜と引き下がらず、しまいには体脂肪率の高さを強調され続け、嫌な気持ちになった。契約しないとわかった瞬間笑顔が消えフロントへどうぞーとなったので、こちらが悪いのかもしれないが悲しくなった。お試しの気持ちでいってはいけないのだなと思いました。
対応もすごく良くて、初めてでしたが楽しく体験できました。効果も実感できたので、少しずつ続けて頑張りたいと思います!
この度はありがとうございました!
自分の体のことを知れたのと、痩せられそうだなって思えました(^_^)!これからもよろしくお願いします!
とても気持ちよく、一回でも割と結果出ました!
別のサロンで痛かったことをお伝えすると、とても丁寧に強さの確認をしてくださりました。
本日はありがとうございました!
自分の体についてあまりよく分かっていなかったのですが、分かりやすい数字を提示して下さりよく理解できました。通いやすい価格だと思うので、次の予約もお願いしました。結果が出るまで頑張りたいと思います!
説明、対応がとても丁寧でわかりやすかったです。一回の施術でこんなに結果が出ると思っていなかったので驚きました。施術後は足が軽くなりほんとに受けてよかったです。今回はありがとうございました!
1回目の施術で効果が見られてとてもよかったです。
次から通ってより効果を出していきたいです。
とても丁寧に施術して頂きました。
変化や理想、目標に向けてどうすればよいのかもわかりやすく説明していただきよかったです。
とてもわかりやすくやってもらいました。
これから頑張って理想の体を手に入れられるように頑張ります!!
担当のスタッフの方も可愛くて気さくで、施術では結果がみえて、なんとなくな気持ちで来たけど目標ができて楽しい気持ちになりました!
次回も楽しみにしています^_^
脚のセルライト解消コースで予約し、店長さんにカウンセリング〜施術対応して頂きましたが、
エステサロンセントラヴィさんで体験したものと満足度が全く違いとても残念でした。
気になっていた前の太ももには全くのノータッチで、汗も全くかけず、ふくらはぎ〜おしりまで機械を当てて、その後本来なら筋肉運動のEMSですが、私がEMSの刺激が苦手な為変えて欲しいとお願いすると、15~20分ほど予定されていたEMSが何も言われずマッサージ両足で5分ほどに。
後ほど時間が短いのではとお伝えすると、本来ならEMS出来ない方だと、そのままなしにしてお帰りするとの事で、マッサージはサービスで付けました。とのこと。
他店では苦手なメニューがあれば選択して合うものを選べたので、そこも残念に思います。
3000円で体験するのであれば1時間の全身マッサージ行くことをオススメします。