身体の悩みに対しての丁寧なアドバイスと充実した施術内容で心も身体もスッキリしました!対応して頂いたスタッフの方もとても親切で最後までリラックス出来ました。これからエステで頑張って痩せよう!と思えるきっかけになった良い日でした。これからよろしくお願いします!
昨日はありがとうございました☺︎
スタッフの方の対応もよくメニュー内容も充実しており満足でした!またお願いします。
昨日はありがとうございました(^^)
今でも太ももの柔らかさ実感してます!
これを維持できるように家でもがんばります。
次も楽しみです!
足がずっとコンプレックスだったのでエステを探してましたが、効果の実感が得られました。対応も丁寧で良かったです!
本日は施術していただき、ありがとうございました。
脚全体への丁寧な施術に加え、施術前後で飲み物をだしていただいたり、体内組成を計測していただいたり、その他太ってしまうメカニズムの説明などを丁寧にしていただきました。
今回初めてのエステ利用だったのですが、非常に対応が良かったです。ありがとうございました!☺️
一さっき投稿したのですが、
最後終わる時に
時間が伸びて30分時間早めたのに
来店らか施術まで説明が長い。
カウンセリングの前に15分放置される。
次の予定に間に合わなかった。
融通が利かない。
その日のうちの契約でないとオフの契約ができない。
5分で契約しろと言ってくる。
最悪。先につあえてといたのに
予定に間に合わせようとしてくれない。
解約したい。
初めて伺ったのですが、すごい丁寧な接客をしていただき
脚を集中的にやっていただいたのですが、固まっていた脂肪が柔らかくなったのを実感できました!
全身温かくなりいっぱい汗がかけました!
担当の方も丁寧な対応で安心しました!
とても親切で、よかったです!
親身になって相談に乗ってくださいました!
ありがとうございます😊
何店舗か体験していいところを契約しようと考えていますが今のところかなり前向きに考えています!効果がわかりやすくでたのでモチベーションがあがりました!
担当していただいた方もとても優しく、感じのいいサロンでした。汗もしっかりかいて脂肪も柔らかくなったのを実感しました!
初めてエステの体験に行ったのでとても緊張してましたが、スタッフの方の対応や雰囲気が良くサロンも綺麗でとても満足でした!
スタッフさんの丁寧な施術とメニュー内容の多さ、接客がとても良かったです。
スタッフの方が優しく接して下さり居心地が良かったです。
全体的に丁寧にやって頂いて体がすっきりしました!
これから理想に近づけるようにように頑張りたいので、宜しくお願い致します!
初めての全身エステだったので、不安でしたが痛さをその都度確認して頂き痛い時には弱めて貰えたりなど気を遣って頂きました。またお願いします。
少し遅れてしまったのですが笑顔で対応して頂き有り難かったです。コースの説明もわかりやすく、一番気になっているところを集中してやって頂きましたが終わった後スッキリして驚きました!担当の方の雰囲気が良くサロンも清潔感があって安心出来ると思いこちらに通うことに決めました。これからお願いします!
セルライトと肩こりにずっと悩んでましたが、全身やってくれてとてもスッキリしました!1回の施術でサイズも体脂肪率も減っていて驚きました!これから通うのが楽しみです😍🙌
とても雰囲気のいいサロンでした!
親身に相談に乗って頂いたので、こちらにぜひお任せしたいなと思いました。
私も一生懸命がんばります!
次回からが楽しみです。
30代前半
機械で身体ほぐれて、ハンドマッサージもあったので、大満足でした!またよろしくお願いします!
コース説明もしっかりして頂き、リラックスできました。
スタッフさんの対応もとても良く満足できました!
今後共宜しくお願い致しますm(__)m
初めて全身美容を受けました。今までと違う満足度です!接客も優しく丁寧な方に担当していただきよかったです。有難うございます!