reil HAIR DESIGN(レイルヘアーデザイン所属・reilhair反保 裕伸の掲載

大久保駅1分 / 新田駅4分

reil HAIR DESIGN(レイルヘアーデザイン所属・reilhair反保 裕伸のメニュー

reil HAIR DESIGN(レイルヘアーデザイン所属・reilhair反保 裕伸のフォト

reil HAIR DESIGN(レイルヘアーデザイン所属・reilhair反保 裕伸の口コミ

• 潤さんの口コミ

すごく丁寧に接客していただき、理想通りでした。ありがとうございました!

• 直樹さんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきました。
    大満足です。

reil HAIR DESIGN(レイルヘアーデザイン所属・reilhair反保 裕伸のアピールポイント

ショートスタイル、メンズカットが得意です。普段のお手入れがやりやすいように丁寧な施術を心がけています。駐車場有り。当店隣マンションの1Fです、空いている所にお停め下さい。

より多くの方に当店を知って頂くためにミニモ料金をご案内します

reil HAIR DESIGN(レイルヘアーデザイン所属・reilhair反保 裕伸のプロフィール

こんにちは、レイル大久保店の反保裕伸です。お客様の希望に寄り添い、ご自宅でもやりやすいカット、パーマをさせて頂きます。

カット、ミセスヘア、メンズヘア
ボブ、ミディアム、ショート
シンプル、メンズ、カジュアル
ショートスタイルが得意で再現性の高い施術を目指しています。
キレイな景色を見に行く事。、美味しい物を食べる事。
スタイリスト

reil HAIR DESIGN(レイルヘアーデザインの詳細情報

reil HAIR DESIGN(レイルヘアーデザインの内観・外観1

reil HAIR DESIGN(レイルヘアーデザインの内観・外観2

reil HAIR DESIGN(レイルヘアーデザインの内観・外観3

reil HAIR DESIGN(レイルヘアーデザイン

京都府宇治市広野町西裏66-1 グランマケイジョウエン1F (地図

大久保駅1分 / 新田駅4分

近鉄大久保駅前ロータリーに面しているので分かりやすいです。

大久保駅
月 定休日
祝 定休日

QUICPay / iD

宇治市で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

reil HAIR DESIGN(レイルヘアーデザイン付近の駅の美容室・美容院を探す