4.5
4.7男性 / 40代後半
本日はありがとうございました。会話しやすく楽しいひとときを過ごせました。自分の伝え方が曖昧にも関わらず、すごく丁寧に対応してくださり、思い通りの髪型になりました。
昨日はありがとうございました😊
ずっと伸ばしていた長い髪を切り、春らしい軽やかなパーマにしていただいたことで、気分も変わって嬉しいです🌸🫧
ムースの付け方でその日の気分に合わせたパーマ感が出せると教えていただいたので、それも楽しみです☺️🌱
丁寧な施術で素敵な仕上がりにしていただいてありがとうございました🪽🫧
昨日は有り難うございました。
丁寧にして頂き満足してます。
後ろの髪の切り残しが少しありましたが、後は良かったと思います。
アルプラザ城陽4階JR長池駅徒歩5分🚶♀️⭐️外ハネスタイル、顔周りくびれ、ボブスタイルが得意です。韓国、k-popが好きです🇰🇷💓透明感のあるカラーやピンク系カラー、デザインカラーも◎
お客様のお悩みや、なりたいヘアスタイルに寄り添った提案をします。アイサロン・エステサロンで働いた経験があるのでヘアスタイル以外の相談も乗れます。お話好きの方、たくさんお話しましょう。
instagram →irisee_hazukiスタイル少しずつですが載せてます!
こんにちは❣️
アルプラザ城陽4Fのルミエールイリゼでjrスタイリスト兼アシスタントしてます💇♀️
デビュー前なので技術向上の為にモデルさん募集してます!!
京都府城陽市富野荒見田112 アルプラザ城陽4F (地図)
JR奈良線・JR長池駅から徒歩約5分JR長池駅を出て,最初の交差点を右へ、まっすぐ行くとアルプラザ城陽が、目の前の交差点へと出てきます、アルプラザの入り口を入って頂き中央のエスカレーターを4階まで上ると青色の外観のお店が見えます。
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC