40%以上オフ!ミニモSALE
瀧 葉月の掲載
瀧 葉月のプロフィール画像

ルミエール イリゼ城陽店 ルミエール イリゼジョウヨウテン 瀧 葉月

107
長池駅5分 / 富野荘駅20分

瀧 葉月のメニュー

最短予約可能日
2/17 (月)
2/19 (水)
2/20 (木)

瀧 葉月のフォト

瀧 葉月の口コミ

4.3

• 掲載者がピックアップ

ひろさんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました。会話しやすく楽しいひとときを過ごせました。自分の伝え方が曖昧にも関わらず、すごく丁寧に対応してくださり、思い通りの髪型になりました。

瀧 葉月さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    たくさん話して下さりわたしも楽しい時間で施術させていただけました^ ^
    お仕事忙しいと思いますがまたお時間合えばカラーも
    お待ちしておりますっ😊!

返信日:2025年1月28日
    ★★★★★

昨日はありがとうございました😊
    ずっと伸ばしていた長い髪を切り、春らしい軽やかなパーマにしていただいたことで、気分も変わって嬉しいです🌸🫧
    ムースの付け方でその日の気分に合わせたパーマ感が出せると教えていただいたので、それも楽しみです☺️🌱
    丁寧な施術で素敵な仕上がりにしていただいてありがとうございました🪽🫧

瀧 葉月さんからの返信

こちらこそありがとうございましたっ😌!
    仕上がり喜んでいただけて嬉しいです^ ^
    ムースやオイルでも仕上がり変わってくるので楽しんで
    いただけたらと思います☆
    またのご来店お待ちしております💓

返信日:2025年2月13日
  • かっちゃるさんの口コミ

★★★★★

昨日は有り難うございました。
    丁寧にして頂き満足してます。
    後ろの髪の切り残しが少しありましたが、後は良かったと思います。

瀧 葉月さんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    満足していただけてよかったです!
    切り残しがあったとのこと、申し訳ございません。
    お時間ある時に来ていただければお直しさせて頂きますのでまたのご来店お待ちしております。

返信日:2025年1月28日

瀧 葉月のアピールポイント

アルプラザ城陽4階JR長池駅徒歩5分🚶‍♀️⭐️外ハネスタイル、顔周りくびれ、ボブスタイルが得意です。韓国、k-popが好きです🇰🇷💓透明感のあるカラーやピンク系カラー、デザインカラーも◎

お客様のお悩みや、なりたいヘアスタイルに寄り添った提案をします。アイサロン・エステサロンで働いた経験があるのでヘアスタイル以外の相談も乗れます。お話好きの方、たくさんお話しましょう。
instagram →irisee_hazukiスタイル少しずつですが載せてます!

瀧 葉月のプロフィール

こんにちは❣️
アルプラザ城陽4Fのルミエールイリゼでjrスタイリスト兼アシスタントしてます💇‍♀️
デビュー前なので技術向上の為にモデルさん募集してます!!

得意な施術
カラー、ヘッドスパ、デザインカラー
得意なレングス
ボブ、ミディアム、セミロング
得意なイメージ
ナチュラル、ゆるふわ、シンプル
施術について
韓国風、肩ラインの切りっぱなしボブが得意です💇‍♀️ ピンク系カラー、透明感のあるカラーもお任せ下さい。 ハイライトなどのデザインカラーも好きです!
趣味・好きなこと
韓国、k-pop、美容
資格・役職
美容師免許保持

ルミエール イリゼ城陽店の詳細情報

ルミエール イリゼ城陽店の内観・外観1

京都府城陽市富野荒見田112 アルプラザ城陽4F (地図

長池駅5分 / 富野荘駅20分

JR奈良線・JR長池駅から徒歩約5分JR長池駅を出て,最初の交差点を右へ、まっすぐ行くとアルプラザ城陽が、目の前の交差点へと出てきます、アルプラザの入り口を入って頂き中央のエスカレーターを4階まで上ると青色の外観のお店が見えます。

長池駅
金 10:00-19:00
土 10:00-19:00
日 10:00-19:00
祝 10:00-19:00
年中無休(シフト制)

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

あり

城陽市で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

ルミエール イリゼ城陽店付近の駅の美容室・美容院を探す