対応も施術も丁寧でした。
またよろしくお願いいたします。
感じがとてもよく、髪もとてもサラサラにしてくれました。
最後のセットも要望にあわせてくれて素敵に仕上げてくれました。
またぜひお伺いしたいです!
カウンセリングから始まり、先輩スタッフの方と入念に確認をしてカラー剤塗るまで30分以上かかりました。ただ、すごく丁寧に仕上げてくれました。すごく可愛い方で緊張しました。約2時間くらいかかりましたが、すごく満足です。丁寧な対応ありがとうございました。またよろしくお願いします。
とってもお話ししやすい方で、チェックして頂いたスタイリストの方もお優しく素敵な時間を過ごせました!
仕上がりも綺麗で、ぜひまたよろしくお願いします!
とってもかわいいカラーにしていただきありがとうございました!ラベンダーの色の濃さや明るさも、濃すぎず明るすぎずで自分の理想通りでうれしかったです> ̫<
また、トリートメントのおかげで髪が生き返りました!♡
親切丁寧な接客、施術でした!
また是非お願いしたいです!
トリートメントの種類や効果を説明しながら丁寧に施術してくださって、髪を大事に扱ってくださってくださっているのが伝わって感動しました✨仕上がりもまとまりがあって、サラサラで✨大満足でした☺️ありがとうございました✨
昨日はどうもありがとうございました😊
昨日からずっと髪の毛触っちゃいます😂
ゴワゴワしていた髪がサラサラになって伸ばしているのでとても嬉しいです❗️
とても綺麗で可愛い担当スタイリストさんとお話しできて楽しかったです😊
お店も清潔感があり綺麗でしたし、先輩スタイリストさんがとても熱心に指導にあたっていて好感がもてました。
またミニモ予約ですのに親切に対応してくださり嬉しかったです。
また次回も是非よろしくお願いします🤲💕
髪のパサつき、うねりが気になっていたのでトリートメントをして頂きました!
髪が長いのでシャンプー、ブローに時間がかかってしまい大変だったと思うのですがとても丁寧に施術していただきました。
ドライヤーが近くて熱いとか、髪を梳かしてるときに引っ張られるなどほんとになく、とても丁寧に髪を扱って頂きました😌
トリートメントは乾かしてもらってる最中からサラサラになってるのが分かるくらいツヤサラに仕上げて頂きました!ずっと触っていたいです(笑)
梅雨前にうねりを解消できて、サラサラになって大満足です🌟ありがとうございました!
また機会がありましたらよろしくお願いします
とても良かったです♡♡
凄く可愛い色にして貰ってめちゃくちゃ気に入りました!!
私はあまり話すのが得意ではないので、静かに過ごさせて頂いたのも凄くリラックス出来て良かったです☆
また是非お願いしたいと思いました!!
笑顔で丁寧に接して下さりありがとうございました!
色を決めずに行ったのですが一緒に考えて下さりスムーズに決めることができ良かったです。
優しく会話して下さり居心地良く過ごせました。
カラーもキレイに可愛くてして頂きとても嬉しいです。
またご機会がございましたら是非お願いしたいと思っています!
髪色とても気に入りました!お話も楽しかったです!
また行かせていただきます!
先日はありがとうございました👩🏻🦰♡
特に決めずに行ってしまいましたが素敵なカラーを提案して頂いて
細部の気遣い、落ち着いた雰囲気で仕上がりも大満足です〜!秋カラー楽しみます☺︎また是非お願いします💡!
本日はありがとうございました!
カウンセリングも丁寧にしていただいて、とっても素敵なカラーにしていただいて大満足です(;_;)
またよろしくお願いします!♡
ベースの色に合わせたカラーを1から考えて下さり、仕上がりも理想以上にして頂きました。
透明感のあるカラーに憧れていたので大満足です!!
最後のヘアセットも丁寧に教えていただき、非常に満足しております。
本日は素敵なカラーにしてくださり、ありがとうございました🥺🤍最初から最後までとても丁寧に施術してくださり、本当に気に入りました!!また次回、宇佐見さんにお願いしたいので、その際はよろしくお願いします🕊
毎回最高に可愛い色にしていただきありがとうございます!安心してお任せできます♡またお願いします♡
今回も素敵にしてもらいました!ありがとうございました^ ^
大雑把にしか決めて行ってない中で
今回も可愛い色にしていただきました!
またお願いしたいです🥺❤️
入念にカウンセリングをしたのにも関わらずお願いした髪色にならず、また色ムラも凄いです。とても不快です。二度と行きません。
前のカラーがとってもお気に入りだったので、今回もブルーブラックにして頂きました🔵
前回に引き続き有り難うございました。とっても可愛くしていただいて大大大満足です☺︎
マスクのことやシャンプーの時などたくさんお気遣い頂き有難うございます。
また色落ちしたら是非お伺いしたいです🙇🏻♀️🤍