2回目カラーで、今回も可愛い色にしていただき
ありがとうございます☺︎今日も楽しかったです!
またお願いします☺︎
とても可愛らしい方で癒されました^ ^
髪色も決めていなかったのですが一緒に考えてくれてとてもいい色になりました。また機会があればお願いしたいと思います。
明るめにとお願いしましたが、光に当たるとただの茶色ではなくて、赤みがなくて凄い満足です😊
ぜひまたよろしくお願いします!
2度目の来店でしたが、今回も可愛い色に染めていただけて気に入っています🤍またよろしくお願いします✌🏽️
素敵なカラーにして頂き、シャンプーも気持ち良くて大満足です!
理想の色にして頂けて大満足です有難うございました!
またお願いします🌿☺︎
すごく素敵な対応でした。
シャンプーも気持ちよかったですし、綺麗に仕上げていただけて大満足です!
次のカラーも、お願いします!
お話するのも楽しく髪色も可愛く仕上げて下さいました!!ベージュ気に入りました!ありがとうございました!!
楽しくお話できて、とてもあっという間に終わってました☺︎
髪色は何も決めずに行ったのに、可愛くしてもらえて
すごく嬉しいです!またお願いします☺︎
私の面倒臭い要望にもちゃんと聞いてくれてしかも綺麗に染めてくださり、とても満足です😊 優しくて素敵なスタイリストさんでした☺️ また機会があればよろしくお願いいたします!
カウセリングからとても丁寧に対応して頂きました!
要望にもしっかり応えて頂き、素敵な髪色に染まりました
機会があったらまたお願いしたいです!
頑張ってください☺︎☺︎
とても丁寧に施術して頂きました。
トリートメントもさらさらになりました!
丁寧な対応で嬉しかったです!
色は入れたてなのでどういうふうに抜けてくかわかりませんが、今のところ希望通りです✨
最初から最後まで、とても丁寧な対応で気に入った髪色に仕上げていただきました!またお店の雰囲気も周りのスタッフさんも丁寧な対応でした!大満足です!ありがとうございました😊💫✨
綺麗に仕上げてもらいました!嬉しいです!あと、とても癒されました♪ありがとうございました!
はじめにしっとりとどのような髪色にしたいか考えて頂き、イメージ通りの凄く綺麗な髪色にして頂いて、とても嬉しかったです♡それだけでなく、スタッフさんの対応も優しくてお話もすごく楽しく、素敵な時間でした!ぜひまた行きたいと考えているので、その時はよろしくお願い致します♡ありがとうございました!
色んな話をしてくださったり、髪色についての丁寧な説明もあって可愛い色に染めてくださり大満足です🥰ありがとうございました❕❕