🥦Kimura rikuya🥦の掲載
🥦Kimura rikuya🥦のプロフィール画像
RICCA hair & makeup 🥦Kimura rikuya🥦

恵比寿駅6分 / 代官山駅11分 / 中目黒駅17分 / 目黒駅20分

🥦Kimura rikuya🥦の口コミ

• kasumiさんの口コミ

minimoでのやり取りから希望を聞いていただいていたのですが、当日のカウンセリングもとても丁寧で、3ヶ月後に出産を控えていることまで考えて長さや髪色を考慮してくださり、仕上がりもとても満足のいくものでした。
    20センチ以上カットして大幅にスタイルチェンジしていただきましたが、お願いして本当によかったです!
    時間が予定よりも長くかかりましたが、気にならないくらい接客も丁寧で居心地が良く、ここまで満足できる美容師さんになかなか出会えないと思いました。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

前回のカラー、カットがとてもよかったのでまたお願いしました!
    今回もとても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました☺️
    希望をしっかりと聞いてくださるおかげで、今回も安心してお願いできました✨
    またよろしくお願い致します!

• はるさんの口コミ

この度は本当にありがとうございました!

とても可愛く仕上げて下さり嬉しいです。素敵な髪色と髪型になり、凄く気に入っております。
    ミニモでのメッセージや施術中も、ご丁寧に優しくアドバイスなどを沢山して下さり有難うございます。実践してみます!

また是非伺わせて頂きたいです。その際は宜しくお願い致します。

本日は素敵なひとときを本当にありがとうございました。

• さわさんの口コミ

前回のカット+カラーが大満足だったのでまたお願いしました!
    今回もとても楽しくてあっという間でした☺️
    ありがとうございました〜!

• さわさんの口コミ

曖昧なイメージしか伝えられなかったのですが、髪質や骨格に合わせていろいろ提案して頂いて素敵に仕上げて頂きました☺️
    とっても話しやすくてリラックスして過ごすことができました〜!
    使って頂いたヘアオイル気に入ったので購入したいと思います🙌
    またカラーお願いしたいです!

• りんごさんの口コミ

要望を細かく聞いてくださり、髪色もカットもとても素敵で大満足です!

• かっちゃんさんの口コミ

素敵にしていただき、ありがとうございます!

優柔不断で迷ってたら色々提案していただきました!
    施術もご丁寧でステキなカラーにしていただきました!
    ありがとうございます(*^^*)
    次はカットとトリートメントお願いしたいです。

• riさんの口コミ

髪の量も長さもちょうど良かったです!前髪と耳の間のサイドの髪もかわいくカットしてもらえました。
    接客もずっと丁寧で、ヘアセットのやり方やポイントも教えていただいたのでこれから実践しようと思います!
    ありがとうございました!またお願いします🤲

• ekamさんの口コミ

曖昧なイメージしかお伝えできなかったにもかかわらず、とても素敵に仕上げてくださいました。色々アドバイスもいただいて、勉強になりました。
    また次回もお願いしたいです!

• ひさみさやさんの口コミ

近くで探していて、問い合わせしましたが快く対応してもらいました。
    時間が遅かったので申し訳なかったですが、丁寧にアドバイスがあったり会話とかリラックスできました。
    今回、遅い時間までありがとうございました。
    また機会があればよろしくおねがいします。

• ひなこさんの口コミ

希望通り自然なストレートヘアにしていただいたのでとても満足しています!

• りょうたさんの口コミ

細かい注文にも何度も丁寧に対応していただき、希望の髪形にしていただきました。
    話し方も優しく、アドバイスなど色々していただき、また機会があれば是非お願いしたいと思える方でした。

• Rさんの口コミ

毎回とても満足です!今回もありがとうございました!!

• Rさんの口コミ

とても気さくな方で机にタブレットをだしていただいたのですがあっという間に時間がすぎ、一回も使用せず終わってしまうくらいお話ししてしまいました。
    カットもヘッドスパもとても満足な仕上がりでした!本当にありがとうございます!またお願いします😏

🥦Kimura rikuya🥦さんからの返信

とても楽しかったです!笑

是非またよろしくお願いします!

返信日:2021年5月9日
  • とさんの口コミ

予約の段階でこまめに連絡してくださり、良かったです✨
    カットの仕上げについて細かく聞いてくれました。

仕上がりは少し短くなり過ぎてしまったので、私もカットを進めている段階で今後もっと声かけするようにしたいなと感じました。

ですがベッドスパもしていただきスッキリしました^_^

• 望さんの口コミ

優しい方で話易く、自分のなりたい髪型へ導いてくれました。ミニモで、大体を伝えたら調べていてくれてスムーズでした。先輩の方のチェックは的確かつ物腰が優しく(髪の癖も直ぐ気が付いてアドバイスしてました)ここのお店は皆さんが良いベクトルを向いていて、お勧めできます!カットして日にちが経ちましたが、毎日セットが楽です。コンプレックス等、理解してくれて切ってくれたので本当に満足です。

🥦Kimura rikuya🥦さんからの返信

クチコミいただきありがとうございます!
    先日はご来店ありがとうございました😊
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    もしセット等わからないところあればいつでもご連絡お待ちしております。
    またよろしくお願いいたします!

返信日:2021年2月21日
  • tさんの口コミ

カットだけでなくドライヤーの仕方とかについて教えてくれて勉強になりました!
    仕上がりは大満足です!
    そしてヘッドスパもスッキリして癒されました
    ありがとうございます😊

🥦Kimura rikuya🥦さんからの返信

良かったです😊ありがとうございました!

お気に入り登録をしていただいていないと返信ができないためこちらから失礼します!
    前回使ったヘアオイルはO(オー)というところのオイルでサロン専売品の物になります!
    購入したいなどの希望がありましたらネットでは買えないと思うのでお店にいらした際に購入していただくのが早いかと思います!

返信日:2020年11月26日
  • tさんの口コミ

急な予約に対応してもらいました!
    今回はストレートパーマをお願いしたんですけど
    自分のくせの悩みやこだわりを快く受け入れてくれて
    期待以上の仕上がりになりました!ありがとうございます😌

• みずきさんの口コミ

綺麗な色で気に入ってます!ありがとうございました!

RICCA hair & makeup付近の駅の美容室・美容院を探す