🥦Kimura rikuya🥦の掲載
🥦Kimura rikuya🥦のプロフィール画像
RICCA hair & makeup 🥦Kimura rikuya🥦

恵比寿駅6分 / 代官山駅11分 / 中目黒駅17分 / 目黒駅20分

🥦Kimura rikuya🥦の口コミ

• SWさんの口コミ

とても素敵な空間で丁寧に仕上げてくれました。
    また利用したいです。

• マナさんの口コミ

丁寧な施術と接客で最高でした!ありがとうございました!またぜひよろしくお願い致します(^^)

とても丁寧なカウンセリングで理想の髪型になりました。またお願いしたいです。

直前の予約になってしまいましたが、とても丁寧に対応していただきありがとうございました!
    曖昧な希望しかお伝えできなかったにもかかわらず、理想通りのくるくるになって嬉しいです!

• ななみさんの口コミ

地毛の色にしたいとお伝えしたら色持ちも考えて気持ち暗めにとちょうど良い感じに染めてくださいました☺️
    カットも丁寧にしてもらい仕上がりも満足です!シャンプーもとってもお上手なので寝そうになります😴
    朝から心地の良い時間をありがとうございました🕊また来年もお願いいたします〜!

• momomommさんの口コミ

お店の雰囲気がカフェのようで初めての場所なのにホッとする空間でした。シャンプー、マッサージが気持ちよく、寝そうでした。なりたいイメージを伝えながら、提案いただき、良い感じにしてくださいました!前髪の微妙な長さや襟足の雰囲気なども、ちょこちょこ聞いてくださり、なりたい姿以上に、なれました。ありがとうございました!何よりも会話も楽しめてほんと出会えて良かったと思えるお店です。次はパーマを楽しめたら良いなと思うので、また伺います!

• ユウコさんの口コミ

何度かお世話になっています。
    毎回大ざっぱなオーダーをしてしまうので困らせていると思うのですが🙇‍♀️、「こういうのが似合いそうだね〜」と言っていつも大満足な仕上がりにしてくださるのでとても信頼しています☺️
    その人の雰囲気とかなりたいイメージを汲み取るのが上手な方なんだと思います。
    今日のカットとカラーも大満足です✨いつもありがとうございます!

• 🐈さんの口コミ

インナーカラーしていたので色むら不安でしたが綺麗に染めてくださり満足です!

• kahoさんの口コミ

何度もお世話になっていますが、いつも丁寧な対応とイメージ以上のツヤツヤ髪の毛をありがとうございます!!

• かこさんの口コミ

とても良い時間でした!自分が希望したヘアスタイルと髪質が合わない時も、丁寧にアドバイスをくれました。結果は大満足です!明日会社に行くの楽しみにしています。また、急な予約でサロンは混んでいましたが、雰囲気の良い環境でした。

• omkさんの口コミ

イメージをちゃんと読み取り、私にあわせて作ってくださったことに感動しました。
    あと、シャンプーが本気で上手で、マッサージやスパに行くより身体が楽になりました。通います。

• mayu.さんの口コミ

先日はありがとうございました!ちょっと色が落ちてきて、落ち着いた感じの良い色になりました🍂髪色をどうするか迷っていたところ、いろいろと提案もしてくださいました☺️🌈

• こめこさんの口コミ

当日の予約でしたが、スムーズに案内して頂きました。

お店は希望通りの少人数サロンで、
    担当して頂いた木村さんはとても安心してお任せできる方でした。
    カウンセリングから施術までリラックスして過ごすことが出来ましたし、仕上がりもイメチェンを叶えてもらえて大満足です。

特に、絶妙な指圧のシャンプー、後のホットタオル、ドリンクサービスのラインナップ(珈琲かherb teaか)、まさかの手作りオートミールクッキー付きなど
    お店でこだわるとコストがかかりそうな細部に、細やかな心遣いが心地よく、今回の評価とさせて頂きました。

• ななみさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    とてもお人柄が良く話しやすい方で、施術があっという間に感じました!!お店の雰囲気も良くて居心地良かったです〜!
    カットやカラーも丁寧にして頂き、ちびまるこちゃん脱却できて満足です😂シャンプーもすごく気持ちよくてとっても癒されました、、また機会があったら是非お願いしたいです🤲✨

• Dayaさんの口コミ

細かい要望や悩みに対して丁寧に対応してくださり、理想の仕上がりにしていただきました。また、私自身の髪の特徴などを踏まえて家でできるセット方法やコツなどまで細かく教えていただき本当にありがたかったです。
    この度はありがとうございました!

• じぇさんの口コミ

イメージをお伝えした以上に綺麗な髪色と髪型にしてくださりました!

• yさんの口コミ

髪の痛みを色々考えストレートとカラーをしてくださってありがとうございました。サラサラになり嬉しいです。

色々アドバイスをしてくれ、希望以上に仕上げていただきました!ありがとうございました!

• こさんの口コミ

久しぶりに全てパーフェクトな美容院でした…!
    カウンセリング、シャンプー、施術、空間の居心地の良さなどなど、至れり尽くせりすぎてお会計のときminimo価格なのが申し訳ないくらいでした…
    シャンプーがヘッドスパ?ってくらい丁寧で気持ちよかったのと、カラー中の手作りクッキーなど、心遣いが嬉しいポイントがたくさんありました!

• ユウコさんの口コミ

物腰柔らかい優しい方で色々要望や悩みを伝えやすかったですし、提案もたくさんしていただいて理想通りになりました✨
    最後のお見送りも姿が見えなくなるまでお見送りしてくださって丁寧な方だなと思いました!
    またお願いしたいです😊ありがとうございました!

RICCA hair & makeup付近の駅の美容室・美容院を探す