🥦Kimura rikuya🥦の掲載
🥦Kimura rikuya🥦のプロフィール画像
RICCA hair & makeup 🥦Kimura rikuya🥦

恵比寿駅6分 / 代官山駅11分 / 中目黒駅17分 / 目黒駅20分

🥦Kimura rikuya🥦の口コミ

• yさんの口コミ

髪の痛みを色々考えストレートとカラーをしてくださってありがとうございました。サラサラになり嬉しいです。

色々アドバイスをしてくれ、希望以上に仕上げていただきました!ありがとうございました!

• こさんの口コミ

久しぶりに全てパーフェクトな美容院でした…!
    カウンセリング、シャンプー、施術、空間の居心地の良さなどなど、至れり尽くせりすぎてお会計のときminimo価格なのが申し訳ないくらいでした…
    シャンプーがヘッドスパ?ってくらい丁寧で気持ちよかったのと、カラー中の手作りクッキーなど、心遣いが嬉しいポイントがたくさんありました!

• ユウコさんの口コミ

物腰柔らかい優しい方で色々要望や悩みを伝えやすかったですし、提案もたくさんしていただいて理想通りになりました✨
    最後のお見送りも姿が見えなくなるまでお見送りしてくださって丁寧な方だなと思いました!
    またお願いしたいです😊ありがとうございました!

• ららさんの口コミ

理想の髪型になって嬉しいです!!
    また手作りのクッキーやキャンドルなど
    お店の雰囲気作りにもこだわりがあり素敵でした。
    担当頂いた方以外のスタッフさんも
    愛想が良くあたたかかったです。
    また来たいと思いました。

• かなさんの口コミ

髪のくせを考慮しつつ、希望にそって可愛く仕上げてもらえて満足しています!また、乾かし方などのアドバイスもくださったので自分でもできるように練習したいです。ありがとうございました!

• Taniさんの口コミ

丁寧な施術で、想像以上の結果となりました。
    持参した写真を参照するだけではなく、こちらの好きなものや趣味からイメージを膨らませてくれるので、希望する髪型をとても伝えやすかったです。
    こちらの髪質も考慮いただき、諸々アドバイスいただけたのも嬉しかったです。
    またよろしくおねがいします。

• kahoさんの口コミ

リピートさせて頂きました🌸イメージをしっかりと汲み取ってくださり感謝です!またお願いしたいです!

• ぜりーさんの口コミ

とってもステキにしてくださいました😊ハンドドリップの本格的なコーヒーとお手製のクッキーをサービスしてくださりびっくりしました!とても美味しかったです!ごちそうさまでした😊
    セットの仕方や困っていることに対しても詳しく丁寧に教えてくださいました。ありがとうございました😊

• ぬさんの口コミ

いつもお任せで美容室行くけどオン眉をおすすめされたのは初めてでした😊とっても気に入りました!出して頂いたハーブティーもとっても美味しくて、雰囲気も良くて良い時間を過ごせました☕ありがとうございました❇️

• ゆーきさんの口コミ

前回はパーマをかけさせて頂き、今回は伸びたパーマを生かすヘアスタイルの提案して貰いました。
    いつもとは違う前髪をおろすセットもし、
    新しい境地を感じ満足しています!

• kahoさんの口コミ

ぼやっとしたイメージもしっかりと形にしてくださり大満足です・×・♪
    アイロンの通し方まで教えて頂き、ありがとうございました!

大変遅れてしまったにも関わらず施術をしてくださりました。とても細かくイメージを確認して頂き、カラーとカットをしてくださりました🥹 技術も素晴らしく、仕上がりも大満足でした。途中にいただいた、ハンドドリップのコーヒーと手作りのお菓子には、とても驚き感動しました! お人柄も素敵な方で、とても気持ちの良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

スタイリングのやり方まで教えていただき大満足でした!!

• akiraさんの口コミ

パーマの強さや髪型の希望を汲み取ってくださり、理想以上に仕上げていただきありがとうございました。
    大満足です。

• 咲杳さんの口コミ

今回もすごくキレイにカラー仕上げていただきました!
    今の色味が気に入っているので、また是非お願いしたいです!

• あきさんの口コミ

とても綺麗な色に染めていただけました!

暗くしたので落ち込むかなと思っていましたが新鮮で毎日楽しめています!

• りなさんの口コミ

とても綺麗な色にして頂きました。しっかり染めて頂き、毛先は最初暗いなと思いましたが、何日かして抜けてきたらいい感じでした!ぜひまたお願いしたいです。

• ニコルさんの口コミ

カットモデルとして伺ったにも関わらず、丁寧な施術に加えスタイリングのコツなども詳しくアドバイスしていただきました。仕上がりも理想通りで嬉しいです!楽しい時間をいただきありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

• mariさんの口コミ

お願いすることが多くなってしまいましたが、とても真摯に丁寧なご対応をいただきました。
    仕上がりも希望通りで満足しています。
    この度はありがとうございました☺️

RICCA hair & makeup付近の駅の美容室・美容院を探す