みかんさんからのPrivatesalon tan*tan【プライベートサロン タンタン】所属・塚田 里香の口コミ

みかんさんの口コミ

一重で逆まつげの私はマツパをするかしないかで全然違くて、とても大切にしてます。自分は目をあけた時にしっかり上がってるまつ毛が好きなので、根本をしっかり立ち上げて毛先はカールし過ぎずスッと上げる形がお気に入りです!家族や友達に褒められます🫶✨
    相談しながら好みの形にしてくれるのでいつも大満足です🤭塚田さんの雰囲気や室内の音楽で癒されますのでぜひ一度行ってみてください!また施術をお願いします!

塚田 里香のプロフィール画像

塚田 里香さんからの返信

みかん様

先日も、tan* tanにご来店いただきありがとうございます☺️

微調整を重ねたどり着いたデザインなので、みかん様に喜んでいただけて、周りの皆さんからも好評な様子に大変嬉しく思います☆
    そして今回は、大切なイベント前にメンテナンスが出来てホッとしております♡

また、楽しいお話たくさん聞かせて下さいね✨
    口コミもありがとうございます🥺

返信日:2023年11月2日

Privatesalon tan*tan【プライベートサロン タンタン】付近のマツエクサロン情報

小牧市で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Privatesalon tan*tan【プライベートサロン タンタン】付近の駅のマツエクサロンを探す