one nailsalonの掲載
one nailsalonのプロフィール画像

one nailsalon ワン ネイルサロン one nailsalon

北浦和駅3分

one nailsalonのメニュー

one nailsalonのフォト

one nailsalonの口コミ

担当者さんが明るくてとても良い方でした!お話も面白く、ネイルも早く綺麗に仕上げてくれるのであっという間でした(^^)!またお願い致します⭐︎

rn様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪嬉しい口コミもいただけてありがとうございます♪
    お色とってもお似合いでした⭐︎フットネイル楽しめるシーズンの到来ですので、ぜひぜひこのあとも引き続き楽しんでください^ ^⭐︎
    こちらこそお話たくさん聞かせていただき、あのあとすぐググりました。笑 もう少し色々見てみようと思います!ありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしております⭐︎

返信日:2024年4月15日
  • りささんの口コミ

今回は、施術していただきありがとうございました!
    初めて行くところで不安もありましたが、とても気さくで話しやすくたくさんお話しできて嬉しかったです☺︎
    何本か私の爪が割れていましたが、その際も対応方法、料金を明確に教えていただいた後に施術でしたのでとても良い対応で感謝してます。
    私はお話ししながらネイルをしてもらいたい人なのでとてもよかったです。
    本日は、ありがとうございました♪

りさ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪嬉しい口コミもいただき重ね重ねありがとうございます♪
    りさ様のお人柄と明るく楽しい雰囲気にこちらこそ惹き込まれてしまいあっという間のお時間でした^ ^♪
    ネイルのデザインもキュートなりさ様にぴったりお似合いでしたね♡

ぜひ続編聞かせてください♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

返信日:2024年2月4日
  • なつさんの口コミ

とても楽しい時間でした(^^)
    仕上がりにもとても満足してます。
    ありがとうございました♪

なつ様

本日は当店のご利用誠にありがとうございました^ ^♪
    口コミもいただけて感謝の気持ちでいっぱいですm(_ _)m
    こちらこそ楽しくてあっという間でした♪
    ボルドーとってもお似合いでしたね^ ^♪また素敵なお色でネイルライフたくさん楽しんでください☆

またなつ様のご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2024年1月7日

one nailsalonのアピールポイント

ご新規様オフ代込☆リピーター様付替1ヶ月以内オフ代無料☆ご新規様ミニモ限定お得なメニューございます♪ワンカラーorカラグラ3500円☆色デザインお爪のお悩み何でもご相談ください。

当日のご予約も受け付けております。

one nailsalonのプロフィール

こんにちは^ ^さいたま市北浦和でネイルサロンをやっております。デザインはトレンドからシンプルなものまで幅広くご用意しております。口コミ4.9以上のサロンに勤務しておりました。お客様一人一人に寄り添った施術を心掛けております。お店は道を少し奥に入った隠れ家のような佇まいでおくつろぎいただけます。

持ち込みデザイン、手描きネイル、ネイルスピード施術
ニュアンス、エレガント、ナチュラル
似合うお色のご提案、イメージの再現、お任せください☆
音楽、模様替え
JNEC2級、JNA中級

one nailsalonの詳細情報

one  nailsalonの内観・外観1

one  nailsalonの内観・外観2

one  nailsalonの内観・外観3

埼玉県さいたま市浦和区北浦和4-6-16 (地図

北浦和駅3分

北浦和駅西口下車、右手線路沿い道なり1本目の路地左に曲がり右手駐輪場過ぎて右側路地裏つきあたりになります。

北浦和駅
日 定休日

PayPay

さいたま市浦和区で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

one nailsalon付近の駅のネイルサロンを探す