one nailsalonの掲載
one nailsalonのプロフィール画像
one nailsalon ワン ネイルサロン one nailsalon

北浦和駅3分

one nailsalonの口コミ

担当者さんが明るくてとても良い方でした!お話も面白く、ネイルも早く綺麗に仕上げてくれるのであっという間でした(^^)!またお願い致します⭐︎

rn様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪嬉しい口コミもいただけてありがとうございます♪
    お色とってもお似合いでした⭐︎フットネイル楽しめるシーズンの到来ですので、ぜひぜひこのあとも引き続き楽しんでください^ ^⭐︎
    こちらこそお話たくさん聞かせていただき、あのあとすぐググりました。笑 もう少し色々見てみようと思います!ありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしております⭐︎

返信日:2024年4月15日
  • りささんの口コミ

今回は、施術していただきありがとうございました!
    初めて行くところで不安もありましたが、とても気さくで話しやすくたくさんお話しできて嬉しかったです☺︎
    何本か私の爪が割れていましたが、その際も対応方法、料金を明確に教えていただいた後に施術でしたのでとても良い対応で感謝してます。
    私はお話ししながらネイルをしてもらいたい人なのでとてもよかったです。
    本日は、ありがとうございました♪

りさ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪嬉しい口コミもいただき重ね重ねありがとうございます♪
    りさ様のお人柄と明るく楽しい雰囲気にこちらこそ惹き込まれてしまいあっという間のお時間でした^ ^♪
    ネイルのデザインもキュートなりさ様にぴったりお似合いでしたね♡

ぜひ続編聞かせてください♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

返信日:2024年2月4日
  • なつさんの口コミ

とても楽しい時間でした(^^)
    仕上がりにもとても満足してます。
    ありがとうございました♪

なつ様

本日は当店のご利用誠にありがとうございました^ ^♪
    口コミもいただけて感謝の気持ちでいっぱいですm(_ _)m
    こちらこそ楽しくてあっという間でした♪
    ボルドーとってもお似合いでしたね^ ^♪また素敵なお色でネイルライフたくさん楽しんでください☆

またなつ様のご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2024年1月7日
  • 奈美さんの口コミ

過去一で大満足に仕上げていただき、夜撮影のウェディングフォトでも手元がキラキラしていてとてもテンションがあがりました。またよろしくお願いします!

奈美様

この度は当店のご利用誠にありがとうございました。
    ウェディングフォト無事に終えられ何よりです♪大切な日のネイル担当させていただきとても光栄です。ありがとうございました。とっても素敵な花嫁様だったろうなと私も幸せな気持ちでいっぱいです^ ^♡

またぜひお会いできる日を楽しみにしています。
    この度は嬉しい口コミもいただきありがとうございました☆

返信日:2023年8月20日
  • oiochaさんの口コミ

今まで行ったネイルサロンで1番良かったです!
    爪をものすごく可愛くしてもらって、お話もすごく楽しかったです!!ありがとうございました:)

oiocha様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミもいただけて感謝です!!!
    ネイルめちゃくちゃお似合いでした^_^♪
    私もとっても楽しい時間でした♪

また機会がありましらぜひお待ちしております☆

返信日:2023年7月27日
  • あすみんさんの口コミ

とっても楽しい時間でした!
    もちろんネイルもかわいくて大満足です♡
    またよろしくお願いします!!

あすみん様

この度は当店のご利用誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

私も楽しい時間であっという間でした^_^
    夏らしい素敵なネイルとてもお似合いでした☆
    またぜひご利用お待ちしてます♪♪♪

返信日:2023年7月26日
  • マイマイさんの口コミ

初めてでしたが、とても丁寧に説明して頂き、仕上がりも大満足でした。これで年末に向けて気持ちも上がります!本当にありがとうございました!!
    何より会話が楽しくいろんな話をさせて頂きました!
    おかげで気持ちもリフレッシュできて大大満足です!!

マイマイ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました☆
    そして嬉しい口コミもいただけて、重ねて感謝申し上げます。
    私の方こそ楽しい時間であっという間でした!ありがとうございます☆
    今回のカラーもとってもお似合いでした♪またぜひ色々試してみてください☆
    またマイマイ様にお会いできる日を楽しみにしております^ ^☆

返信日:2022年12月20日
  • 蘭さんの口コミ

ボロボロの爪をとても綺麗にして頂きました✨
    お話しもとても楽しかったです♪
    またお願いしたいと思います😊

蘭様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆
    こちらこそ楽しい時間であっという間でした^ ^

またぜひお会いできるのを楽しみにしております♪

返信日:2022年11月21日
  • 奈さんの口コミ

可愛くしてくださってありがとうございました!
    仕事の愚痴もめちゃくちゃ聞いてもらえてスッキリしました笑
    お話できたのもネイルもとっても満足です!!!
    また地元帰ったらお願いします♡

奈様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪

ネイルとってもお似合いでしたね♡
    こちらこそ楽しいお話たくさんありがとうございました♪私もスッキリです^ ^☆

また奈様に会える日を楽しみにしています♪

返信日:2022年7月16日
  • Sakoさんの口コミ

明るくてお話上手で、時間があっという間に感じました❕
    オフから丁寧で、剥がれやすさも考慮してくださったので持ちの良さも楽しみです🦋
    パールのサービスと可愛いネイルをありがとうございました💗
    次また別のデザインもチャレンジさせてください!!

Sako様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました♪

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!!
    お礼を言いたいのは私の方です!!私が間違えたのに、そんな風におっしゃっていただいて感謝しかありません。。

お話楽しすぎて調子にのって、、誠に申し訳ありません!
    Sako様のお人柄に本当に本当に感謝です。ありがとうございます!!

ぜひまたご来店いただけることを心よりお待ちしております☆

返信日:2022年7月16日
  • miiさんの口コミ

あまりデザインを決めずに行ったのですが
    丁寧に一緒に考えていただいて、
    私好みのデザインにして頂きました。
    毎日爪をみてしまいます♡
    いつもはリピートなくいろいろなサロンに行っていたのですがまたリピートさせていただきたいです。
    とても話しやすいお姉さんで、施術中もすごく楽しかったです!!ありがとうございました^_^♡

mii様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました☆
    嬉しい素敵な口コミも重ねてありがとうございます♪
    最初から最後まで、私自身楽しかったです^ ^
    後半完成が近づくに連れて、さらに嬉しそうな可愛いmii様の姿は本当に励みになりました。ありがとうございました。とってもお似合いでしたね♡

ぜひぜひまたmii様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪

返信日:2022年7月11日
  • 千夏さんの口コミ

メッセージの時からすごく親切で自分のやりたいデザインの為に練習してくれたりパーツを作ってくれたりと仕上がりがすごく気に入りました!!
    お話も楽しすぎました😂

千夏様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました☆
    そして素敵な口コミもいただけて本当に嬉しい限りです!!ありがとうございます^ ^
    仕上がり気に入っていただけましたなら幸いでございます♪♪♪可愛いデザインお持ち込みいただきこちらも楽しかったです☆とってもお似合いでした♪
    千夏様のお人柄とトークで楽しすぎたのは私です♡

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

返信日:2022年6月21日
  • MAKINさんの口コミ

子連れokでとても助かりました♡丁寧にしていただきまた、お願いします♡

MAKIN様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました☆
    息子ちゃんのお利口さんには感動です!!また会える日を楽しみにしています^ ^
    こちらが楽しすぎてあっという間のお時間でした、、
    ありがとうございました☆
    またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2022年5月29日
  • H iSAKOさんの口コミ

先程はありがとうございました‼︎
    子供抱っこしながらでわちゃわちゃ大変だったのに嫌な顔せず対応感謝です🥲✨
    お話もとても楽しくやりずらかったにもかかわらず仕上がりも大満足です♡
    また是非お願いしたいと思います‼︎
    ありがとうございました〜😽💕

比沙子様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました☆
    お忙しい中口コミいただき重ねて感謝申し上げます。
    こちらこそ楽しいお時間であっという間でした^ ^☆
    可愛いベビちゃんの眼差しに心奪われました💕今日は良い夢見られそうです💕ありがとうございました☆
    またお会いできる日を楽しみにしております^ ^♪

返信日:2022年2月2日
  • ゆんさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただき大満足でした!
    お話も楽しくて自分の話を沢山してしまいました。
    またお願いします☺️

ゆん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました^_^
    そして素敵な口コミもいただき大変嬉しく思います☆

ゆん様のお人柄と可愛い笑顔にたくさん癒されてしまいました☆またたくさんお話聞かせてください♪

またのご予約ご来店、心よりお待ちしております^_^

返信日:2022年1月14日

さいたま市浦和区で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

one nailsalon付近の駅のネイルサロンを探す