牛田駅9分 / 北千住駅6分 / 京成関屋駅9分

リンリン自宅ネイル所属・RIn unnの口コミ

らてまるさんの口コミ
丁寧に仕上げていただいて大満足です。 痛いかどうかも気遣って頂きましたが、痛いこともなく、仕上がりも可愛くて満足です🥰 ありがとうございました!
来店日:2023年9月30日
みぱさんの口コミ
時間変更の対応迅速で助かりました。 アジアの方?のようで他のスタッフと海外の言葉で話されてました。 オフの際に熱い、痛いと伝えても愛想笑い、これが4回はありました。 日本語がわからなくても笑うのみでなく、謝罪の日本語があれば良いと思います。 明らかに、液が垂れている状態の指を指摘すると 不機嫌になっていたのは明らかです。 初心者で見てわかる不自然さをプロを目指してる人が見逃すのはいかがなのか、今後予約なさる方の参考までに、
来店日:2023年9月29日
e.iさんの口コミ
オフから丁寧に仕上げていただきました😊ありがとうございました😊
来店日:2023年9月29日
23歳さんの口コミ
お店の雰囲気もとても良く、トレーナーさん新人さん含めみなさん笑顔が多くアットホームな雰囲気から優しい方々なのが伝わってきました。 施術も細部までこだわってくださり、今まで受けた施術の中で1番綺麗な仕上がりでとても満足しております! 優しい雰囲気のリンさんの施術は器用で丁寧にカウンセリングしてくださるので、満点でした! 本日はありがとうございました😊
来店日:2023年9月26日
- 1