MAQUIA川越店  大和田の掲載
MAQUIA川越店  大和田のプロフィール画像

MAQUIA川越 マキア カワゴエテン MAQUIA川越店 大和田

川越駅西口1階を出て右に直進し、踏切が近くにあるローソンの前の交差点を住友生命ビル側(水戸証券があるビル)に渡ります。水戸証券の玄関を正面にし、左手に進みますと隣にマンションがあります。そのマンションの1階にございます。

MAQUIA川越店 大和田のメニュー

MAQUIA川越店 大和田のフォト

MAQUIA川越店 大和田の口コミ

とても綺麗に整って嬉しいです!

• しおりさんの口コミ

本当に丁寧にカウンセリングから似合う眉メイクや、形まで見てくれて教えてくれるため、とても参考になりました。
    本当に素敵な時間でした、有難う御座いました!✨

• やんさんの口コミ

お店に入ってから案内までが長かったので、うまく予約できてなかったのかな?という申し訳なさから縮こまっていたのですが、店員さんの施術もリラックスして寝てしまうくらいでした😻説明も丁寧で、手入れ方法なども手取り足取り教えていただけたのでとても満足です‼️

MAQUIA川越店 大和田のアピールポイント

全国に展開、年間20万人が来店する超人気まつげ専門店🌈【東武東上線川越駅 川越西口 徒歩3分】MAQUIA(マキア)川越店💙💙空きがなくても一度お電話下さい📞💗#パリジェンヌラッシュリフト

ミニモ限定メニューを掲載しています✨
※当店に初めてご来店されるお客様のみ対象となっております。

🌟アクセス🌟
東武東上線川越駅西口を出て右に歩き、踏切近くのローソンがある交差点を住友生命ビル側にわたります。
住友生命ビルを正面に向かって左へ曲がり隣のマンショントーア川越の1Fになります。

⚠️駐車場のご用意はございませんので
お近くのパーキングをお客様ご負担でお願いしております。

初回の他店様のオフは無料です💖
【他店の3Dエクステは別途料金頂いております】

⚠️ミニモのメニューは初回限定となっておりますので、
過去に1度でもご来店のお客様は
会員様料金でのご案内となりますのでご了承ください。

⚠️オプションをご利用の場合、別途で料金を頂いております。

ご来店頂いてからのコース変更など
柔軟にご対応しますが
料金がかかることもありますので
カウンセリング時に ご遠慮なくご相談下さいませ☺

MAQUIA(マキア)公式サイト

MAQUIA川越店 大和田のプロフィール

丁寧な施術でお客様のキレイをお手伝いします♪
自まつ毛に合わせて、しっかりとカウンセリングさせていただきます!

お客様のお好みに合わせてさまざまなデザインで付けさせて頂きます♪

MAQUIA川越の詳細情報

埼玉県川越市脇田本町29-1 トーア川越マンション1F (地図

川越駅

川越市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧