Bianca川越店所属・Bianca川越 🧡Watanabeの掲載

Bianca川越店 Bianca川越 🧡Watanabe

アシスタント/研修歴 1年

本川越駅3分 / 川越市駅10分 / 川越駅10分

Bianca川越店所属・Bianca川越 🧡Watanabeのメニュー

10/4 (æ°´)

Bianca川越店所属・Bianca川越 🧡Watanabeのフォト

Bianca川越店所属・Bianca川越 🧡Watanabeの口コミ

• 綺乃さんの口コミ

めちゃくちゃかわいいまつげにしてくれました。

ご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️
    ご満足頂けて嬉しいです!💖
    またのご来店お待ちしております🎶

• 花月さんの口コミ

施術終了後お店の鏡で見してもらった時は
    一瞬だったためいい感じに見えたのですが
    家の鏡でちゃんと見たらまつ毛の毛先がチリチリになっていました。
    練習台ってことでこのお値段で施術してもらっていることは
    分かってはいるのですが
    まさかチリチリになるとは思っておらず
    接客な対応なども良く楽しみにしていただけにとてもショックでした。
    今回はいい勉強になりました。

Bianca川越 🧡Watanabeさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました。
    ご満足頂ける仕上がりにならず、大変申し訳ございません。
    もっと練習を重ね、ご満足頂ける仕上がりになれるよう日々精神して参ります。
    ご貴重な口コミありがとうございます。

• 采花さんの口コミ

仕上がりも良く満足です^_^

ご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️
    また、嬉しい口コミありがとうございます😭
    ご満足頂けて嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております💖

返信日:2023年9月25日

Bianca川越店所属・Bianca川越 🧡Watanabeのアピールポイント

本日限定クーポン掲載中🫧10月2日空きございます🎀🪄︎︎まつ毛パーマ・まつ毛エクステ・アイブロウWAX】モデル募集中🙆🏻‍♀️ご期待に添えるよう精一杯させて頂きます🙇🏻‍♀️🤍

モデルさんを募集しています🙆‍♀️!! 川越店、研修生の渡邉です! 技術向上の為モデルをして頂ける方を募集しております!技術向上だけではなく、モデルさんに喜んで頂けるように一つ一つ丁寧にやらせて頂きます。✨注意事項等下記に記載致しております。宜しくお願い致します! ✨

デビュー前のアイリストのモデルになって頂ける方!
※エクステはシングルラッシュ80〜100本程度装着可能な地まつげの方を募集しております。
【オフありの場合+30分】
※地まつげが極端に少ない方または傷んでいる方切れている方はお控えください🙇‍♀️

以下、全文お読みになった上でご了承いただける方のみ、お申し込みをお願い致します。

⚠️デビュー前の練習生が施術を担当致しますので、仕上がりにご満足頂けない可能性もございます。
技術レベル向上の為、ご理解頂ける方、ぜひよろしくお願い致します。

⚠️ご予約時間から15分以上遅れた場合はお断りする場合がございます。

⚠️確実な施術時間の確保を希望しております。無断キャンセルや当日キャンセルはご遠慮頂きますようお願い致します。

⚠️待合のスペースがございませんので、早すぎるご来店、お子様・ペットのご同伴はご遠慮ください。

⚠️予定時間を過ぎてしまう場合がございますので、お時間には余裕をもったご予約をお願いいたします。

Bianca川越店所属・Bianca川越 🧡Watanabeのプロフィール

初めまして♪ビアンカ川越店の渡邉です♪
まだ練習中ではございますが、お客様のご希望に添ったデザイン提案などでご期待に応えられるよう
精一杯施術させていただきます。宜しくお願い致します。

まつげデザイン提案、マツパ
ショート
ナチュラル、シンプル、キュート
しっかり根元から立ち上げるパーマが得意です!
美容師免許所持

Bianca川越店の詳細情報

埼玉県川越市新富町2-1-4 ヤマダビル2階 (地図)

本川越駅3分 / 川越市駅10分 / 川越駅10分

本川越駅から徒歩2分クレアモール内のミヤモトドラックさんの向かい側、和紙屋さんが下にございます。ヤマダビル2階

本川越駅
æ°´ 10:00-21:00
日曜日、祝日は20時閉店となります。

現金

現金可

その他決済

PayPay / LINE Pay / iD / 交通系IC

メンズ歓迎
サロン電話番号

川越市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Bianca川越店付近の駅のマツエクサロンを探す