先日はありがとうございました!
またお願い致します
今回も、とても良かったです!
ありがとうございます!
思い通りのカラーで満足です!
最初から最後まで丁寧に接していただき
とても、よかったです!
今日はほんとありがとうございました!
子供にも好評でした^_^
いつもパーマをしていただいていますが、今回はカラーをしていただきました。綺麗な仕上がりでとても満足しています。またよろしくお願いします!^^
ずっと気になっていた方だったので、やっと日程が合い予約できて嬉しかったです!
前髪を少し厚くしてもらいました。丸みがでるようなカットが理想通りです❤
トリートメントですごくサラサラにしてもらえました☺
またお願いしたいです!
今月もダウンパーマをお願いしました。
今後を見越して適切な処置をしてくださり感謝です!
いつも楽しい時間をありがとうございます。
またよろしくお願いします^^
今回はカットと、前髪とインナーのブリーチオンカラーをしたのですが、とても複雑履歴なのにも関わらず、大満足の色にさせてもらえました。
カットも韓国風マッシュにカットしてもらえて、最高です。
また次もよろしくお願いします!
毎月施術していただいていますが、襟足とサイドの浮き癖を抑えられるのでストレスなく伸ばせています。いつもありがとうございます!次回もぜひよろしくお願いします。
とても丁寧に切っていただけました!サラサラになって嬉しいです😭✨またお伺いさせていただきます!
今回は、部分カラーとカットして頂きましたが、前回に同様に大満足です。
細かい要望を聞いてくれたりして、理想のスタイルになれました!
またお願いします!
髪へのダメージに配慮してくださり、仕上がりもナチュラルで満足しています。ありがとうございました!
カウンセリングも施術もとても丁寧で、希望通りに仕上げていただきました🫶
ありがとうございました☺️
今回は、ヘアスタイルの相談からカットまでありがとうございました!
今までとは違ったスタイルで満足しています!
前髪と顔まわりのカットをお願いしましたが、とても可愛く仕上げていただきました!
丁寧で素早くカットしていただけて嬉しかったです。
希望通りのスタイルにして頂きました😊トリートメントもいい香りで嬉しいです✨
接客も施術も丁寧にしていただき、髪も綺麗になったのでとても満足です!またお願いします^^
満点の施術でした! カットしている中で、都度長さの具合を大丈夫ですか?と確認を行って下さったり、自分好みのスタイルをグッと近づけいただいたので、ヘアスタイル満足しました!! 炭酸のシャンプーもスッキリしました!
忘れてましたが、KーPOP好きだったのでしたらお話してみたかったです 笑
施術ありがとうございました。
カットカラーでお願いしたのですが、僕のしたいスタイルにしてくれて大満足です!
ヘアケアのおすすめもしてくれたので、買って試したいと思います!
また次ダウンパーマお願いします!
初めてのダウンパーマでしたが、ナチュラルに仕上げてくださりとても満足しました!接客も丁寧にしてくださり、とても居心地がよかったです。
またぜひよろしくお願いします!