春色/暖色カラー🎀 SHINYUKI🎀の掲載
春色/暖色カラー🎀 SHINYUKI🎀のプロフィール画像
Neolive Luca ネオリーブ ルカ 春色/暖色カラー🎀 SHINYUKI🎀

新御茶ノ水駅5分

春色/暖色カラー🎀 SHINYUKI🎀の口コミ

4.2

いつも楽しくて時間があっという間です⸜❤︎⸝‍
    髪の毛艶々になって感動しました〜、、!
    また行きます!!

春色/暖色カラー🎀 SHINYUKI🎀さんからの返信

み 様!本日はご来店ありがとうございました💗
    私もいつも楽しくて時間が経つのがあっという間です🕊🕊
    また是非綺麗にさせてください!
    ご来店お待ちしております💗😌

返信日:2021年10月27日
  • もえさんの口コミ

丁寧に仕上げていただきました!!

春色/暖色カラー🎀 SHINYUKI🎀さんからの返信

もえ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    元のまつ毛が長かったので、仕上がりもとても綺麗に上がりました!💗また機会があった際には是非宜しくお願い致します😌

返信日:2021年9月30日
  • 有紀さんの口コミ

丁寧にやっていただいて全然痛くもなかったです!ありがとうございました!

春色/暖色カラー🎀 SHINYUKI🎀さんからの返信

有紀様、本日は雨の中ご来店いただきありがとうございました!
    お値段のことも急にお伝えしてしまったにも関わらず、嬉しい口コミありがとうございます😌まつ毛も綺麗に上がって良かったです!また機会があったときには是非宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2021年9月2日
  • のさんの口コミ

始めから終わりまで、とても丁寧でした!
    カウンセリングの時の説明も、丁寧でわかりやすかったです!
    仕上がりも満足です☺︎
    本日はありがとうございました!!♫

春色/暖色カラー🎀 SHINYUKI🎀さんからの返信

のん様、本日はご来店いただきありがとうございました😌
    まだまだ説明不足な部分もあったと思いますが、嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️綺麗にリタッチ繋がって良かったです!またの機会がありましたら是非よろしくお願い致します🌻

返信日:2021年9月2日

とても感じの良い方でした!
    カウンセリングも仕上がりも満足です。

春色/暖色カラー🎀 SHINYUKI🎀さんからの返信

み様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます😌
    元のまつ毛が綺麗だったので、仕上がりもとても素敵になりました💓また機会がありましたら是非宜しくお願い致します🌻

返信日:2021年8月31日

ありがとうございました♪
    くるんくるんな目元になり大満足です♪
    またお願いします⸜( ´ ꒳ ` )⸝

春色/暖色カラー🎀 SHINYUKI🎀さんからの返信

yu様、先日はご来店頂きありがとうございました!そして嬉しい口コミありがとうございます😌元々のまつ毛がとても長くて綺麗だったので、仕上がりも凄く綺麗に上がって可愛らしくなりました!💗使ってた美容液についても色々とお話できて楽しかったです💕また機会があった時には是非よろしくお願い致します🌻

返信日:2021年8月18日
  • Nさんの口コミ

今まで色んな美容室でグレージュに挑戦していたのですが、どこも納得いった仕上がりにならず...🥲今回もダメ元でグレージュをお願いしたのですが、今までで1番綺麗にグレーが入り透明感ある髪色になりました😭接客も施術も丁寧で満足です!ありがとうございました🥰
    平日の日中は行けなくなりそうなので、土日などで担当して頂ける時がありましたら是非また宜しくお願いします🙇🏻‍♀️

春色/暖色カラー🎀 SHINYUKI🎀さんからの返信

N様、本日はご来店頂きましてありがとうございました🙇‍♀️☘️
    カラーモデルとして来ていただいて、少し時間もかかってしまったにも関わらずありがたいお言葉とても嬉しいです😌
    カラーの仕上がりもご満足頂けて私も嬉しいです!
    またの機会があった時には是非よろしくお願い致します😌🌻
    また何かあればいつでもご連絡くださいね🧡

返信日:2021年8月3日
  • ゆりさんの口コミ

今日もありがとうございました。すっかり信頼しおまかせしているのですが、今日も綺麗に仕上げていただき嬉しいです。また次回もよろしくお願いいたします。

春色/暖色カラー🎀 SHINYUKI🎀さんからの返信

ゆり様、ご来店ありがとうございました!jr.アイリストデビューしてからも来ていただいてとても嬉しいです😌🌻
    またいつでもご連絡くださいね、平日にはなりますがカラーも是非お待ちしております🧡

返信日:2021年7月23日
  • juriさんの口コミ

Dカール、綺麗につけていただきました☺️時間も変更していただき助かりました。椅子が心地よくて寝てしまい、すみません。ありがとうございました😊

春色/暖色カラー🎀 SHINYUKI🎀さんからの返信

juri様、先日は雨の中ご来店いただきありがとうございました😌
    スタイル気に入っていただけて私も嬉しいです!💛
    また何か気になる事がありましたらいつでもご連絡ください🍀

返信日:2021年7月6日
  • ゆりさんの口コミ

早くて丁寧、いつの間にか居眠りしている間に、とても綺麗に仕上げていただきました。ぜひまたお願いいたします。この度はありがとうございました!

春色/暖色カラー🎀 SHINYUKI🎀さんからの返信

ゆり様、先日はご来店いただきありがとうございました😌
    とても綺麗に仕上がり、喜んでいただけて私も嬉しいです🌻
    またの機会がありましたら是非担当させて頂きたいです🌿🍀

返信日:2021年6月29日
  • まゆさんの口コミ

ヘアカラーとトリートメントをお願いしました
    ヘアカラーはしっかり色が入りました
    初めてのAujuaのトリートメントは
    ツルツル、サラサラになりとても嬉しいです♪
    ありがとうございました
    また機会があればお願いします。

春色/暖色カラー🎀 SHINYUKI🎀さんからの返信

まゆ 様、先日はご来店いただきありがとうございました😌カラーはムラなく綺麗に仕上がりましたね🍀トリートメントはとっても髪に合っててスタイリング剤を付けなくてもツヤツヤになっててとても素敵でした!またの機会があった時には是非担当させていただけたら嬉しいです🌻

返信日:2021年6月30日
  • とわさんの口コミ

お店に入ってからすぐに案内もしていただいて、接客ももちろんですが仕上がりも大満足です!また機会があればよろしくお願い致します!

春色/暖色カラー🎀 SHINYUKI🎀さんからの返信

とわ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりに満足していただけて私も凄く嬉しいです😌
    マツエク以外でも、また機会があった時には是非また担当させていただきたいです🌻

返信日:2021年6月30日
  • kaoriさんの口コミ

トリートメントでツルツルさらさらになりました。
    髪の扱い方がとても丁寧で安心してお任せできました。
    またぜひお願いしたいです。

春色/暖色カラー🎀 SHINYUKI🎀さんからの返信

kaori様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    トリートメントしてさらにツヤツヤで素敵な髪に仕上がって私もとても嬉しいです!😌
    またのご来店お待ちしております🍀

返信日:2021年5月20日

千代田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Neolive Luca付近の駅の美容室・美容院を探す