春色/暖色カラー🎀 SHINYUKI🎀の掲載
春色/暖色カラー🎀 SHINYUKI🎀のプロフィール画像
Neolive Luca ネオリーブ ルカ 春色/暖色カラー🎀 SHINYUKI🎀

新御茶ノ水駅5分

春色/暖色カラー🎀 SHINYUKI🎀の口コミ

4.2

りささんの口コミ

大まかなイメージしかお伝えしませんでしたが、丁寧にヒアリングしてくださり、良い仕上がりにしてくださいました!何より可愛らしい方でした♪ありがとうございました!

春色/暖色カラー🎀 SHINYUKI🎀さんからの返信

りさ様、先日はご来店頂きありがとうございました🎀
    毛量も大分減らしたので朝のセットも楽になるかなと思います!
    色もグレージュカラーとても似合ってて可愛かったです💓
    色味も気に入ってくださり嬉しいです😌
    また機会がありましたら是非ご来店お待ちしております!

返信日:2022年8月2日
  • みのりさんの口コミ

丁寧なご対応で、希望通りのスタイルで嬉しいです。
    また今後ともお願いします!

春色/暖色カラー🎀 SHINYUKI🎀さんからの返信

みのり様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    前回のエクステの持ちも良かったみたいで嬉しいです☺️
    またのご利用是非お待ちしております🦋

返信日:2023年9月29日
  • みのりさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術でとても快適でした。
    悩みや相談にも親身に答えていただき
    今後も通いたくなりました!よろしくお願いします。

春色/暖色カラー🎀 SHINYUKI🎀さんからの返信

みのり様、先日はご来店ありがとうございました🩷
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます🦋
    また何か気になることなどありましたらいつでもご相談くださいね☺️

返信日:2023年8月23日
  • あやさんの口コミ

追加でシャンプーや後れ毛なども聞いたりした時もよく対応していただいて、巻き方も教えて貰ってすごくお気に入りです!話しやすくてとても楽しい時間でした。クリスマスも楽しめそうです!ありがとうございます。

• あずきさんの口コミ

初めて施術してもらったのですが、すごくかわいいグラデーションにして貰えました!最初のカウンセリングで色や範囲などいろいろ提案してくれて、イメージをすり合わせられたと思います。
    右側の毛先にすこし色むらがあることに帰ってから気づきましたが、他はとっても満足です。最後にお任せで巻いてもらったのがめちゃくちゃかわいくてテンション上がりました🥰

• ゆめっちさんの口コミ

4回目ですが、仕上がりはすごくいいです!

事前に希望をお伝えし、了承を得ていたのですが希望通りにならず、自身でセットする羽目になり、

髪でリボンを作っていただけるというメニューで予約したので、楽しみにしていたのですが、そちらも左右非対称でとても残念です。

ハードスプレーをかけてから、「スプレーお掛けして大丈夫ですか?」と聞かれたのでとても不快に思いました。

最初に前髪のリクエストを聞かれたのでお伝えしたのですが、前髪のセットはして貰えず、私の責任でもあるのですが、上記の事があったため言うことを諦め中途半端なまま、お店を出た為この評価とさせていただきます。

• チョコさんの口コミ

とてもかわいいリボンヘアにして貰えました! 時間も1時間かからなかったし、手際がよく満足です!

春色/暖色カラー🎀 SHINYUKI🎀さんからの返信

チョコ様💗 先日はご来店いただきありがとうございました!
    リボン気に入っていただけて私も嬉しいです♡🎀
    洋服にもとても似合ってて可愛かったです😍
    また何かありましたらいつでも連絡くださいね😌

返信日:2022年7月13日
  • ゆめっちさんの口コミ

2回目で利用しました!
    仕上がりも良く大満足です!
    またお願いいたします!

春色/暖色カラー🎀 SHINYUKI🎀さんからの返信

ゆめっち様、先日はご来店頂きありがとうございました🎀
    久しぶりの貴重なお休みを当店に割いて下さり、ありがとうございます🙇‍♀️
    湿気が多い時期ですので、もしエクステの持ちが悪かったり何かありましたらいつでもご連絡くださいね😌
    是非またのご来店お待ちしております💗

返信日:2022年5月22日
  • にゃすさんの口コミ

メンテナンスカットをお願いしました。カットの技術も良く、束ねてもまとめやすい毛量になりました。最後に丁寧にコテで巻いていただき、さすがプロと感謝です。

春色/暖色カラー🎀 SHINYUKI🎀さんからの返信

康美様!先日はご来店頂きありがとうございました♪
    毛先も綺麗に整って、結んだ時にも凄く軽くなるようにカットさせて頂きました😌
    気に入っていただけて私もとても嬉しいです!
    またの機会があった際には是非とも宜しくお願い致します🎀

返信日:2022年5月12日
  • meさんの口コミ

他のお店でまつげパーマを何度かしたことがありますが
    カールがあまりつかなかったことは初めてです。

お店によって違うかもしれませんが
    他店ではだいたい、どのくらいカールをつけるか等の
    カウンセリングがありますが
    こちらのお店では特に確認されることなく
    施術がはじまり少し不安でした。

施術中は特に痛み等なくリラックスできましたが
    仕上がりを見てそんなにカールがついてないことに
    少しショックでした。

1日経った今日はまつ毛の毛先?が少しだけカールしているだけで、ほとんどパーマ前と変わりありませんでした。
    本当は我慢しようと思っていましたが、3千円払ってこれかとショックを隠しきれませんでしたのでクチコミに書かせていただきます。

仕事の都合でまつげパーマができず、久しぶりのパーマで楽しみにしていた分、悲しかったです。

• エンシュウさんの口コミ

ぜんぜんお勧めしません!駄目でした、

痛かったし、今日はもう10本ぐらい落ちてしまいました、

• huaさんの口コミ

手際良く施術してくださり、椅子もふかふかで気持ちよかったです。
    帰ってから鏡で見たところ、左目の目尻部分の毛先が外側に数ミリ折れた状態で縮れたような癖が付いてしまっていて残念でした…。ただ、施術直後に一旦チェックの時間をとっていただいたので、その場で気づかなかったこちらにも落ち度があると思います。

春色/暖色カラー🎀 SHINYUKI🎀さんからの返信

hua様、先日はご来店頂きありがとうございました!💗
    左目の一部分が折れてしまったことについて、大変申し訳ございません。こちらの技術不足が原因ですので、これからしっかりと技術向上に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2021年12月22日
  • みゆきさんの口コミ

私の希望通りに施術して頂き、仕上がりにとても満足しています!丁寧で気持ちのいい施術でした。ありがとうございました!

春色/暖色カラー🎀 SHINYUKI🎀さんからの返信

みゆき様!先日はご来店頂きありがとうございました😌🎀
    ご満足頂けてとても嬉しいです☺️
    綺麗なまつ毛だったのでとてもきれいに付けられました!💗
    また何かありましたらいつでもご連絡くださいね、是非またの機会がありましたら宜しくお願い致します🎀

返信日:2021年12月17日
  • めぐさんの口コミ

施術してもらった日の夜に投稿しています。
    持ちも悪い感じはしません。
    お見送りの時も非常にいい対応をして頂いて気持ちのいい施術を受けたと感じました。

春色/暖色カラー🎀 SHINYUKI🎀さんからの返信

め様、先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️🎀
    少しお時間遅くなってしまったにも関わらず嬉しい口コミありがとうございます😌
    まつ毛が長くて綺麗だったので、とても綺麗に仕上がりました💗
    また何かあった際にはいつでもご連絡くださいね🎀
    またのご来店お待ちしております😌

返信日:2021年12月8日
  • しふぉんさんの口コミ

初日に5〜6本は取れ、5日経過した今日までで20本以上取れていると思います。まつ毛から抜けているのではなく、エクステのみ取れています。すでにスカスカになっていてとても残念です。。。
    施術は丁寧で、素早くありがたいものでした。

春色/暖色カラー🎀 SHINYUKI🎀さんからの返信

しふぉん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    せっかくご来店頂いたのにも関わらず、エクステが取れてしまい申し訳ございませんでした。付けるときの接着剤の量が少なかったりと、こちらの技術不足で大変残念な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。もっとご満足頂ける施術ができるよう、技術向上に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
    またの機会があった際には、是非とも宜しくお願い致します。

返信日:2021年12月11日
  • なさんの口コミ

丁寧に施術頂きありがとうございました!

春色/暖色カラー🎀 SHINYUKI🎀さんからの返信

な様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    少しお待たせしてしまったにも関わらず、嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️
    ヘアスタイルもとてもお似合いでした😉またデビューしてからも是非担当させて頂けたら嬉しいです💗

返信日:2021年12月6日
  • きちさんの口コミ

カラーの色味やトリートメントの種類についても丁寧に対応してくださってとても親切な方だなと思いました!色落ちも楽しみです🤍

春色/暖色カラー🎀 SHINYUKI🎀さんからの返信

きち様、先日はご来店頂きありがとうございました!😌
    長時間お待たせしてしまったにも関わらず、嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️カラーも赤みも消えて綺麗に仕上がって良かったです!また機会がありましたらその時は是非よろしくお願い致します💗😌

返信日:2021年11月16日
  • Yohaさんの口コミ

大変丁寧にご対応いただきました。とても満足です

春色/暖色カラー🎀 SHINYUKI🎀さんからの返信

Yyooyoh様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    カウンセリングの時から丁寧に希望を伝えてくださったり、カットするのに時間も少しかかってしまったのにも関わらず嬉しい口コミありがとうございます😌デビューしてからもまた来ていただけたら嬉しいです😉
    またの機会がありましたら是非宜しくお願い致します✨

返信日:2021年11月9日
  • あやかさんの口コミ

私の都合で施術を急かせてしまったのですが、そんな中でもとても綺麗なまつ毛に仕上げていただきました✨
    接客もとても丁寧で柔らかい雰囲気の方だったのでお話ししやすかったです。ありがとうございました。

春色/暖色カラー🎀 SHINYUKI🎀さんからの返信

あやか様💗先日はご来店頂きありがとうございました😌
    そして嬉しい口コミありがとうございます🕊
    地まつ毛がとても長くて綺麗でしたのでパリジェンヌもとても綺麗に仕上がりました💕
    また機会がありましたら是非宜しくお願い致します😌🧸

返信日:2021年11月2日

千代田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Neolive Luca付近の駅の美容室・美容院を探す