myla 銀座 【マイラ ギンザ】所属・ヘッドスパ💆‍♀️ カワノ アカネの掲載

銀座駅 / 日比谷駅 / 有楽町駅

myla 銀座 【マイラ ギンザ】所属・ヘッドスパ💆‍♀️ カワノ アカネの口コミ

イメージが固まっていない中の初来店でしたが、予算や時間含めその都度充分な説明をして頂いたので不安な所がありませんでした!
    1つ1つの施術も丁寧で、髪の状態をしっかり見た上でスタイルを提案し作ってくれます!仕上がり度がトータル的に高くなり満足いくものになりました(^^)

miho様

また、貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しいです。初めての美容院で緊張などあったかと思いますが、安心してお過ごし頂けて良かったです♪

また、施術やスタイルも満足して頂き嬉しいです(^^)

また髪の毛だけでなく、ヘッドスパなども気になる時がありましたらいつでもいらしてください♪

miho様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2021年2月17日

ヘッドスパお願いしました(°▽°)

凄い気持ち良くて、リラックス💕至福の時間を有難うございましたー

駅からもすぐでアクセス最高

又銀座行くときには予約しますね💕有難うございました

pam様

また、貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しいです。至福の時を過ごして頂けて良かったです♪

今回は30分でしたが、首周りも少し凝ってらっしゃったので次回是非60分コースオススメします(^^)

また頭皮が気になる時がありましたらいつでもご連絡下さい。

pam様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2021年2月16日

髪質改善縮毛矯正をしました❤︎髪の状態を見て丁寧にして頂きました!おかげさまでスタイリングもしやすくなり嬉しいです!

カホ様

また、貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉頂きましてありがとうございます(^^)
    髪の毛が扱いやすくなって良かったです♪

また気になる事がありましたらいつでもお待ちしております♪

カホ様のまたのご来店をmyla銀座店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

myla 銀座店 河野

返信日:2021年3月5日

中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

myla 銀座 【マイラ ギンザ】付近の駅のエステ・リラクサロンを探す