eyelash salon bright(ブライト)所属・bright Ryoyaの掲載

板橋駅1分 / 北池袋駅5分 / 新板橋駅5分 / 下板橋駅5分 / 西巣鴨駅10分

eyelash salon bright(ブライト)所属・bright Ryoyaの口コミ

• yu_saさんの口コミ

とても丁寧に素早くつけていただけました。
    こんなに早くて満足のいく仕上がりは初めてだったので感動してます!!
    これから定期的に通わせていただくので、またよろしくお願い致します。

• esmさんの口コミ

オフ込み1時間もかからないで毎回終わります✨
    他では考えられないです!

1ヶ月経っても毎度残っています☺︎
    丁寧な上に早くて素敵な仕上がりに感謝します♡

• ななきょんさんの口コミ

普通のサロンでやると1時間かかるところ、同じ様な本数で20分で綺麗に仕上げてくれた事にびっくりしました!目に塗るオイルがいい香りでサロンオーナーさんの手もいい香りで清潔さを感じました。また親しみやすいオーナーさんでリピ決定です♡

• りほさんの口コミ

迅速かつ丁寧で持ちもとても良いです。

• 美幸さんの口コミ

友達の紹介でこちらでマツエクして頂きました。初めてのマツエクだったので、なにがなんだかわからないまま行ったんですが自分がイメージしているマツエクの仕上がりをお伝えしたら全て完璧にしていただけました!
    友達にも好評でした!
    ありがとうございます😊

• 寿美さんの口コミ

いつも、丁寧な対応な手術大変感謝しています。
    ありがとうございます♪

• 志穂さんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    目元を二重に整形したばかりで新しい目にも見慣れていないのですが、デザインは「この目からナチュラルな感じの仕上がりにしたい」という曖昧なイメージしか伝えていないのに「じゃあこうしましょう」とすぐにデザインを提案してくれ、300本をたったの20分で仕上げていただきました。
    完成した時は「え!?」と驚きメニューを間違えたのかと思ってしまいました。早いんですw
    仕上がりも理想通りナチュラルな感じに仕上がってます☺︎︎︎︎

支払いまでもスムーズで、何もかもとてもスピーディーに対応してくださいました。大満足です^^

また次回もよろしくお願いします。

• ちーたろうさんの口コミ

めちゃくちゃ上手い!!
    安いところから高いところまでたくさん行ったけど1ばん上手い!!
    取れなすぎて逆に申し訳なくなる😂
    早くて上手でオススメです🙆🏻👌♡

• maさんの口コミ

いつも素早くキレイに付けていただき満足です!

• ゆーさんの口コミ

いつも仕上がりが綺麗で接客も丁寧ですごく満足です(´◡`๑)

• サヤマロさんの口コミ

いつも、綺麗に付けていただきありがとうございます!!
    (o^^o)お客様にとても褒められます。
    またお願いします!ここ以外行く気にはなれないです。

あと、何回も時間変更すみませんでした。
    優しく対応していただきありがとうございました!

• Rさんの口コミ

今までたくさんのマツエクサロンさんに行ってきましたが、ここまで仕上がり、持ちに満足出来たところはここのサロンさんが初めてです!!心からオススメ出来るところです!雰囲気もよく心地よく落ち着いた空間で何よりも施術がとても早くて最高です!
    安心してリラックス出来るのでいつも寝てしまっていびきまでかいてしまうので恥ずかしいですが、それくらいリラックスできています!予約もとても取りやすいし、仕上がり、持ち、スピード何もかも最高です!これからもよろしくお願いします!

• りやさんの口コミ

500本付けるのに30分位で終わりました。急ぎだったこともあり、大変助かりました。
    かなり早かったので取れてしまうのではと心配になりましたが、他店と同じ位のスピードで取れているので特に問題ないように思えます。
    唯一残念であるのは毛質だったり毛の細さの説明がなかった点です。
    ボリュームラッシュなのでファンが3~4本に開いた物かと思っていましたが3本~4本がくっついている束感のあるファンだったので仕上がりを見て少しびっくりしました。
    普段カラコンを付けるのでそこまで気になりませんが、派手な化粧をされない方はまつげだけ黒々と浮いてつけまつ毛のようになってしまうかもしれないので少なめを頼まれた方がいいかもしれません。
    繊細さよりも目ヂカラ重視の方におすすめかなと思いました。

知り合いの紹介で通い始めました。
    800本のボリュームラッシュでお願いしています。
    速く、的確な施術、本当にお値段以上です。
    他店では300本〜つけるのに2時間半掛かっていましたが、こちらでは45分〜1時間で、800本つけて頂けます。
    時間が無い私にとっては、1時間以内で終わるRyoyaさんの技術に、とても助けられています。
    仕上がり・モチ、ともに非常に高ランクだと思います。
    接客スタイルも心地よく、いつも気分良く帰れます。笑
    本当にありがとうございます!
    コロナ禍で大変かとは思いますが、これからも通わせて頂きますので、よろしくお願いいたします☺︎

• maさんの口コミ

急な時間変更したにもかかわらず、快く対応いただきました。
    いつもスピーディーに綺麗につけていただいて、大満足です。

お値段以上です。
    またお願いいたします☺︎

• ひなのさんの口コミ

いつも利用させていただいています!
    痛みは全くないしとても丁寧です!
    またよろしくお願いします。

• あきさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    またお願いします(๑′ᴗ‵๑)

• 花織さんの口コミ

お店の雰囲気・居心地もよかったです!スピーディーかつ、仕上がりも満足です!またお願いしようと思います(^^)!ありがとうございました!

北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon bright(ブライト)付近の駅のマツエクサロンを探す