eyelash salon bright(ブライト)所属・bright Ryoyaの掲載

板橋駅/北池袋駅/新板橋駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

eyelash salon bright(ブライト)所属・bright Ryoyaのメニュー

eyelash salon bright(ブライト)所属・bright Ryoyaのフォト

eyelash salon bright(ブライト)所属・bright Ryoyaの口コミ

あやさんの口コミ

もう何度も通っていて毎回大満足です😃‼️
    急な子供の体調不良で予定を変更させて頂いた時もとても丁寧に優しく対応して下さりとても助かります✨
    他店へ行った時もありましたが、マツエクの持ち、仕上がり、施術時間、お値段、快適さ、もうどれをとってもやっぱりここが1番です😊
    仕上がりの確認も殆どしなくてもいいくらい信頼してます笑
    これからも宜しくお願いします✨

• esmさんの口コミ

オフをして、上まつげ、下まつげをつけても
    1時間かからず!
    いつも感謝です✨
    ありがとうございます^^

• 峰不二子さんの口コミ

友人の紹介で行きました。
    今まで色んなマツエクサロンに行ったのですがデザインや施術に満足がいかずで決まったサロンはありませんでした。
    私は目元をいじられるのが怖くチクチクしたりととても敏感でいつも早く終わらないかなと思っていたのですがここのサロンでは一切その様な恐怖感やチクチク感がありませんでした!
    施術スピードも早く綺麗に仕上げて頂きとても満足です!
    デザインも私の目に合わせて行なってくださりと親切な方でした。またお伺いさせていただきます!

eyelash salon bright(ブライト)所属・bright Ryoyaのアピールポイント

【板橋駅1分】安心安全なお店✨コロナ対策として、アルコール消毒、お客様同士会わないように調整しております。✨volumelash専門店✨専門店だからこそできる定額制お手頃価格

[板橋駅徒歩1分!池袋駅から1駅] 独自の特殊接着法で今までにない付け心地と持ちを実現!分かりやすい料金プランを心がけております

メニュー定額制となっているため、2回目以降同じ料金で施術させていただきます⭐︎2回目以降はお得に毎回施術できます!

安全・安心を第一に考え、エクステは全て最高級セーブル、国産グルー使用!ワンランク上の極上のまつ毛エクステをぜひお試しください。
※モデルではありません

その他ご相談・ご質問等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。

eyelash salon bright(ブライト)所属・bright Ryoyaのプロフィール

はじめまして。brightオーナーの橋野です。4年間の技術習得の後、2018年1月から独立しました。メンズアイリストならではの観点からお客様に似合ったデザインを提供させていただきます!皆様のご来店心よりお待ちしております。

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、カラーエクステ
エレガント、ブライダル、グラマラス
丁寧さ、スピードには自信があります!
ゴルフ、釣り、旅行
美容師免許

eyelash salon bright(ブライト)の情報

eyelash salon bright(ブライト)

東京都北区滝野川7-6-10板橋駅前桜ビル201 (地図

板橋駅/北池袋駅/新板橋駅

板橋駅 すぐ

板橋駅
不定休 営業時間外の深夜も可能
Mastercard / Visa

北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon bright(ブライト)付近の駅のマツエクサロンを探す