eyelash salon bright(ブライト)所属・bright Ryoyaの掲載

板橋駅 すぐ
  • リピーター多数 多くのユーザーが繰り返し予約しています

eyelash salon bright(ブライト)所属・bright Ryoyaのメニュー

eyelash salon bright(ブライト)所属・bright Ryoyaのフォト

eyelash salon bright(ブライト)所属・bright Ryoyaの口コミ

みきさんの口コミ

今年の1月から毎月のようにお世話になっています。(それにも関わらず口コミ遅くなりすみません。)

本当に早いですが丁寧で痛みもないです
    心地よい空間で毎回私は爆睡で、
    気がついたら終わっています。
    2回目以降も変わらない金額で定額なので
    ずっと通わせて頂いてます
    金額以上だと思います。

ミニモでのやりとりもスムーズで
    きちんと返信してくれますし、
    迷子になった時電話で道案内も
    していただきました。

他のところではすごく時間がかかったり
    痛い思いをしたりしていたので
    少なからずマツエクは我慢が必要だと
    思っていたのが嘘のように
    なんのストレスもなくつけて頂いてます

1度しみてしまったことがありましたが
    目薬で流して対応してくれた時は
    神かと思いました。
    私はこれからもずっとお世話になると思います
    こんなにもお気に入りのサロンが見つかるとは
    思ってなかったのでほんとに良かったです。

いつも当店をご利用して頂き誠にありがとうございます!
    素敵な口コミありがとうございます。
    これからもみき様にご安心して通って頂けるよう、より一層努力していきますので、よろしくお願い致します!
    またなにかございましたら、お気軽にお申し付けください。
    またのご来店心よりお待ちしております☺︎

返信日:2018年8月1日
  • maさんの口コミ

いつも素早く綺麗につけて頂き満足してます。
    またよろしくお願いします。

• そらさんの口コミ

前回1ヶ月持ち、良かったので今回オフして付けました。
    付けた夜から結構まつ毛が落ちてきて、この週末で20束ほど落ちてしまいました。
    この時期なかなか行けないので少し残念です。

eyelash salon bright(ブライト)所属・bright Ryoyaのアピールポイント

【板橋駅1分】ご安心してご来店頂けるようコロナ対策として、アルコール消毒、お客様同士会わないように調整しております。✨volumelash専門店✨専門店だからこそできる定額制お手頃価格⭐︎

[板橋駅徒歩1分!池袋駅から1駅] 独自の特殊接着法で今までにない付け心地と持ちを実現!分かりやすい料金プランを心がけております

メニュー定額制となっているため、2回目以降同じ料金で施術させていただきます⭐︎2回目以降はお得に毎回施術できます!

安全・安心を第一に考え、エクステは全て最高級セーブル、国産グルー使用!ワンランク上の極上のまつ毛エクステをぜひお試しください。
※モデルではありません

その他ご相談・ご質問等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。

eyelash salon bright(ブライト)所属・bright Ryoyaのプロフィール

はじめまして。brightオーナーの橋野です。4年間の技術習得の後、2018年1月から独立しました。メンズアイリストならではの観点からお客様に似合ったデザインを提供させていただきます!皆様のご来店心よりお待ちしております。

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、カラーエクステ
エレガント、ブライダル、グラマラス
丁寧さ、スピードには自信があります!
ゴルフ、釣り、旅行
美容師免許

eyelash salon bright(ブライト)の情報

eyelash salon bright(ブライト)

東京都北区滝野川7-6-10板橋駅前桜ビル201 (地図

板橋駅 すぐ
北区
不定休 営業時間外の深夜も可能

北区で他におすすめのマツエクサロン一覧