【板橋駅1分】✨volumelash専門店✨専門店だからこそできる定額制お手頃価格⭐︎ 2回目以降も◎ ※モデルではありません

[板橋駅徒歩1分!池袋駅から1駅] 独自の特殊接着法で今までにない付け心地と持ちを実現!分かりやすい料金プランを心がけております。

全メニュー定額制となっているため、2回目以降も同じ料金で施術させていただきます⭐︎

安全・安心を第一に考え、エクステは全て最高級セーブル、国産グルー使用!ワンランク上の極上のまつ毛エクステ、個性的で持ちの良いニュアンスネイルをぜひお試しください。
※モデルではありません

只今、リピーター様優先で予約を取らせて頂いてるため、ご新規様は系列店のeyelash salon oak板橋店のご予約をお勧め致します。取り扱っている商材、接着法は当店と同じです。枠が埋まっている場合もこちらのURLからご利用下さいませ。

その他ご相談・ご質問等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。

フォト

マツエクサロン情報

eyelash salon bright(ブライト)
東京都北区滝野川7-6-10板橋駅前桜ビル201 (地図
板橋・高島平
板橋駅 すぐ
不定休 営業時間外も可能・早朝深夜も可能

• みき さんの口コミ

今年の1月から毎月のようにお世話になっています。(それにも関わらず口コミ遅くなりすみません。)

本当に早いですが丁寧で痛みもないです
    心地よい空間で毎回私は爆睡で、
    気がついたら終わっています。
    2回目以降も変わらない金額で定額なので
    ずっと通わせて頂いてます
    金額以上だと思います。

ミニモでのやりとりもスムーズで
    きちんと返信してくれますし、
    迷子になった時電話で道案内も
    していただきました。

他のところではすごく時間がかかったり
    痛い思いをしたりしていたので
    少なからずマツエクは我慢が必要だと
    思っていたのが嘘のように
    なんのストレスもなくつけて頂いてます

1度しみてしまったことがありましたが
    目薬で流して対応してくれた時は
    神かと思いました。
    私はこれからもずっとお世話になると思います
    こんなにもお気に入りのサロンが見つかるとは
    思ってなかったのでほんとに良かったです。

brightRyoya からの返信

いつも当店をご利用して頂き誠にありがとうございます!
    素敵な口コミありがとうございます。
    これからもみき様にご安心して通って頂けるよう、より一層努力していきますので、よろしくお願い致します!
    またなにかございましたら、お気軽にお申し付けください。
    またのご来店心よりお待ちしております☺︎

返信日:2018年8月1日
  • Jun さんの口コミ

久々のマツエクでちょっと不安でしたが、丁寧に説明をして頂きありがとうございまた。また宜しくお願いします!

板橋・高島平で他におすすめのマツエクサロン情報