eyelash salon bright(ブライト)所属・bright Ryoyaの掲載

2034
板橋駅1分/北池袋駅5分/新板橋駅5分/下板橋駅5分/西巣鴨駅10分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

eyelash salon bright(ブライト)所属・bright Ryoyaのメニュー

eyelash salon bright(ブライト)所属・bright Ryoyaのフォト

eyelash salon bright(ブライト)所属・bright Ryoyaの口コミ

あやさんの口コミ

もう何度も通っていて毎回大満足です😃‼️
    急な子供の体調不良で予定を変更させて頂いた時もとても丁寧に優しく対応して下さりとても助かります✨
    他店へ行った時もありましたが、マツエクの持ち、仕上がり、施術時間、お値段、快適さ、もうどれをとってもやっぱりここが1番です😊
    仕上がりの確認も殆どしなくてもいいくらい信頼してます笑
    これからも宜しくお願いします✨

• Rさんの口コミ

時間変更や残業で遅くなってしまっても嫌な顔ひとつせず

• りささんの口コミ

色んなサロンをさまよってやっと辿り着きました!
    毎回の仕上がりが完璧だし、もちもいいし、めっちゃ早いし、居心地が良すぎて毎回いびきかいちゃいます(´;ω;`)
    これからも通わせていただきたいと思ってます!!

eyelash salon bright(ブライト)所属・bright Ryoyaのアピールポイント

【板橋駅1分】予約可能時間大幅に増やしました!✨volumelash専門店✨専門店だからこそできる定額制お手頃価格店内換気、アルコール除菌、コロナ対策も万全です👌深夜も予約可能!

[板橋駅徒歩1分!池袋駅から1駅] 独自の特殊接着法で今までにない付け心地と持ちを実現!分かりやすい料金プランを心がけております

メニュー定額制となっているため、2回目以降同じ料金で施術させていただきます⭐︎2回目以降はお得に毎回施術できます!

安全・安心を第一に考え、エクステは全て最高級セーブル、国産グルー使用!ワンランク上の極上のまつ毛エクステをぜひお試しください。
※モデルではありません

その他ご相談・ご質問等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。

eyelash salon bright(ブライト)所属・bright Ryoyaのプロフィール

はじめまして。brightオーナーの橋野です。4年間の技術習得の後、2018年1月から独立しました。メンズアイリストならではの観点からお客様に似合ったデザインを提供させていただきます!皆様のご来店心よりお待ちしております。

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、カラーエクステ
エレガント、ブライダル、グラマラス
丁寧さ、スピードには自信があります!
ゴルフ、釣り、旅行
美容師免許

eyelash salon bright(ブライト)の情報

eyelash salon bright(ブライト)

東京都北区滝野川7-6-10 板橋駅前桜ビル201 (地図

板橋駅 すぐ

板橋駅
不定休 営業時間外の深夜も可能
支払い方法

Mastercard / Visa

メンズ歓迎
サロン電話番号

北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon bright(ブライト)付近の駅のマツエクサロンを探す